| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Наталия А на сообщение "Анекдот дня!"
|
|
Элита
|
- Привет, Колян! Где ты так загорел?
- На нудистском пляже! - А почему круги белые вокруг глаз? - Да это от бинокля! |
|
|
ответ для Mirr@ на сообщение "- Привет, Колян! Где ты так загорел?
-..."
|
|
Ветеран
|
Приезжает на наш российский завод делегация иностранцев, ходят по цеху и видят сцену, как мастер за что-то распекает рабочего. Иностранцы просят переводчика рассказать, о чём они так оживлённо беседуют. Гид смущённо объясняет: "Понимаете, это непереводимая игра слов." Иностранцы настаивают:" Ну хоть примерно." Переводчик им: "В общем, мастер, назвав рабочего собакой женского рода сказал, что если тот не сделает деталь к обеду, он вступит с ним в половой контакт. На что рабочий, назвав мастера женщиной лёгкого поведения, ответил, что он уже давным-давно состоит в интимных отношениях как с мастером, так и с деталью, так и со всем заводом вместе.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
В магазин приходит дамочка-фифочка, с мАбилой в ручке, вся расфуфыренная, надушеная-намазанная и прикинутая как надо, пальцы растопырены - дальше некуда. Спрашивает нашего продавца: Мне, типа, нужна такая клавиатура с "G"-разъемом (ЖЭ-разъемом). Парень в шоке -
такого разъема он за всю свою жизнь не встречал, о чем он и заявляет барышне. Та со словами "ничего вы не понимаете, блин, тоже мне профессионалы" берет мобильник двумя пальчиками, и мизинцем второй ручки начинает набирать номер: "Але, Вася? Даю трубочку продавцу. Объясни им тут." Наш парень берет телефон и говорит: "здрасьте. Тут девушка спрашивает клавиатуру с "G"-разъемом. Поясните, что она имела в виду." Тот ему отвечает: "Во-первых, это не девушка, а мой директор. А во-вторых, я вытащил из компа разъем клавы и сказал ей: купите мне клавиатуру с точно таким ЖЕ разъемом"...... у нас тут истерика была в магазине.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Театр одного актера. Весь билет продан.
* * * Горит крыша - 01. Нужна крыша - 02. Едет крыша - 03. * * * Эрогенные зоны лучше всего стимулируются материально. * * * Работа с красивыми женщинами теоретически возможна, а на практике - все время стоит. * * * Женщине для измены нужна причина, а мужчине - случай! * * * Китайцы взломали сайт Пентагона. Каждый попробовал один пароль. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Какая разница между женой и любовницей?
- Килограммов двадцать... Какая разница между мужем и любовником? - Минут сорок. * * * Три литра пива заменяют обед, четыре - собеседника, а пять - женщину. * * * Стыд у женщин - как хвост у ящериц: при необходимости они его легко отбрасывают. |
|
|
ответ для Boginya на сообщение "Какая разница между женой и..."
|
|
Наш человек
|
Беспрецедентная акция компании "Кока-Кола": под каждой шестой пробкой - водка!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Из заявления:
"Как меня все..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в.." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск." * * * Продам квартиру в Москве или поменяю на поселок городского типа в Курганской области. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Как надо уходить
по-английски: так, чтобы никто не заметил по-американски: вместе с витриной по-русски: навеселе, открыв дверь наизнанку по-еврейски: через каждые 5 минут по-самурайски: сделав харакири по-итальянски: без свидетелей по-программистски: в виртуальную реальность по-дзенски: показав хлопок одной ладонью по-эскимосски: на оленях, однако по-копперфильдовски: исчезнув в тумбочке или на ровном месте по-геракловски: устроив потоп, оторвав головы зеленому змию и порвав пасть кошке по-арктически: в обнимку с белым медведем по-индейски: сняв пару скальпов на память по-христиански: простив всем свои грехи по-татаро-монгольски: вытоптав окружающую обстановку по-кошачьи: через крышу и с песнями по-спартански: со щитом по-арабски: хорошо накормив верблюда по-булгаковски: на метле в голом виде по-шпионски: незаметно растворившись в толпе гостей по-партизански: огородами, огородами по-спецназовски: сделав предупредительный выстрел в дверь |
|
|
|
|
Небожитель
|
Умирает Фердинанд Порше, и предстаёт на небе перед Св. апостолом Петром, который ему и говорит:
— Фердинанд Порше, за твои большие заслуги в автомобилестроении, я выполню любое твоё желание. Тот думает и отвечает: — Разреши мне побеседовать с Господом. Апостол Пётр кивает, приводит его в Тронный Зал и представляет его Богу. Порше спрашивает его: — Великий Боже, о чём Ты думал, когда создавал женщину??? — Что ты имеешь в виду??? — недоумевает Господь. — Видишь ли, — отвечает Порше, — твоё изобретение изобилует техническими ошибками, и откровенными конструктивными просчётами. Смотри сам: 1. Аэродинамика лицевой части оставляет желать лучшего. 2. Уровень шума непомерно высок. 3. Она от пяти до шести дней в месяц требует перерывов в эксплуатации. 4. Задняя часть подвешена слишком свободно. 5. Ей следует постоянно обновлять стиль. 6. Выхлопная труба слишком близка к заправочному вентилю. 7. Прожектора часто слишком велики. 8. Амортизационные расходы непомерно высоки. 9. Расходы на ремонт не сравнимы с выгодами последующего использования. Господь отвечает: — Фердинанд, очень может быть, что всё это так, но согласно статистике, больше мужчин используют моё изобретение, а не твоё. :D :D :D :D :D :D :D :D |
|
|
|
|
Мега-элита
|
- Пап, а правда, что люди от общения в форумах и чатах тупеют?
- Гы, сына, лол! |