| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для e-s на сообщение "Не расстраивайся!!! Бум надеятся на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А, то что живот потягивает - это странно. У меня обычно в первой половине цикла затишье, а вот во второй начинает тянуть.... Я когда распсихуюсь, так начинаю говорить, что к врачу я больше не пойду, таблетки пить не буду, как Бог даст. А сейчас в трезвом уме подумала, что так беременность может не наступить вообще, если у меня так быстро опускаются руки, то грошь мне цена. Буду бороться до последнего... А токсоплазмоз меня тоже пугает, как он хоть проявляется? Как твоя т-ра поживает? |
|
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
|
|
Старожил
|
Всем большой привет)
Умудрилась простудиться и провалялась все выходные дома((( Теперь убойная доза витаминов и шапка на уши) Одевайтесь теплее, погода очень болязнючая |
|
|
ответ для Anutka07 на сообщение "Всем большой привет)
Умудрилась..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я теперь думаю когда эта простуда из организма улетучится окончательно...
Будем пробовать на днях, овуляцию не поймала, хотя все сделала правильно как написано в инструкции( Думаю нафиг мне эти тесты, только больше думаю и голову ломаю....напрягаюсь потом |
|
|
ответ для Anutka07 на сообщение "Я теперь думаю когда эта простуда из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
не переживай все бедет Ок, главное и правдо сильное желание))))))) Бог все видит
скажи ты куда ходишь проверяться? |
|
|
|
|
Старожил
|
Есть умнейшая доктор в дорожной поликлинике, она завед.геникологическим отделением Анна Ивановна
У нее много сложных девочек было, с разными диагнозами и все родили... врач от бога! я у нее была уже 4 раза, очень понравилось, у нее сдала все анализы, осмотр она проводила... |
|
|
ответ для --- на сообщение "Да, очень хочется верить, что в ноябре..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
все выходные по расписанию 7:00 градусник в попе![]() пока график непонятный, т.к. начала мерять с первого дня цикла и прошло всего то дней 6... Меня радует твой боевой настрой, молодца!!! Вместе мы сила!!! Друг друга поддержим и поможем!!! Anutka07, поправляйся и не болей больше!!! Давай присоединяйся к нам в компнаию "мерильщиц т-ры" фиг с ними с тестами этими![]() а желание у нас и впрям дикой... раз мы изо дня в день здесь!!! плечом к плечу градусником к градуснику![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Раскажи поподробнее про это измерение((((
когда лучше? я профан или где прочитать? |
|
|