**Расцветай подснежник в теме октябрят(2005) - ласточки с весною в сени к нам летят** - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 14:13     #431
bonpari
Элита

bonpari отсутствует

неделя не задалась. потеряла любимый телефон(хорошо хоть симку восстановить можно),
ребенка опять посадила с соплями на больничный,еще и щеки красные,может насморк у нас аллергичный, на цветение...
квартира. на которую подписали договор вдруг подорожала на 200т. мы сказали-не очень то и хотелось. говорят, дайте хотя бы 100. мы опять-не очень то и хотелось. теперь ждем, откажут или нет.жалко будет потеряного месяца, хотя уже присматривала параллельно еще варианты, но что то рынок стоит-нового мало.
Старый 09-05-2008, 14:03     #432
Alise в стране чудес
Мега-элита

Alise в стране чудес отсутствует

девочки поздравляю всех вас и ваших родственников, которые бились до последней капли за нашу родину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой дедушка тоже там был.
был летчиком и сбил 27 фашистских самолетов.
он герой советского союза...
если не они-наши бабушки и дедушки, не было бы щас наших замечательных деток и может быть даже и нас!!!!
Старый 09-05-2008, 17:45     #433
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И нас, и родителей, и бабушек-дедушек-тех, кто воевал, кто в тылу работал!!! Всех!
Почему-то в этот день всегда реву-смотрю Парад Победы и реву! Концерт слушаю-реву!!!
Старый 10-05-2008, 20:42     #434
Alise в стране чудес
Мега-элита

http://99px.ru
девочки посмотрите сайт, оцените все все, мне интересно!!!!оцените дизайн,удобство и т.д.
Старый 11-05-2008, 09:19     #435
Юльча
Ветер перемен

Профиль Юльча

Юльча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alise в стране чудес Посмотреть сообщение
http://99px.ru
девочки посмотрите сайт, оцените все все, мне интересно!!!!оцените дизайн,удобство и т.д.
Мне все понравилось! И я даже авку утащила себя Надеюсь, это можно? мне идет?
Старый 11-05-2008, 10:12     #436
Alise в стране чудес
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
Мне все понравилось! И я даже авку утащила себя Надеюсь, это можно? мне идет?
Юля, спасибо большое, конечно можно!!!!!
качайте сколько угодно да побольше...
там я загрузила клевые аватарки мишек...
а вообще какая тематика щас популярна...или какую вам бы хотелось видеть??

Юля, а ты чтобы скачать нажала на правую кнопку и сохранить изображение как...или тыкнула на сам аватар и там он появился и кучу размеров???

там просто такая штука выбираешь аватар,потом жмешь на него и там можно выбрать размер под любой форум!!! и даже анимированные рейсайзятся и все равно остаются анимированными...такое только там есть...
попробуйте плиз как это работает????
Старый 11-05-2008, 11:36     #437
Юльча
Ветер перемен

Профиль Юльча

Юльча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alise в стране чудес Посмотреть сообщение
Юля, спасибо большое, конечно можно!!!!!
качайте сколько угодно да побольше...
там я загрузила клевые аватарки мишек...
а вообще какая тематика щас популярна...или какую вам бы хотелось видеть??

Юля, а ты чтобы скачать нажала на правую кнопку и сохранить изображение как...или тыкнула на сам аватар и там он появился и кучу размеров???

там просто такая штука выбираешь аватар,потом жмешь на него и там можно выбрать размер под любой форум!!! и даже анимированные рейсайзятся и все равно остаются анимированными...такое только там есть...
попробуйте плиз как это работает????

Да, я сначала попробовала правой кнопкой, как обычно, но не получилось, поэтому открыла отдельно аву и там появились размеры разные, это, действительно, удобно очень Правда, для ЛВ эта ава все равно была большая (весила много), поэтому я сама уже сжимала, чтоб влезло сюда, но обычно на форумах не так строго с размерами, как тут, так что это не проблема, я думаю Я еще парочку себе для жж утащила
Старый 11-05-2008, 11:41     #438
Юльча
Ветер перемен

Профиль Юльча

Юльча отсутствует

Яна, я правильно поняла из твоей линейки, что Денису твоему сегодня уже год? Чужие дети, действительно, стремительно растут мне кажется, буквально недавно ты спрашивала, можно ли имя поменять а уже год прошел
Поздравляю! Счастья и здоровья! Всему семейству
Старый 11-05-2008, 12:19     #439
Alise в стране чудес
Мега-элита

Цитата:
Да, я сначала попробовала правой кнопкой, как обычно, но не получилось, поэтому открыла отдельно аву и там появились размеры разные, это, действительно, удобно очень Правда, для ЛВ эта ава все равно была большая (весила много), поэтому я сама уже сжимала, чтоб влезло сюда, но обычно на форумах не так строго с размерами, как тут, так что это не проблема, я думаю Я еще парочку себе для жж утащила
Цитата:
Яна, я правильно поняла из твоей линейки, что Денису твоему сегодня уже год? Чужие дети, действительно, стремительно растут мне кажется, буквально недавно ты спрашивала, можно ли имя поменять а уже год прошел
Поздравляю! Счастья и здоровья! Всему семейству
спасибки, да , сегодня годик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да вырос быстро...
сегодня вечером родится!!!!
10,5 кг 9 зубов и 76 рост!!!!!!
Старый 11-05-2008, 14:37     #440
bonpari
Элита

bonpari отсутствует

ой, Яна я тоже сперла аватарку, тоже сначала не врубилась, что там так удобно с размерами. правда и у меня анимированая не поместилась. взяла другую-поменьше.