опять про Камынина (рассуждалка) - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 19:41     #431
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

Вот весь этот топ об этом..... Одни говорят что НЕТ, но у них нет НИКАКИХ доказательств этого, другие говорят ДА, но у них нет НИКАКИХ доказательств этого тоже. Возможно сегодня вечером будет развязка всего этого.
Старый 17-12-2007, 19:48     #432
soneta
Участник

soneta отсутствует

А где гарантия что информация которую мы так все ждём ,будет НАСТОЯЩЕЙ, а не нужной кому то ?????
Старый 17-12-2007, 19:49     #433
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadezhda73 Посмотреть сообщение
Завтра вечером наступит только сегодня..., т.е. в понедельник
я и сама заинтересована не менее других!!!
Я не за какие заслуги никого не лечу, и денег за это не беру ,а делюсь опытом и знаниями, и сама в общении его получаю от других, идущих по этому пути !!!"С уважением Алена" это подпись не моя, а девочки которая написала, что хочется верить в чудо, так как оно дает силы бороться...Выдержка из ее письма, дается в контексте...?!
"Каждому по вере его и воздастся..."
Продолжаем ждать дядю из ФСБ
Про подпись - я так и думала, но решила уточнить. Что бы без непоняток. А то из Вас уже фантом какой-то сотворили

Про лечение. Вот раз лично Вы читаете заключения Камынина, расскажите, что Вам в них ясно. Какую информацию Вы черпаете? Какие вываоды можно сделать? Имеете ли Вы представление о методе исследования? Т.е. Вы понимаете, как эта информация получена? Или слепо доверяете тому, что написал Камынин?

Цитата:
Сообщение от Oleviste Посмотреть сообщение
Давайте рассуждать о вкусе устриц и кокосовых орехов!
С теми кто их ел. До хрипоты, до драки.
(с)
Ну, вот я давно колеблюсь. Имено потому, что у нас с восьми месяцев и на УЗИ, и на МРТ - возрастная норма. А нарушения-то налицо!

Но я не возьму в рот никакую "устрицу", пока не узнаю, что это не яд, не уточню откуда оно произошло (что за зверь), и как готовилось...

Цитата:
Сообщение от fyzy Посмотреть сообщение
Карташов Юр. Валентинович - кинезеолог,гомеопат - тоже очень доверяет его обследованию
Надо будет у Карташева поспрашивать. Жаль мы к нему уже только после НГ.

Цитата:
Сообщение от KITZA Посмотреть сообщение
Ну почему? Во-первых за 3000р. я все-таки узнала не только это, а во-вторых перед его кабинетом, есть стенд на котором можно почитать и суть и принципы и о безопасности и БЕСПЛАТНО.
Кто там рядом бывает? Не сочтите за труд - добудьте хоть эту информацию. Пожалуйста!

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
а графики его отдам Дианке доразрисовывать , будет у неё классная раскраска ...за 3000 руб.
Люда, а может опубликуешь? Очень уж интересно посмотреть...
Старый 17-12-2007, 19:51     #434
Пипетка
последняя капля

Профиль Пипетка

Пипетка отсутствует

Нет никакой гарантии по поводу любой информации на форуме, мы ж не на научном симпозиуме...
Старый 17-12-2007, 19:51     #435
Fortezia
И вечный бой...

Профиль Fortezia

Fortezia отсутствует

Цитата:
Вот весь этот топ об этом..... Одни говорят что НЕТ, но у них нет НИКАКИХ доказательств этого, другие говорят ДА, но у них нет НИКАКИХ доказательств этого тоже. Возможно сегодня вечером будет развязка всего этого.
Аня ,
научно доказанным является ТОЛЬКО запатентованный метод, прошедший клинические (АГА?) испытания, которые в свою очередь подтверждены каким-либо ведущим медицинским НИИ страны.
Старый 17-12-2007, 19:54     #436
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Цитата:
Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
Согласна. Если мы сравниваем с МРТ, например, то там ведь тоже-обследование, далее лечащий врач назначает лечение. Возможно, не всегда самое лучшее, и не всегда есть динамика, но не МРТ в этом виновато
Другое дело, что МРТ хоть у нас, хоть в Китае все знают и все понимают.
А вот сейчас Вы уже передергиваете, потому что МРТ - хорошо известный метод диагностики, а чем является то, что делает Камынин, мы так и не разобрались...
Старый 17-12-2007, 19:56     #437
МамаЭли
Участник

МамаЭли отсутствует

Цитата:
Вы напишите пожалуйста фамилию Врача ну и звания, кои такие имеются
Врач невролог Шайтор Валентина Мироновна, работает в Александровской больнице. Я понимаю, что у каждого врача свой круг коллег-специалистов, но мы всем оставались довольны, к кому она нас посылала, включая массажистку (на Воскова, реаб.центр).
Старый 17-12-2007, 19:57     #438
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortezia Посмотреть сообщение
Аня ,
научно доказанным является ТОЛЬКО запатентованный метод, прошедший клинические (АГА?) испытания, которые в свою очередь подтверждены каким-либо ведущим медицинским НИИ страны.
Саш, наверное ...
Ну пусть Надежда сегодня инфу ЛЮБУЮ предоставит, если нет этих самых патентов ТОЧНО и исследований и всего прочего. Если нет никакой лицензии, тогда и скажем НЕ научный метод
Старый 17-12-2007, 19:59
ответ для fyzy на сообщение "Хорошо, не верьте, мы сидим в..."
Andre®
Раскрашивающий небо

Профиль Andre®

Andre® отсутствует

Цитата:
Хорошо, не верьте, мы сидим в "рассуждалке", рассуждаем о Камынине, ждем дядю ФСБшного....
Уточняю: Вы ждете дядю ФСБ-шного, потому что лично мне понятно, что дядя ничего не прояснит. ФСБ - это не НИИ функциональной диагностики.
Старый 17-12-2007, 19:59     #440
vessnadi
Мега-элита

Профиль vessnadi

vessnadi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andre® Посмотреть сообщение
А вот сейчас Вы уже передергиваете, потому что МРТ - хорошо известный метод диагностики, а чем является то, что делает Камынин, мы так и не разобрались...
В каком месте? Я так и пишу...

Закрыто