Инструктор Алла - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2008, 23:18
ответ для babariha на сообщение "Инструктор Алла"
бабулёк
Участник

Профиль бабулёк

бабулёк отсутствует

Всё ништяк! Все извинились, и все простили друг-друга, это классно!!! Давайте жить дружно!
Старый 16-03-2008, 15:21
Galateya
Ветеран

Galateya отсутствует

скажите пож-та а сколько стоит один урок у Аллы и сколько вы уроков брали?
Старый 16-03-2008, 15:57     #433
myxja
Элита

myxja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
И меня очень интересует!Вчера попытала счастье с мужем прокатится!Хочу задел на будущие частные уроки сделать,хотелось бы знать на что могу расчитывать!
Старый 16-03-2008, 16:10     #434
Артерия
Элита

Артерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение

на этот вопрос Вам сможет объективно ответить только сама Алла. учитывается все: механика, автомат, стаж, есть или нет права. звоните и договаривайтесь
Старый 16-03-2008, 17:20     #435
Galateya
Ветеран

Galateya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бебякина Посмотреть сообщение
на этот вопрос Вам сможет объективно ответить только сама Алла. учитывается все: механика, автомат, стаж, есть или нет права. звоните и договаривайтесь

Старый 16-03-2008, 21:49
ответ для Galateya на сообщение ":flower:"
Артерия
Элита

Артерия отсутствует

Девушки!!!!!!!! давайте я повторюсь: отвечу сразу всем

Алла занимается только в районе метро Парк Победы, около СКК и близлежащиъ окрестностях.

Можно заниматься и на коробке-автомат и на механике. Сначала ставится техника на площадке,

затем выезжаете в город. Сколлько Вам понадобится занятий никто из нас не скажет: все строго

индивидуально и зависит только от Вас. тянуть деньги никто из Вас не будет, Алла не тот

человек, поймете сразу. Это не реклама, это объективное мнение. Цена зависит от многих

факторов и это лучше обговваривать с Аллой. В другие районы Алла сейчас не выезжает. но

может приехать другой инструктор, который обучает по этой же методике, то есть то же самое.

По собственному опыту грю. Если ВАм предложат такой вариант, не отказываетесь, не

пожалеете, это точно. Такс, что еще. Конечно, есть люди, которым что-то не подходит... но мы все

разные и яркие индивидуальности, это простой человеческий фактор

Записываться лучше заранее, потому как может оказаться так, что если Вы захотите прямо

сегодня и прямо сейчас, то может быть просто банально не будет свободного времени. Все

обсуждаемо и все вопросы решаемыНу вот вроде всеИ как обычно: если будут еще

вопросы, на которые Вы не нашли ответа, велкам в личку.
Старый 16-03-2008, 22:05
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Спасибо, спасибо. Это видимо я спровоцировала этот гневный топ, т.к. достала своими вопросами, прошу прощения, если что
Старый 16-03-2008, 22:51     #438
Артерия
Элита

Артерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Спасибо, спасибо. Это видимо я спровоцировала этот гневный топ, т.к. достала своими вопросами, прошу прощения, если что

да ну... бросьте Вы, я вовсе не в гневе... я наоборот прошу прощения совершенно искреенне, если вызввала у Вас такие мысли...

Девушки, я всем рассказываю правду ( и ничего кроме правды), все в личке выдаю одинаковую инфу, просто решила еще и для тех кто в топе спрашивает, и для тех, кто еще будет спрашивать, не стесняйтесь , спрашивайтеотвечу и другие девочки тоже ответят, мы тока рады будем поделиться. Просто иногда трудно ответить на некоторые вопросы... например: сколько будет занятий? ну никто Вам этого не скажет, Вы все сами поймете по ходу пьесы. Кому -то надо 10, кому-то 20, кому-то 5. все строго индивидуально и зависит от ВАс, от Вашего желания и упорства, работать надо, тренировки и тренировки и еще раз тренировкиМогу лишь сказать, что на коробке-автомат требуется , ессно, меньше занятий, чем на механику... ну, думаю, что это и так поянтноДевчонки, дерзайте и все получится!!!!!!!!!!!

и еще раз: спрашивайте и не стесняйтесь
Старый 17-03-2008, 00:10     #439
len-len
Элита

len-len отсутствует

Цитата:
. В другие районы Алла сейчас не выезжает. но
Цитата:

может приехать другой инструктор, который обучает по этой же методике, то есть то же самое.

По собственному опыту грю. Если ВАм предложат такой вариант, не отказываетесь, не

пожалеете, это точно. Такс, что еще. Конечно, есть люди, которым что-то не подходит... но мы все

разные и яркие индивидуальности, это простой человеческий фактор

Записываться лучше заранее, потому как может оказаться так, что если Вы захотите прямо

сегодня и прямо сейчас, то может быть просто банально не будет свободного времени. Все

обсуждаемо и все вопросы решаемыНу вот вроде всеИ как обычно: если будут еще

вопросы, на которые Вы не нашли ответа, велкам в личку.

Во-во...
В виду того, что Алла сейчас загружена (по разным причинам), был предложен вариант другого инструктора, по её мнению очень хорошего, готовит по её методике. Но я в замешательстве... Хвалят то именно Аллу, а некого-то ещё. И вроде мне срочно нуно.
Вот и решиться немогу.

Девочки кто занимался у другого инструктора (вроде поняла ,что мужского пола...) как оно стоит того? Или ждать(неизвестно ещё скоко) свободного времени?
Посоветуйте ?А? Можно и в ЛС.
Старый 17-03-2008, 00:50
sova30
Гость

sova30 отсутствует

Пожалуйста! Скиньте кто-нибудь телефон Аллы в личку! Очень хочется и необходимо водить. Я тут новичок на форуме и не очень пока разбираюсь, как попросить кого-то лично. Заранее спасибо!