| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для babariha на сообщение "Инструктор Алла"
|
|
Участник
|
Всё ништяк! Все извинились, и все простили друг-друга, это классно!!! Давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
скажите пож-та а сколько стоит один урок у Аллы и сколько вы уроков брали?
|
|
|
ответ для Galateya на сообщение "скажите пож-та а сколько стоит один..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Galateya на сообщение "скажите пож-та а сколько стоит один..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Артерия на сообщение "на этот вопрос Вам сможет объективно..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Galateya на сообщение ":flower:"
|
|
Элита
|
Девушки!!!!!!!! давайте я повторюсь: отвечу сразу всем
![]() Алла занимается только в районе метро Парк Победы, около СКК и близлежащиъ окрестностях. Можно заниматься и на коробке-автомат и на механике. Сначала ставится техника на площадке, затем выезжаете в город. Сколлько Вам понадобится занятий никто из нас не скажет: все строго индивидуально и зависит только от Вас. тянуть деньги никто из Вас не будет, Алла не тот человек, поймете сразу . Это не реклама, это объективное мнение. Цена зависит от многих факторов и это лучше обговваривать с Аллой. В другие районы Алла сейчас не выезжает. но может приехать другой инструктор, который обучает по этой же методике, то есть то же самое. По собственному опыту грю. Если ВАм предложат такой вариант, не отказываетесь, не пожалеете, это точно. Такс, что еще. Конечно, есть люди, которым что-то не подходит... но мы все разные и яркие индивидуальности, это простой человеческий фактор ![]() Записываться лучше заранее, потому как может оказаться так, что если Вы захотите прямо сегодня и прямо сейчас, то может быть просто банально не будет свободного времени. Все обсуждаемо и все вопросы решаемы Ну вот вроде все И как обычно: если будут еще вопросы, на которые Вы не нашли ответа, велкам в личку. ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо, спасибо. Это видимо я спровоцировала этот гневный топ, т.к. достала своими вопросами, прошу прощения, если что
|
|
|
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "Спасибо, спасибо. Это видимо я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
да ну... бросьте Вы, я вовсе не в гневе... я наоборот прошу прощения совершенно искреенне, если вызввала у Вас такие мысли... ![]() ![]() ![]() Девушки, я всем рассказываю правду ( и ничего кроме правды ), все в личке выдаю одинаковую инфу, просто решила еще и для тех кто в топе спрашивает, и для тех, кто еще будет спрашивать , не стесняйтесь , спрашивайте отвечу и другие девочки тоже ответят, мы тока рады будем поделиться. Просто иногда трудно ответить на некоторые вопросы... например: сколько будет занятий? ну никто Вам этого не скажет, Вы все сами поймете по ходу пьесы . Кому -то надо 10, кому-то 20, кому-то 5. все строго индивидуально и зависит от ВАс, от Вашего желания и упорства, работать надо, тренировки и тренировки и еще раз тренировки Могу лишь сказать, что на коробке-автомат требуется , ессно, меньше занятий, чем на механику... ну, думаю, что это и так поянтно Девчонки, дерзайте и все получится!!!!!!!!!!! и еще раз: спрашивайте и не стесняйтесь ![]() |
|
|
|
ответ для Артерия на сообщение "Девушки!!!!!!!! давайте я повторюсь:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Во-во... ![]() В виду того, что Алла сейчас загружена (по разным причинам), был предложен вариант другого инструктора, по её мнению очень хорошего, готовит по её методике. Но я в замешательстве... Хвалят то именно Аллу, а некого-то ещё. И вроде мне срочно нуно. Вот и решиться немогу. ![]() Девочки кто занимался у другого инструктора (вроде поняла ,что мужского пола...) как оно стоит того? Или ждать(неизвестно ещё скоко) свободного времени?Посоветуйте ?А? Можно и в ЛС. ![]() |
|
|
|
|
|
Гость
|
Пожалуйста! Скиньте кто-нибудь телефон Аллы в личку! Очень хочется и необходимо водить. Я тут новичок на форуме и не очень пока разбираюсь, как попросить кого-то лично. Заранее спасибо!
|