Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2008, 23:12     #431
kydich
Активный участник

kydich отсутствует

Сейчас расписываться лень, или попозже напишу или могу рассказать нашу историю по телефону если удобно. Всё индивидуально, у нас начались запоры примерно с 2.5мес (грешу на смесь которой докормили ), мучились жутко и долго, поэтому яблоко(гербер) стала вводить рано(примерно с 3 месяцев). Да ещё аллергия не сильно выраженная, но я стараюсь её не провоцировать т.е. стол как у аллергика(начинали с безмолочных каш….).....
А вообще мне аллерголог дал распечатку ,что исключается а что разрешается, могу сфоткать и скинуть….
Старый 08-03-2008, 23:15     #432
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от kydich Посмотреть сообщение
Сейчас расписываться лень, или попозже напишу или могу рассказать нашу историю по телефону если удобно. Всё индивидуально, у нас начались запоры примерно с 2.5мес (грешу на смесь которой докормили ), мучились жутко и долго, поэтому яблоко(гербер) стала вводить рано(примерно с 3 месяцев). Да ещё аллергия не сильно выраженная, но я стараюсь её не провоцировать т.е. стол как у аллергика(начинали с безмолочных каш….).....
А вообще мне аллерголог дал распечатку ,что исключается а что разрешается, могу сфоткать и скинуть….
Ой да, мне бы вот эту инфу от аллерголога, а то в литературе всё для обычных детишек расписано без алергий, а нам тоже лучше поаккуратнее. Вот про яблоко я не знала. Что, значит от запоров спасает? Фотку распечатки от алерголога пришли пожалуйста на kuz502@********
Старый 08-03-2008, 23:45
ответ для marunka на сообщение "ой, даже как-то нахлынуо..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
ой, даже как-то нахлынуо воспоминание,нет не хочу пережить еще раз такие роды.Ну а тебе дорогая легких родов и чтоб сама!Здорового малыша и скорей домой! будем держать кулачки за тебя!
МАРИНА!!!! спасибо, спасибо, спасибо....мне очень нукжна ваша моральная поддержка Потом будем гулять все вместе летом
Старый 08-03-2008, 23:45     #434
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ну Ольчик, будем все ждать от тебя новостей, как выпишетесь с пупсёнком. Побольше смелости и уверенности в себе! Пусть твои роды буду самыми лёгкими, которые только видели врачи, которые будут рядом с тобой! Удачи!
Олечка, спасибо, дай БОГ
Старый 09-03-2008, 11:50     #435
marunka
Элита

marunka отсутствует

А я этим баночкам не доверяю.Ведь яблочко натуральное,чем то что в банке,а что там положили?Овощи сама варю,на спинках куриных отдельно,так что малышка получает все натуральное.Аня говорила ,что в соках плесень попадается, дашь ребенку и отравиться не дай бог.
Старый 09-03-2008, 12:22     #436
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Кошмар какой! Неужели правда можно купить что-то некачественное... А овощи какие уже едите? А про спинки куриные я не поняла. Просветите меня пожалуйста. А измельчаете яблочко и овощи в спец.измельчителе или на мелкой тёрочке?
Старый 09-03-2008, 12:53     #437
kydich
Активный участник

kydich отсутствует

Цитата:
Кошмар какой! Неужели правда можно купить что-то некачественное... А овощи какие уже едите? А про спинки куриные я не поняла. Просветите меня пожалуйста. А измельчаете яблочко и овощи в спец.измельчителе или на мелкой тёрочке?
Мы начинали с картошечки(пожиже),цветной капусты, репка....,сейчас яблоки лопаем хорошо ,а когда прикорм вводила у нас от свежего яблока животик крутило, давала баночки или печёное( обожаю сама и доча без ума),банан свежий ложкой наскребу- за обе щеки с 6 мес. А соки стали пить позже ,до сих пор разбавляю 1 к 1,поначалу пили чай ХИПП ,сама кампотики варила не крепкие....
Старый 09-03-2008, 12:58
ответ для kydich на сообщение "Мы начинали с..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

Цитата:
Сообщение от kydich Посмотреть сообщение
Мы начинали с картошечки(пожиже),цветной капусты, репка....,сейчас яблоки лопаем хорошо ,а когда прикорм вводила у нас от свежего яблока животик крутило, давала баночки или печёное( обожаю сама и доча без ума),банан свежий ложкой наскребу- за оби щеки с 6 мес. А соки стали пить позже ,до сих пор разбавляю 1 к 1,поначалу пили чай ХИПП ,сама кампотики варила не крепкие....

Ань, распечатку получила, ознакамливаюсь, спасибо.
Старый 09-03-2008, 15:54     #439
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Овощи мы кушаем морковку, картошку,репку все эти овощи варю на куриной спинке.Получается бульончик не жирный и овощи там-же. Потом набираю в кружку сколько мне нужно овощей и блендером до однообразной массы.
А я блочко тру на меленькой терке,правда последнее время ей нравиться самой впиваться деснами в очищеное яблоко,вроде как и десна чешет и посасывает его-же.
Старый 09-03-2008, 22:35     #440
marunka
Элита

marunka отсутствует

[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-910.jpg[/IMG]