| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для маленькая жаба на сообщение "Кронштадт!!!"
|
|
Ветеран
|
Решила, рожать буду в 1 роддоме
![]() Спасибо, что подсказали!!! ![]() Тему на ЛВ нашла, где его обсуждают ![]() Только вот интересно, а скорая обычно в какой роддом отвозит? У меня впереди куча времени, а я уже переживаю ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Можно в ЖК направление взять, туда и повезут
|
|
|
ответ для Еlena на сообщение "Можно в ЖК направление взять, туда и..."
|
|
Активный участник
|
мне предлагали 200руб на бензин заплатить скорой, и ныли что типа мосты...
меня муж сам отвёз.,долетели за 30 минут сейчас думаю проблема с мостами отпала,так что остаётся только взять направление!желаю удачи!!![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
А еще можно поехать заранее, на консультацию к врачу и лечь на ДО
|
|
|
ответ для Еlena на сообщение "А еще можно поехать заранее, на..."
|
|
Наш человек
|
В 1-м на ДО сложно лечь на последних сроках. В этом род. доме два отделения: первое на 12 линии В.О. - центр диагностики и лечения невынашиваемости, там лежат с угрозой и второе отделение - непосредственно сам род. дом на 14 линии В.О. Я за эту беременность лежала в центре три раза, так девочек на 37-38 неделе уже переводили в род. дом при наличии там мест, а места бывало ждали и два-три дня. В общем, я поняла, что надо либо приезжать по скорой или самой уже прям со схватками, либо договариваться с акушеркой или врачом на платные роды, тогда они могут, если есть желание у мамочки, обеспечить место на ДО ближе к ПДР.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне на ДО никак (((
С Виталиком некому сидеть будет... Ближе к делу буду направление просить - я и не знала что их дают ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Привет всем... Девочки не подскажете , есть ли в кронштадте курсы по шитью..... А я тут машинку покупать надумала а шить то не умею
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки помогите!!!! Сегодня проснулись с соплями у нас они первай раз, чем помочь малявке? Капаю назол беби эффект 5 минут, потом текут ручьем.
|
|
|
|
|
Элита
|
Промойте аквамарисом или аналогичными капельками(спреями),нам назол тоже не помогал.Есть еще "Длянос" для малышей,но мы всегда крамольно пользовались детским галазолином.Он,конечно,не полезен,но зато капаешь раз и надолго.
|
|
|
ответ для маленькая жаба на сообщение "Промойте аквамарисом или аналогичными..."
|
|
Наш человек
|
А мы выжимали сок из домашнего каланхоэ, разводили с водичкой и закапывали в носик. Этот сок лечит и раздражает (не вредно) слизистую. Доча начинала много чихать, только успевали сопли ловить
А потом уже в чистый носик можно покапать Аквамарис или просто водичку с солью. |