Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для *anny* на сообщение "Впечатления супер, внешний вид..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ignis на сообщение "Помогите выбрать Ноутбук."
|
Banned
![]() |
На днях хочу купить ноутбук, но никак не могу определиться с моделью и фиромой
![]() Может кто подскажет и мне ![]() ![]() Может у кого то что-то похожее есть? |
![]() |
ответ для SheRon на сообщение "На днях хочу купить ноутбук, но никак..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Про Acer уже все сказано. Остальное читайте выше... |
|
![]() |
ответ для Surgeon на сообщение "Поймите, что бесплатный сыр достается..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
В Кее брать можно, но модели такой я не нашел... Делаю вывод, что модель старая.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
ИМХо: при выборе ноутбука человек в первую очередь должен понимать, что он ему нужен для работы в пути. Если же брать домой ноутбук, взамен стационарному, то это или бред, или очень дорого. Для ноута самое важное - время работы на батарее. Остальное уже от лукавого. Если бы я выбирал ноут, то (в порядке важности) смотрел бы в первую очередь не на бренд, а на время работы на батарее, размер диагонали (лучше 15 дюймов), наличие беспроводных контроллеров (сеть, блютув), вес (меньше 3 кг), объем винчестера. Самое последнее бренд, процессор и память. Ориентировочная цена ноута, который мне понравился, около 23 т.р.
С остальном ноут прекрасно заменяет стационарный комп, который лучше приспособлен к улучшениям, и монитор с большой диагональю, который почти невозможен в ноуте. |
![]() |
ответ для SheRon на сообщение ":065:сил хватило дочитать только до 26..."
|
Небожитель
![]() |
Как раз та модель, что мы взяли для мужа. В его сторону нареканий у нас лично нет, тут критикуют его АМД проц, У нас уже сколько работает - все ставится, ничего не глючит. Проц 64 ка - муж поставил на него ХР для 64 разрядных машинок и в общем все очень довольны. У него все летает, все устанавливается
В кее брать можно, магазин хороший, но дорогой. Из дешевых недорогих магазинов - посмотрите Ультракомп. И проверенный и недорого. http://spb.ultracomp.ru/ По поводу мнения - что домой брать ноутбук - бред - это само по себе тоже бред. Мы перешли на ноутбуки, нам 3 компьютера просто ставить некуда! А ноутбуки стопойкой лежат, кушать не просят ![]() Все ИМХО |
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Как раз та модель, что мы взяли для..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А в плане - для дома, лучше уж десктоп. Мощнее, подлежит разгону (до 20%!!!) и апгрейду. |
|
![]() |
ответ для Великий Аку на сообщение "ИМХо: при выборе ноутбука человек в..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А спрашивала про фирмы, потому, что сама работала в салоне мобильной связи и знаю, что от фирмы производителя тоже очень многое зависит... |
|
![]() |
ответ для Surgeon на сообщение "ИМХО ни АМД ни в Ультре я НИКОГДА не..."
|
Небожитель
![]() |
ну вот такие мы разные! у вас свои стереотипы, у меня свои
![]() Кстати а чем вам не угодила Ультра? вроде ее все хвалят... И контроль качества хороший, и с возвратами проблем не возникает, и тех не много... Нет, если хочется чтобы вас облизали при покупке, то лучше конечно пойти в Кей, но переплатив за это тыщщ 5... |