Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Женюлька на сообщение "А в Джемете квартиру снять можно или..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Женюлька на сообщение "а ветер то холодный что ли и сильный???..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А туда приезжаешь и отдыхаешь. ![]() |
|
![]() |
ответ для Кэрри на сообщение "Анапа 2008"
|
Участник
![]() |
Прочитала и поняла, что хочу в Анапу.
Собираюсь ехать одна с дочкой в июне (после 10 числа) на две недели... Отправила заявки в "Веселый Рапан" и в Радугу, жду ответа... Надеюсь, что билеты на самолет ещё есть... |
![]() |
ответ для ЛенаС на сообщение "Прочитала и поняла, что хочу в..."
|
Небожитель
![]() |
Билеты на самолет точно есть!
![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
А я забыла похвастаться!
![]() Купила на днях билеты на самолет нам с дочкой!!! ![]() Карина, летим с тобой туда/обратно на одном самолете, как я понимаю ![]() туда 6 июня, обратно 20 июня. ![]() Все, гостиница оплачена, бишлеты куплены - осталось только дождаться лета! ![]() |
![]() |
ответ для LankaSh на сообщение "А я забыла похвастаться! :)
Купила на..."
|
Наш человек
![]() |
девочки, прочла ваш список лекарств- а зачем шприц??? Вы уколы сами колете?
Можжно попросить вас свои мысли про вещички на себя и детку 2.5 лет написать, если нам на 7 дней на конец июня Я уже 100 шт тряплк и обуви записала... что надо по минимуму??? ![]() ![]() ![]() Ложки, тарелки, кашки, обувь - ( где для пляжа брали??), лекарства, водичку -надо с собой ----все очень интересно. А тоя в начале мая рвану с огромным чемоданом в Тихорецк к бабуле. а там в инет выходить часто не смогу- буду голодать без вас СПИСОК надо сейчас заранее сделать! |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Анапа... ностальжи и детство там не раз, и уже во взрослом состоянии были.
Я голосую за Джемете ![]() Там пляж-барханы, песочек, просто красота. Сама Анапа, как то неочень. Объездили практически все экскурссии, супер ![]() |
![]() |
ответ для Лора на сообщение "Анапа... ностальжи и детство там не..."
|
Участник
![]() |
Девочки, мы тоже в Анапу надумали... Я вот только с ценами не поняла совсем, смотрю на некоторых сайтах цены прошлого года на проживание в частных гостиницах все указаны за номер в сутки (и недорого совсем получается), а в этом году уже за каждого человека плюс за ребенка тоже берут дополнительно и цена в итоге просто аховая получается!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для LankaSh на сообщение "А я забыла похвастаться! :)
Купила на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для morolena на сообщение "девочки, прочла ваш список лекарств- а..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В прошлом году были смешные списки, со шприцами. Ну может кто умеет и кому действительно надо, тот и берет. А мы не умеем, и дай Бог ![]() В Джемете хорошая аптека была, рядом с нами. Там даже косметика и детское питание было. А то я такой чемодан с лекарствами набрала с собой. ![]() Но в итоге аптечка была распакована уже в поезде. Дочка плечо рассекла ![]() ![]() Могу нашу аптечку озвучить, чтоб ход мыслей направить: ![]() ************************************************** ******** Жаропонижающие средства Нурофен, сироп (ребенку) Нурофен, в каспулах (себе) Парацетамол (в таблетках, лучше в детской дозировке по 0,2) Глаза Альбуцид Левометицин Нос Називин Аква-Марис Рот Гексорал Тантум-верде Стоптуссин Уши Отипакс. Антигистаминные средства Фенистил-гель (помогает от кожных проявлений аллергии, и от укусов насекомых) Супрастин Кестин (для себя) Живот Смекта Мотилиум, сироп (от рвоты) Антибиотик (обязательно!) Флемоксил солютаб (и мне, и ребенку в случае надобности подходит) или Амоксиклав (но у меня на него аллергия, потому не буду брать) и еще... Афлубин (для иммунитета) Термометр электронный (с новыми батарейками, ![]() Аспирин, Анальгин, Но-шпа Перекись водорода 3% или Хлоргексидин Йод, Зеленка, Фукорцин (всё в карандашах) Пластыри бактерицидные Стерильные салфетки Пантенол, мазь // можно и спрей, но он более весомый (от ожогов) ************************************************** ************ У всех свои болячки, так что единственно правильного списка для всех и каждого быть не может. Мы берем то, что действительно нужно нам. На все возможные случаи. А вы учитывайте свои слабые места, и корректируйте список под себя. Теперь про вещи. Лен, в конце июня вся дребедень для пляжа будет продаваться на каждом углу. И игрухи, и матрасы, и коврики, даж сандалики для пляжа. Вещей много не надо. Обувка для пляжа и обувка (сандалики) для прогулок. Детке ветровку все равно надо, пригодится. И штанишки легкие, у нас были такого же плана как ветровка, с сеткой внутри. А на дневное время только майки, футболки (парочку на вечер), шорты, платья и полегче, никаких носков (которых я набрала не одну пару ![]() ![]() |
|