О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-09-2006, 19:05     #431
kukunika
Мега-элита

Профиль kukunika

kukunika отсутствует

Цитата:
А каким образом вы себе этот отит заработали? Не болейте.Поправляйтесь!!!
А ктож его знает? У меня старший заболел, простыл. А через недельку у Санька водичка из носа полилась. И спустя три дня резко темп-ра 38,5 и не сбивается ничем, только литической. Держится 3 суток, а потом - "потекло" правое ухо. Пришли к ЛОРу - проткнули нам и второе. И темп-ра спала!!!! Но самое интересное: ЛОР нас смотрела за пару дней до темп-ры, когда насморк появился... неужели не видела ничего в ушках?
так что мы уже стараемся поправляться спасибо
Старый 14-09-2006, 21:07     #432
IGOR2005
Участник

Профиль IGOR2005

IGOR2005 отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
Наш весит наверное около 2-х кг. Пока я на сохранении лежала 2 месяца его муж откормил. Теперь все пристает с разговорами что ребенку нужно будет диетическое мясо (тонкий намек на кролика).
Караул!! Спасайте кролика!!
Да у вашего папы талант выкармливания и раскармливания. Думаю у вас проблем с набором веса не будет. Удачи Вам и кролику!!!
Старый 14-09-2006, 21:11     #433
IGOR2005
Участник

Профиль IGOR2005

IGOR2005 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukunika Посмотреть сообщение
А ктож его знает? У меня старший заболел, простыл. А через недельку у Санька водичка из носа полилась. И спустя три дня резко темп-ра 38,5 и не сбивается ничем, только литической. Держится 3 суток, а потом - "потекло" правое ухо. Пришли к ЛОРу - проткнули нам и второе. И темп-ра спала!!!! Но самое интересное: ЛОР нас смотрела за пару дней до темп-ры, когда насморк появился... неужели не видела ничего в ушках?
так что мы уже стараемся поправляться спасибо
Да. уж эта медицина. Порой просто диву даешся. Поэтому мамы должны быть бдительны. как часовые на гос.границе. а еще лучше с мед.образованием. Держитесь. Поправляйтесь. И берегитесь от всякой заразы.
Старый 15-09-2006, 01:49
ответ для Огонёк на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ"
Жakonya
Мега-элита

Профиль Жakonya

Жakonya отсутствует

Ух ты, какое у нас пополнение очаровательное
Глаза у Машули супервыразительные
А Игорек - красавец и от папиного ботинка я тоже в восторге

(скромненько) А у нас радость - Крис встает на четвереньки и качается взад-вперед с диким восторгом А ведь после курса прошло всего 4 дня. А сегодня обе руки с четверенек поднял на борт (высотой 20см) кровати, а вот ноги на корточки поставить при этом пока не догадался, расползлись они. Из последних придуманных развлечений: рвем бумажки (напоминает "ромашку" - любит-не любит) , стягиваем носки, вытираем ими мордаху и затем кидаем в маму , потом голая нога тянется в рот (это в "пробках" мы так), говорим "прр-р-р" с высунутым языком, выпуская пузыри и обтекая слюной
Старый 15-09-2006, 02:09
Жakonya
Мега-элита

Профиль Жakonya

Жakonya отсутствует

Нам давеча 9 месяцев исполнилось - веса 5850 гр (прибавка 860), но опять геммоглобин упал до 98 и с БЦЖ все-таки проблема, окончательно пока не исследованная, она нарывает, под мышкой лимфоузлы нащупываются. Идем в диспансер
Жанне: заходи в гости, буду за совет кормить мясом отчитывать Этот мужичок после больнички решил, что грудь надо не пить, а есть Берет, оттягивает, пытаясь оторвать кусок для последующего жевания, хоть и без зубов, но больно же... Так что, окончательно кормим только сцеженным, которое уже на исходе. Да и не пьет он его, как и смесь. Приходится маскировать, смешивая блендером с печенюшкой и фруктом. Зато каши и мясо с овощами по 200 грамм порцайку съедает, воть
Старый 15-09-2006, 06:35     #436
IrinaPrima
GlАмурная барышня

Профиль IrinaPrima

IrinaPrima отсутствует

Я старшего грудью кормила до 2х лет. Меня все спрашивали - ну как он не отгрыз еще, зубов то полный рот. А вот младшенькая за пару дней уделала мне сосок в кровь, да так что практически с мясом.Она почему-то думает что если начать из стороны в сторону трепать грудь (как бульдог тряпочку) то молока больше будет и быстрее пойдет.
Старый 15-09-2006, 11:56     #437
IGOR2005
Участник

Профиль IGOR2005

IGOR2005 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жakonya Посмотреть сообщение
(скромненько) А у нас радость - Крис встает на четвереньки и качается взад-вперед с диким восторгом А ведь после курса прошло всего 4 дня. А сегодня обе руки с четверенек поднял на борт (высотой 20см) кровати, а вот ноги на корточки поставить при этом пока не догадался, расползлись они. Из последних придуманных развлечений: рвем бумажки (напоминает "ромашку" - любит-не любит) , стягиваем носки, вытираем ими мордаху и затем кидаем в маму , потом голая нога тянется в рот (это в "пробках" мы так), говорим "прр-р-р" с высунутым языком, выпуская пузыри и обтекая слюной
Поздравляем с успехами!!! Молодцы!!
Мы даже дни рождения так не справляем, как новые достижения Игорька. Буквально каждый новый звук в радость. а тут сразу столько всего.
Старый 15-09-2006, 12:23     #438
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

у нас БЦЖ 4 месяца нарывал, а потом как-то само прошло
Старый 15-09-2006, 12:24
maray
счастливая мама

Профиль maray

maray отсутствует

Крис - умничка!!!!
Старый 15-09-2006, 12:24     #440
Bertolucci
Элита

Профиль Bertolucci

Bertolucci отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
Я старшего грудью кормила до 2х лет. Меня все спрашивали - ну как он не отгрыз еще, зубов то полный рот. А вот младшенькая за пару дней уделала мне сосок в кровь, да так что практически с мясом.Она почему-то думает что если начать из стороны в сторону трепать грудь (как бульдог тряпочку) то молока больше будет и быстрее пойдет.
может непавильно присасывается? Мой тоже рвал, пока консультант не помог. У каждого ребеночка своя манера