Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для OOFiC на сообщение "если вы найдете хоть одну СОБАЧЬЮ..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=OOFiC]если вы найдете хоть одну СОБАЧЬЮ площадку - я вам даже денег дам
![]() Петроградская, угол Зверинской и Талалихина (или там уже Б.Пушкарская начинается?). Специальная такая площадочка для собачек организована. Иногда(!!!) я там вижу собак с хозяевами. Но значительно чаще - на детской площадке напротив... |
![]() |
ответ для Anastasia_ на сообщение "отрава для собак что делать"
|
Элита
![]() |
Эх, надо было сначала размер вознаграждения за информацию обсудить
![]() |
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "Эх, надо было сначала размер..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и есть страны, где собаки если не запрещены (хотя питов в Англии, кажется, запретили), то очень жесткая идет селекция. В большинстве цивилизованных стран агрессивность собаки - отрицательная характеристика, потомство такого животного выбраковывается, а у нас - повышает стоимость и этим гордятся. И есть страны, где люди сами понимают, что держать собаку в городе - значит причинять неудобство окружающим. И не держат. Бесконечный это спор, в котором никогда не родится истина. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ах, как я хочу, в длинном, полупрозрачном белом платье на голое тело, идти по берегу моря, по самой полосе прибоя, чтобы за мной шли два черных как смоль дога... И чтобы их воспитывали и холили-лелеяли 12 лакеев, у каждого из которых по отдельной комнате в моем огромном особняке из гранита и дерева, с тростниковой крышей... И чтобы никто из них не срал. Только вот нету у меня частного пляжа, лакеев и особняка, да и собак я боюсь... Поэтому нету догов.
Последний раз редактировалось Снуль, 23-05-2006 в 14:03. |
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "Ах, как я хочу, в длинном,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Так же, как не будет его у большинства городских собачников
![]() |
![]() |
ответ для Yukki на сообщение "А смысл? Я не меркантильна:) Просто..."
|
Элита
![]() |
[quote=Yukki И есть страны, где люди сами понимают, что держать собаку в городе - значит причинять неудобство окружающим. И не держат.
Бесконечный это спор, в котором никогда не родится истина.[/quote] Есть страны, где собака считается "грязным животным" - Египет, говорила с местным населением. Кошки там в неимоверном почете - да. По всем улицам ходят тихие, ласковые, холеные, свободные. Какашек не видела, ибо все - домашние. Собак - ни одной. И Греция - то же самое. Во Франции не видела на улице ни собак, ни кошек. Вообще ни одной. |
![]() |
ответ для Anastasia_ на сообщение "если кому интересно, по теме,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Yukki на сообщение "[QUOTE=OOFiC]если вы найдете хоть одну..."
|
||
самая
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
Не знаю. Про грецию - спокойно по пристани ходила. Даже с едой - тостики с апельсиновым джемом. Им на меня пофиг было. Гладить не лезла. Они ко мне -тоже. Какашек - НЕ ВИДЕЛА. В Греции - НЕ УБИРАЮТ. Самая грязная страна. Окурков - толстым слоем в любом месте. Но говна - нет.
|