Помогите выбрать Ноутбук. - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2008, 00:24     #431
Surgeon
Хранитель

Surgeon отсутствует

Цитата:
Сообщение от *anny* Посмотреть сообщение
Впечатления супер, внешний вид понравился, в действии пока ещё привыкаю. Виста пока решила со мной дружить, так что пусть поживёт, а там посмотрим
Если что, вы знаете что делать?!!
Старый 09-02-2008, 22:33
ответ для ignis на сообщение "Помогите выбрать Ноутбук."
SheRon
Banned

SheRon отсутствует

На днях хочу купить ноутбук, но никак не могу определиться с моделью и фиромой
Может кто подскажет и мне Думала Aser или Asus(что лучше?). Мне надо экран 15'4, оперативки 1Гб, ЖД 120Мб(160), Wifi, камера,пишущий DVD и CD. И самое главное! не дороже 25 тыс что можно взять?
Может у кого то что-то похожее есть?
Старый 09-02-2008, 22:51     #433
Surgeon
Хранитель

Surgeon отсутствует

Цитата:
Сообщение от SheRon Посмотреть сообщение
На днях хочу купить ноутбук, но никак не могу определиться с моделью и фиромой
Может кто подскажет и мне Думала Aser или Asus(что лучше?). Мне надо экран 15'4, оперативки 1Гб, ЖД 120Мб(160), Wifi, камера,пишущий DVD и CD. И самое главное! не дороже 25 тыс что можно взять?
Может у кого то что-то похожее есть?
Поймите, что бесплатный сыр достается только второй!!! мышке...
Про Acer уже все сказано. Остальное читайте выше...
Старый 09-02-2008, 23:28     #434
SheRon
Banned

SheRon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
Поймите, что бесплатный сыр достается только второй!!! мышке...
Про Acer уже все сказано. Остальное читайте выше...
сил хватило дочитать только до 26 стр... Поняла, что Acer я уже не беру тогда может Toshiba? Увидела модель А210-15j. Какие есть еще похожие модели? И можно ли брать в Кей?
Старый 09-02-2008, 23:40
Surgeon
Хранитель

Surgeon отсутствует

В Кее брать можно, но модели такой я не нашел... Делаю вывод, что модель старая.
Старый 10-02-2008, 14:08
Великий Аку
Частый гость

Великий Аку отсутствует

ИМХо: при выборе ноутбука человек в первую очередь должен понимать, что он ему нужен для работы в пути. Если же брать домой ноутбук, взамен стационарному, то это или бред, или очень дорого. Для ноута самое важное - время работы на батарее. Остальное уже от лукавого. Если бы я выбирал ноут, то (в порядке важности) смотрел бы в первую очередь не на бренд, а на время работы на батарее, размер диагонали (лучше 15 дюймов), наличие беспроводных контроллеров (сеть, блютув), вес (меньше 3 кг), объем винчестера. Самое последнее бренд, процессор и память. Ориентировочная цена ноута, который мне понравился, около 23 т.р.
С остальном ноут прекрасно заменяет стационарный комп, который лучше приспособлен к улучшениям, и монитор с большой диагональю, который почти невозможен в ноуте.
Старый 10-02-2008, 15:59     #437
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Как раз та модель, что мы взяли для мужа. В его сторону нареканий у нас лично нет, тут критикуют его АМД проц, У нас уже сколько работает - все ставится, ничего не глючит. Проц 64 ка - муж поставил на него ХР для 64 разрядных машинок и в общем все очень довольны. У него все летает, все устанавливается
В кее брать можно, магазин хороший, но дорогой. Из дешевых недорогих магазинов - посмотрите Ультракомп. И проверенный и недорого. http://spb.ultracomp.ru/
По поводу мнения - что домой брать ноутбук - бред - это само по себе тоже бред. Мы перешли на ноутбуки, нам 3 компьютера просто ставить некуда! А ноутбуки стопойкой лежат, кушать не просят Про то что бренд не важен... в ремонт таскать не хочется... В общем на любителя
Все ИМХО
Старый 10-02-2008, 16:11     #438
Surgeon
Хранитель

Surgeon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
Как раз та модель, что мы взяли для мужа. В его сторону нареканий у нас лично нет, тут критикуют его АМД проц, У нас уже сколько работает - все ставится, ничего не глючит. Проц 64 ка - муж поставил на него ХР для 64 разрядных машинок и в общем все очень довольны. У него все летает, все устанавливается
В кее брать можно, магазин хороший, но дорогой. Из дешевых недорогих магазинов - посмотрите Ультракомп. И проверенный и недорого. http://spb.ultracomp.ru/
По поводу мнения - что домой брать ноутбук - бред - это само по себе тоже бред. Мы перешли на ноутбуки, нам 3 компьютера просто ставить некуда! А ноутбуки стопойкой лежат, кушать не просят Про то что бренд не важен... в ремонт таскать не хочется... В общем на любителя
Все ИМХО
ИМХО ни АМД ни в Ультре я НИКОГДА не куплю!!! ИМХО!!!
А в плане - для дома, лучше уж десктоп. Мощнее, подлежит разгону (до 20%!!!) и апгрейду.
Старый 10-02-2008, 16:26     #439
SheRon
Banned

SheRon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Великий Аку Посмотреть сообщение
ИМХо: при выборе ноутбука человек в первую очередь должен понимать, что он ему нужен для работы в пути. Если же брать домой ноутбук, взамен стационарному, то это или бред, или очень дорого. Для ноута самое важное - время работы на батарее. Остальное уже от лукавого. Если бы я выбирал ноут, то (в порядке важности) смотрел бы в первую очередь не на бренд, а на время работы на батарее, размер диагонали (лучше 15 дюймов), наличие беспроводных контроллеров (сеть, блютув), вес (меньше 3 кг), объем винчестера. Самое последнее бренд, процессор и память. Ориентировочная цена ноута, который мне понравился, около 23 т.р.
С остальном ноут прекрасно заменяет стационарный комп, который лучше приспособлен к улучшениям, и монитор с большой диагональю, который почти невозможен в ноуте.
По поводу брать домой ноут-это бред, я тоже не согласна. Я, например, снимаю квартиру и мне не хочется тоскаться со стационарным компьютером по квартирам. Я так понимаю, что у того у кого дома ноут, они не пользуются батареей,а включают в сеть. Правильно?
А спрашивала про фирмы, потому, что сама работала в салоне мобильной связи и знаю, что от фирмы производителя тоже очень многое зависит...
Старый 10-02-2008, 17:07     #440
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

ну вот такие мы разные! у вас свои стереотипы, у меня свои
Кстати а чем вам не угодила Ультра? вроде ее все хвалят... И контроль качества хороший, и с возвратами проблем не возникает, и тех не много... Нет, если хочется чтобы вас облизали при покупке, то лучше конечно пойти в Кей, но переплатив за это тыщщ 5...