отрава для собак что делать - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2006, 13:31     #431
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

[quote=OOFiC]если вы найдете хоть одну СОБАЧЬЮ площадку - я вам даже денег дам

Петроградская, угол Зверинской и Талалихина (или там уже Б.Пушкарская начинается?). Специальная такая площадочка для собачек организована. Иногда(!!!) я там вижу собак с хозяевами. Но значительно чаще - на детской площадке напротив...
Старый 23-05-2006, 13:32
ответ для Anastasia_ на сообщение "отрава для собак что делать"
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Эх, надо было сначала размер вознаграждения за информацию обсудить
Старый 23-05-2006, 13:51     #433
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль
Эх, надо было сначала размер вознаграждения за информацию обсудить
А смысл? Я не меркантильна Просто умиляют безапелляционные заявления. Если бы еще этими площадками, даже обустрой их, пользовались Крупным собакам ведь бегать надо, это правда. А на площадке это невозможно. Или какого же она должна быть размера? Могут одну - две на район обустроить (Ваш план хорош), но ведь никто возить не будет свое чадушко далеко. Утопия это все. Увы Пока до собаковладельцев не дойдет, что нельзя в мегаполисе крупную собаку иметь - ничего мы не изменим. У меня у самой дог был. Благо, жили в Купчино, там тогда еще навалом пустырей было. Сейчас я уже не решусь в своем Выборгском завести такую машину. Да и ребенок в доме: я как раз очень хорошо знаю, что и своя собака может быть опасна. Каждый сам для себя выбирает, жаль только, что весь топик напоминает разговор китайца с англичанином при обоюдном незнании языка собеседника А временами переходит на уровень "сам дурак". И дельных предложений со стороны собаковладельцев не звучит. Одни обвинения и требования.
Ну и есть страны, где собаки если не запрещены (хотя питов в Англии, кажется, запретили), то очень жесткая идет селекция. В большинстве цивилизованных стран агрессивность собаки - отрицательная характеристика, потомство такого животного выбраковывается, а у нас - повышает стоимость и этим гордятся. И есть страны, где люди сами понимают, что держать собаку в городе - значит причинять неудобство окружающим. И не держат.
Бесконечный это спор, в котором никогда не родится истина.
Старый 23-05-2006, 14:00
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Ах, как я хочу, в длинном, полупрозрачном белом платье на голое тело, идти по берегу моря, по самой полосе прибоя, чтобы за мной шли два черных как смоль дога... И чтобы их воспитывали и холили-лелеяли 12 лакеев, у каждого из которых по отдельной комнате в моем огромном особняке из гранита и дерева, с тростниковой крышей... И чтобы никто из них не срал. Только вот нету у меня частного пляжа, лакеев и особняка, да и собак я боюсь... Поэтому нету догов.

Последний раз редактировалось Снуль, 23-05-2006 в 14:03.
Старый 23-05-2006, 14:03
ответ для Снуль на сообщение "Ах, как я хочу, в длинном,..."
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль
Ах, как я хочу, в длинном, полупрозрачном белом платье на голое тело, идти по берегу моря, по самой полосе прибоя, чтобы за мной шли два черных как смоль дога... И чтобы их воспитывали и холили-лелеяли 12 лакеев, у каждого из которых по отдельной комнате в моем огромном особняке из гранита и дерева, с тростниковой крышей... И чтобы никто из них не срал. Только вот нету у меня частного пляжа, лакеев и особняка, да и собак я боюсь...
Да, картина впечатляющая... Я бы и без лакеев обошлась. И собак не боюсь. Но особняка и пляжа нет и, увы, не будет
Старый 23-05-2006, 14:04
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Так же, как не будет его у большинства городских собачников
Старый 23-05-2006, 14:09     #437
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

[quote=Yukki И есть страны, где люди сами понимают, что держать собаку в городе - значит причинять неудобство окружающим. И не держат.
Бесконечный это спор, в котором никогда не родится истина.[/quote]
Есть страны, где собака считается "грязным животным" - Египет, говорила с местным населением. Кошки там в неимоверном почете - да. По всем улицам ходят тихие, ласковые, холеные, свободные. Какашек не видела, ибо все - домашние. Собак - ни одной. И Греция - то же самое. Во Франции не видела на улице ни собак, ни кошек. Вообще ни одной.
Старый 23-05-2006, 14:12     #438
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasia_
если кому интересно, по теме, участковый пока не приходил, дожди все смыли, ждемс, тетя эта пропала .... незнаю боиться возмездия чтоли, табличку убрали, ждемссс
Даже очень интересно))) неплохобы и адресок террористки вывесить.
Старый 23-05-2006, 14:17     #439
OOFiC
самая

Профиль OOFiC

OOFiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yukki

Петроградская, угол Зверинской и Талалихина (или там уже Б.Пушкарская начинается?). Специальная такая площадочка для собачек организована. Иногда(!!!) я там вижу собак с хозяевами. Но значительно чаще - на детской площадке напротив...
ага, вы только уточните это официальная площадка которая содержится на деньги города и убирается и всё прочая?! Или такой же "пустырь", просто адаптирован к условиям ПС? И считают жители окресных домой, что это "место для выгула собак"
Цитата:
Кошки там в неимоверном почете - да. По всем улицам ходят тихие, ласковые, холеные, свободные. Какашек не видела, ибо все - домашние. Собак - ни одной. И Греция - то же самое.
просто нет слов - ага, ага, все-все домашние сидят десятками на пристани, но писать хотя строго в лоточек дома .... И тиииихие... тока спустись на берег - и они такие ласковые будут, просто улет - особенное сли у тебя еда будет с собой - может даже уберать успеешь
Старый 23-05-2006, 14:32
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Не знаю. Про грецию - спокойно по пристани ходила. Даже с едой - тостики с апельсиновым джемом. Им на меня пофиг было. Гладить не лезла. Они ко мне -тоже. Какашек - НЕ ВИДЕЛА. В Греции - НЕ УБИРАЮТ. Самая грязная страна. Окурков - толстым слоем в любом месте. Но говна - нет.