| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Солвита на сообщение "Я это в общем пишу.Почему туда..."
|
|
Мега-элита
|
Да не, те, кто прорвался, у них и с языком и с гражданством должно быть все нормально, иначе прорваться просто не удалось бы
![]() А в общем - да, обидно, конечно ![]() |
|
|
ответ для Солвита на сообщение "Рижане!Откликайтесь!"
|
|
Мега-элита
|
"Совет по маркетингу сельхозпродуктов Латвии признал лучшими продовольственными товарами следующие. Третье место у чипсов из Адажи, второе место - у мороженого из Руйиены, а первое место у ставшего легендарным творожного сырка Kаrums комбината Rigas piensaimnieks. Самым дружественным продавцом латвийского продовольствия признана сеть магазинов Sky ."
(c) http://www.meeting.lv/news/shownews.php?id=BA5MHM428 С чипсами и карумсами полностью согласна Я бы, правда, еще добавила бы продукцию Спилвы. А че за мороженое такое? Как-то и не припомню Мы больше Экселенце покупаем, но оно, вроде, не из Руйены.И в магазине Sky ни разу не была ![]() |
|
|
ответ для Ridzene на сообщение ""Совет по маркетингу сельхозпродуктов..."
|
|
Ветеран
|
Я тоже такого мороженого не помню.А один из магазинов расположен по дороге в Юрмалу,прямо на трассе.С ним рядом ,кажется, гипермаркет Мего.Я бывала там, ничего особенного...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Что-то у нас тут тишина повисла...Никого нету уже несколько дней.Ку-ку?
|
|
|
ответ для Солвита на сообщение "Что-то у нас тут тишина..."
|
|
Мега-элита
|
Ку-ку!
У нас наконец-то появился интернет! Ура! Ура! А вот Альмира действительно куда-то пропала, в one.lv ее тоже не видно. |
|
|
ответ для Ridzene на сообщение "Ку-ку!
У нас наконец-то появился..."
|
|
Ветеран
|
Может она укатила куда-нибудь?
А мы сегодня в поликлиннику гомеопатич. ходили,устали.Доче сказали, что это дерматит.Мы сдали кровь на аллергены,купили каких-то мазей и горошков.Будем лечиться. |
|
|
ответ для Солвита на сообщение "Может она укатила куда-нибудь?
А мы..."
|
|
Мега-элита
|
А как ваша шишка?
Я тут все звонила в ОВИР, сначала мне говорили, что инсепктор по вр. проживанию еще не пришла, а потом, что наверное она уже не придет Вот такой веселый у них график работы. |
|
|
|
|
Старожил
|
АЛЕНА, желаю победить вам дерматит!
ИЯ, я бываю на ване, но редко..эту неделю у меня гости из Риги! Крестная Анжи приехала, готовимся встречать годовасие! |
|
|
ответ для Nikolina на сообщение "АЛЕНА, желаю победить вам дерматит!
ИЯ,..."
|
|
Мега-элита
|
Понятно все с вами
![]() |
|
|
ответ для Ridzene на сообщение "Понятно все с вами :)"
|
|
Ветеран
|
А я и не пыталась дозвониться.У меня подружка скоро освободиться от работы своей, может с дочей посидит,тогда я смогу съездить в Овир и что-то узнать.
А шишка прошла.Сегодня резко холодно стало, были в "Детях", встретила там кучу мамашек с детьми с ближлежащих площадок. Все за обувью теплой бросились.Но нам ничего не подошло,не сходятся на голени.Поедим в воскресенье в ECCO,может там чего подберем...Такая вот дочя прихотливая. |