Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Руслик на сообщение "Клуб МамыЗА и их мамызята!!!."
|
Наш человек
![]() |
Катя (МаМайка) Нас особо сильно ничего не беспокоит. Просто Андрюшка бледненький, вот я и решила ему кровь сдать посмотреть, а уж заодно и мочу и кал. Все равно перед прививками надо будет. Ну а сама понимаешь, пока не обращаешь ни на что внимания, так оно и не волнует, а тут стали меня стращать всякими дисбаками, стафами, вот теперь и думаю, а может и у нас это есть. Какаем мы плохо, сами редко, в основном с трубочкой. Стул нормальный сначала , в конце немного пенистый становится, но без зеленого, без запаха.
Вот блин, хлебом не корми, все о какашках. Помню, будучи беременной, я вам на вид ставила, что вы с таким упоением беседуете о какашках (найти бы этот пост), а теперь вот и сама ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Соня, отличная поездка у вас получилась. Девочки твои, Евгеша и Маняшка - молодцы и красавицы!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Таааак, все прочитала, попробую немного отреагировать
![]() на встречу я тоже приду в Сладкоежку к 12, Маше (Бурундуки) мое восхищение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() До этой книжки я думала, что одна мучаюсь творческим приливом ![]() у меня не было с дочерьми каких-то реальных проблем со здоровьем, поэтому они спокойно замолкали у меня на руках. Младшую три месяца я просто ВСЕГДА носила или на руках, или в слинге, так как не хотела слышать НИКАКИХ детских плачей. |
![]() |
ответ для МаМайка на сообщение "Блин...проверила - оказывается ЗАВТРА..."
|
||||
Элита
![]() |
Всем большоя приветище!
Что-то я после ДР в колею обыденную никак войти не могу,расслабилась на 39ом году жизни.Спасибо еще раз за поздравления! Так приятно... ![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для Bogatova на сообщение "Таааак, все прочитала, попробую немного..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ну и хде оно? Выкладывай! Дай тоже на красоту полюбоваться! ![]() Девочки, а нам надо кулачков и побольше. У гнома температура почти 40, ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalya-S на сообщение "Соня, отличная поездка у вас..."
|
|||
Ветеран
![]() |
[
Цитата:
А бифидумбактерин (про котрый я тебе говорила), лучще жидкий (есть в аптеках - биовестин называется). Ну если запутаешься, звони. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Соня, какие фотки!!! Как всегда ты нас красотами радуешь, и Маняшечкой симпатичной!! ![]() Ну, и еще, книжка Машина(Бурундуки) впечатлила!!!! ![]() ![]() ![]() Наташа (Натарик), фотка такая интересная. Все такие увлеченный, похоже там здорово!! ![]() |
|||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот кину еще одну ссылочку на Машину темку(буду теперь за вами следить
![]() http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=316755 |
![]() |
ответ для Натарик на сообщение ":008:Девушки,я ж писала.Даже ссылку на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Там какие-то лечебные сеансы проходят ![]() То, что Наташа там повышала свой проф уровень, это я поняла, а другим, простым так сказать людям, что там делать? |
|
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Наташа, обычно к Новому году..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А что случилось ![]() Уж очень высокая температура ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Молодец! А у меня постоянно на грани..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Наташа,а там, где ты на фото , бывают только люди, имеющие отношениек психологии и проч? Цитата:
[quote=фыва;7440866] Таня, что значит "не нравится"? Вообще шов заживает долго, я бы даже сказала, очень долго. Я испытывала болезненность шва не меньше месяца, "валик" над складкой минимум полгода проходил, а мож, и гораздо больше, не помню уже, онемение кожи в районе шва, наверное, тоже больше полугода было (кстати, на участке в 1,5-2 см я его и сейчас еще чувствую). Если это дискомфорт в области шва, даже очень сильный, - то это норма. Но в любом случае надо к врачу, чтобы посмотрели, все ли ок.[ /quote] Да, шов болит, зараза! Еще и на погоду реагирует, иногда чешется. А уж визуальный ряд- смотреть не хоцца...А мне, ну не знаю почему,ни одна зараза не сказала УЗИделать.Сыну уже почти 8месяцев, я у гинеколога и не была еще. А надо? |
|||