Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 19:14     #431
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирра Посмотреть сообщение
Не знаю по чему все так бояться раионных ЖК - мне моя очень нравится - все есть и внимания хоть тресни - я часто нарушаю график посещения - ни кто не ругает, ну ладно говорят.
Ну тебе просто повезло с врачем в ЖК, ты не была в моей.... Врач вечно злая как собака, а не дай бог придешь не в свое время...
Старый 05-06-2007, 19:59     #432
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kissi Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Поздравляю всех, кто прошел УЗИ... я на этой неделе пойду..страшно...что скажут...
И еще.. никто не знает что это? У меня со вчерашнего вечера какая-то белая жидкость льется.... причем периодами и достаточно много А врач мой на учебе.. только завтра вечером на прием можно записаться
Во время беременности кол-во выделений увеличивается. Ничего страшного, если это не сопровождается зудом, дискомфортом и пр.

Цитата:
Сообщение от Kissi Посмотреть сообщение
Меня врач на кресле смотрела только на 6-ой неделе.... а пару недель назад я приходила.. она только метро живот измерила и все... И еще говорят пульс в животе должен чувствоваться.. а я ничего не чувствую
Про пульс первый раз слышу.... Я вот чувствую, что матка растет. Уже ее дно чувствую выше лобка. Надеюсь, что скоро шевеления почувствую. В первую Б в 16 недель почувствовала, а второй раз, говорят, все раньше ощущается.

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Девочки,а вам после УЗи рекомендовали сдать анализы крови и если анализ будет не очень хороший придти на узи неделек в 16,?
Я уже сдала. Бояться конечно можно, но зачем? Я предпочла бы заранее узнать о проблемах возможных.

Всем привет, с переездом!
Почитываю вас, но написать не успеваю. Да и порой добавить нечего.
Всем кто с УЗИ мои поздравления! Я тоже хочу девочку! Но теперь в 20 недель только узнаю. Но у меня иногда мысли закрадываются не узнавать пол ребенка, чтобы сюрприз был! Пусть родственники мучаются! А я буду рада не девочке или мальчику, а здоровому малышу!
Старый 05-06-2007, 20:16     #433
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

девчонки...ну скажите мне чего делать...со вчерашнего дня всё-таки продолжает мазать, ну совсем ЧУТЬ-ЧУТЬ-ЧУТЬ!! ну ничегошеньки не болит! и мажет коричневым ну совсем чуть! по пол-дня ничего нет. ну идти мне к врачу завтра? кто тут говорил, что коричневые это нормально?..((((((((((
Старый 05-06-2007, 20:27     #434
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
девчонки...ну скажите мне чего делать...со вчерашнего дня всё-таки продолжает мазать, ну совсем ЧУТЬ-ЧУТЬ-ЧУТЬ!! ну ничегошеньки не болит! и мажет коричневым ну совсем чуть! по пол-дня ничего нет. ну идти мне к врачу завтра? кто тут говорил, что коричневые это нормально?..((((((((((
знаешь чего... я б сходила к врачу ... от греха ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем здрасьте
я запорола жесткий диск на компе тока сегодня починили ...
понаписали-то .... пошла читать
Старый 05-06-2007, 20:32     #435
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Мне кажется обязательно нужно сходить, чтобы лишний раз услышать что у тебя все в порядке и самой спокойнее будет.
Дерджи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 05-06-2007, 20:34     #436
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Спасибо,девочки!!!Я постараюсь верить в лучшее!!!!
Старый 05-06-2007, 20:37     #437
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Девочки,а вам после УЗи рекомендовали сдать анализы крови и если анализ будет не очень хороший придти на узи неделек в 16,?
Мне в МГЦ порекомендовали сдать ,я сначало не поняла что это за анализы, а потом подумала,что наверное на всякие страшные пороки,как даун например....
Я вот хотела спросить ,вы будите сдавать такой анализ,говорят,что у нас его еще не до конца умеют делать и часто ошибаются в результатах!!! Вот страшно сделать его,а потом тебе скажут что-нибудь страшное и как дальше с этим быть???

Всем привет!!!

Про этот анализ моя знакомая врач сказала, что идя его сдавать с 4 часов дня предшествующему сдачи анализа лучше ничего не есть, вечером не есть и утром не есть, тогда анализ показывает правильный результат, просто этот анализ очень чувствительны и реагирует на все продукты питания.
Она рассказывала, как одна дама вечером поела борща с чесночком и выпила немного пива, так анализ показал, что у малыша семь рук, три ноги, вообщем фигню всякую И потом она сдавала кучу дополнительных анализов и они показали, что все хорошо.
Старый 05-06-2007, 20:38     #438
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
знаешь чего... я б сходила к врачу ... от греха ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем здрасьте
я запорола жесткий диск на компе тока сегодня починили ...
понаписали-то .... пошла читать

Сергеевна, привет!
Починили свой жесткий диск??
Старый 05-06-2007, 20:48     #439
kcana
Старожил

kcana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
К Лебедеву уже записи нет-он 24-го в отпуск уходит.А когда выйдет-нам уже поздно будет.Я узнавала.Так что только в 20 недель

Поздравляю с днем рождения, желаю всего самого наилучшего!
Счастья личного, наличного и много безналичного!!!!
Старый 05-06-2007, 20:50     #440
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сходи к врачу - ты ведь волнуешься - а это вредно! А так я уверена что все будет отлично и доктор тебя успокоит - обратно как на крыльях полетишь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@