| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ..."
|
|
devil old women
|
Дык вы мне краткое резюме, гдраждане, напишите. Перец утверждает, что в Питере бесплатная медицина зе бест? или я неправильно поняла?
|
|
|
ответ для Ася на сообщение "Дык вы мне краткое резюме, гдраждане,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для 35441790 на сообщение "Насколько я понимаю, Перец утверждает,..."
|
|
devil old women
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Сказав об аморальности российского общества, я имела ввиду следующее:
нищенские пенсии, выплачиваемые государство, имеющим огромные доходы от продажи нефти, старым и больным людям 4,5 млн бездомных детей Русские женщины делают ежегодно около 4 млн.абортов (только официально!) огромное кол-во детей-отказников бездомные животные и вот такое, например (с нашего форума): "...вчера была свидетелем ДПТ - машина сбила женщину ![]() До сих пор нахожусь в легком шоке... Не от увиденного, а от безразличия окружающих к произошедшему ![]() Думаю, думаю, думаю... Никак не могу понять, КАК можно так равнодушно относиться к жизни человека???? Ведь ни один водитель, который ехал за сбившей машиной - не остановился, не помог. Не оставил телефон для связи, чтобы быть свидетелем (о том, чтобы дождаться скорую и милицию - вообще молчу). Простите за тему... Но не могу успокоиться. К тому же еще в милицию идти придется, так как я кажется единственный человек, кто записался в свидетели. Поэтому и не отпустить от себя мысли.." преступления коммунистов не были осуждены и те же люди по прежнему (только под другим знаменем) находятся у власти. http://www.grani.ru/Culture/Literature/m.123564.html Ничего подобного нет в Германии. |
|
|
ответ для colibri* на сообщение "можно.
Мы один раз "загремели" с моим..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
раздуло щеку, зуб и все что можно было раздуть. Рождество!!! тра-ля-ля... мы едем в приемный покой (больше ехать некуда). Я жду свой очереди 4.5 часа!!! Народ с переломанными ногами, руками и разбитыми мордами никакого приоритета не получает. Наконец-то меня принимает СТУДЕНТ-практикант, который даже не попросил меня открыть рот. Осмотр длился 7.5 минут из которых 5 минут студент постоянно ходил куда-то советовался с каким-то пакистанцем. В итоге он прописал мне ЭРИТРОМИЦИН (сперва хотел прописать ампицилин, но я его послал далеко и надолго), правда при этом все равно сходил посоветовался с пакистанцем на предмет как правильно пишеться это слово :-))). Как итог таблетки (10 штук) я купил за 6 с чем-то фунтов в аптеке. Зашибись сервис, мечта поэта просто. Про жрачку и белье - когда жена лежала в Родовом отделении там было все чики-пыки, но когда ее перевели в после-родовое, то там уже и одеяла с пододеяльниками с дырками и холод жуткий в палате (поднять температуру нифига никак нельзя) и жрачка такая, что ее даже нюхать нельзя было, не то что есть (какая уж там антиаллергическая диета). Зато бесплатно! |
|
|
|
ответ для 35441790 на сообщение "Интересно, а какая у канадцев..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Ася на сообщение "Дык вы мне краткое резюме, гдраждане,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для 35441790 на сообщение "Насколько я понимаю, Перец утверждает,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для gruscha на сообщение "Сказав об аморальности российского..."
|
||
|
Небожитель
|
Юля, я согласен, что наше руководство только о своем кармане печеться в основной своей массе, но у меня есть ряд возражений:
Цитата:
В Англии 30% пенсионеров стоит перед выбором - или хлебушек или потеплее в доме. Скажи честно, есть ли большая разница между детьми "асоциальных элементов", которые практически живут на улице и нашими бездомными? Цитата:
А в Ирландии они вообще запрещены, и что это хорошо? А в Англии их усыпляют - это лучше? |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Дык, Перец..... ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ
к нам зубы лечить Я обидеть никого не хочу, но граждане уехавшие..... иногда лет 10 назад, Вы так активно хвалите Россиию, находясь там, что может вернетесь обратно. Будем гнить и пахнуть вместе ???? Просо, все мои родственники и друзья, когда звонят, начинают рассказывать о том как нам тут хорошо, а там... и налоги и медицина и ... да столько всего. А когда я говорю, ну вернитись, у Вас же тут даже квартиры остались, или молчание в ответ или - нет, не вернемся, мы тут пенсию зарабатываем ![]() |