| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Ну во первых в данном топе эта фраза..."
|
|
|
без лишних акцентуаций ©
|
Цитата:
1. это Ваш пост. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=205 2. что делаем, если любовница - наркоманка. или жена -наркоманка ? В принципе, бумерангу пофиг - наркоманка, любовница, примерная жена, которая для себя решает, что она может позволить себе то или иное, он просто возвращается. Это я к тому, что от сумы и тюрьмы зарекаться все-таки не следует. В общем, я все поняла, впросов больше не имею. Пассаж про глупость особенно порадовал. |
|
|
|
ответ для Гусена на сообщение "1. это Ваш пост...."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
.....повторила то,что сказали до меня (плагиат)....пост 146.А я и не зарекаюсь ни от чего.....али где то это писала? ![]() Никому ничего не навязываю....т.к. имхаю часто))))) |
|
|
|
ответ для Свободная на сообщение "Вас еще удивляет, что многие принципы..."
|
|
|
без лишних акцентуаций ©
|
Цитата:
![]() Кто и как применяет принципы морали для себя - это личное дело каждого, меня начинает напрягать, когда свою мораль человек пытается навязать кому-либо в виде единственно верной, не допуская для себя вероятности собственной неправоты. Типа "все - в дерьме, и тут выхожу я... В белом костюме..." |
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Космонавт
|
Автор сорьте за офф
![]() |
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Я там свой пост немного изменила. А..."
|
|
|
без лишних акцентуаций ©
|
Цитата:
![]() Вашу позицию поняла, спасибо ![]() |
|
|
|
ответ для Гусена на сообщение "Неа. Меня не удивляет.:)
Кто и как..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lilith на сообщение "Покормила Вашего мужа... Только, чур,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "к сожалению не наивная... и чем больше..."
|
|
Хранитель
|
Ну елы палы. Вот че все обобщают все? Говорим прописные истины с умными лицами
![]() У каждой из нас свой опыт, очевидно же. Вот давайте на личности перейдем, правильно KusinaMama сказала - без примеров никак. Мне ее позиция, кстати, совершенно понятна. А вот лучшая подруга моей знакомой, которая была вхожа в семью на правах члена этой семьи и переспавшая с мужем своей подруги, когда та была в роддоме и муженек надрался на радостях и ему показалось что "весь мир в кармане" - дрянь. И говорить о срывании крыши и любви - бугага. Да, она так с ним и спала потом, пока жена не узнала в полгода детиных. С ним спала, а ей слезы вытирала, потому что 10 лет прожившая в счастливом браке подруга не понимала, что с мужем произошло после рождения ребенка. А там гормоны, кризис среднего возраста и прочая требуха, ага. Тока не надо мне сейчас рассказывать, что жена сама виновата и страсть вспыхнула внезапно - не об том речь. Страсть погасла также внезапно, кстати, когда семья уже распалась. Мужик сейчас так и болтается никому не нужный, а его любовница спать с еще одним общим знакомым стала вскоре после того, как и с этим начала. Речь об том - зачем этой, замужней, кстати, женщине было нужно стать любовницей мужа своей подруги? Так что не надо путать вопросы зачем становятся и кто виноват. Можно еще, кстати сказать, что дружбы не бывает. Или с женщинами не надо дружить. И это тоже не будет истиной. Я еще раз скажу, все бывает. Только обстоятельства и последствия разные. |
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "+1 :flower:
Кстати, очень часто со..."
|
|
|
офисный планктон
|
Цитата:
Другое дело, что в браке у каждого из супругов может быть разный взгляд на это. Но иронизировать по поводу того, что, выходя замуж, жены рассчитывают на верность мужа - не стоит. И по поводу "никто никому ничего не должен". Заключая брак, создавая семью, люди берут на себя определенные обязательства. А если "никто никому ничего не должен", то нафига вообще все это нужно?! Вообще ВСЁ?! |
|
|
|
ответ для Olick на сообщение "Любовницы женатых мужчин - зачем???"
|
|
Старожил
|
ну просто оправдывают свою позицию словами "никто никому ничего не должен", хотя это не правда. Как раз все в семье друг другу должны :-), и любовь и верность и ответственность друг за друга.
Те мои приятельницы, которые любят ЖМ, признают, что не мечтали о такой доле, и хотели бы жить с любимым одной семьей с тем самым штампиком, со всеми вытекающими "кто кому чего должен". И здесь тоже девушки писали, что не мечтали жить в одиночестве с ребенком от ЖМ, кто же это будет себе желать, и нет такой, которой было бы все равно свободен любимый или нет. Хорошо бы, что все у них наладилось и они стали единственными любимыми ЖЕНАМИ своих возлюбленных. А остальным, чтобы их мужья ни с кем и никуда :-) Все. |