| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для stsve на сообщение "фото родилок и палат"
|
|
Участник
|
Dakira, спасибо за отзыв, я как раз к платной склоняюсь только потому, что стимуляцию не хочу...на дородовом все переполнено сейчас-понятное дело, что кому-то места освобождать придется, ну и по всей видимости тем, у кого уже срок-).
|
|
|
ответ для Рябина в снегу на сообщение "Dakira..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Киньте в меня тапком, но я убей не пойму, почему все боятся стимуляции? Если есть какие-то проблемы (иначе ведь не кладут на ДО, верно?) - то стимуляция вполне оправдана. Или нет?? |
|
|
|
|
|
Участник
|
Dakira, при проблемах вероятно да.А если их нет, а срок уже приличный и врач в ЖК перестраховщик...Т.е. для детя-то нормально совершенно с 38 по 42 неделю рождаться, но все почему-то хотят этот срок приблизить и 42 врядли кто отходить даст-и кости у малыша более крепкие-кто-то считает, что тяжелее рожать и т.д. и т.п. А про стимуляцию очень хорошо Царегородская пишет-мама 6 детей, врач с 25 летним стажем, занимается пренатальным воспитанием, в том числе исследованиями как необоснованное медицинское вмешательство на всей последующей жизни может сказаться.Меня впечатлило.
|
|
|
ответ для Графская развалина на сообщение "9-ка, СР
1. Кусочек родилки... большой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ха-ха. Показала фотки родилок мужу, как он не сопротивлялся. Первое фото из 15РД его просто потрясло. Он сказал, что мог бы подумать что угодно про странный предмет из пыточного инвентаря на фото, но только не то, что на этой хреновине можно родить
. Даже усомнился в том, что это - гравицапа.... сказал, что приспособление для полетов из фильма выглядело намного привлекательнее..... Сказал, что общее впечатление от интерьера на фото - камера для пыток или каких-нибудь страшных экспериментов над пленными.....Долго ругался на то, что берут такие деньги за роды и немогут купить нормальное кресло - это уже в адрес 16РД. ![]() понравилось только белое кресло по-моему из 18 РД , хотя тоже "наводит на всякие мрачные мысли"согласился с мнением девушки из топика - что ванна "роды в воду" единственное не внушающее страха приспособление , но веревка вглядит тоже подозрительно![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вам будет безразлично как выглядит родилка и кресло это ужасное. Потому что Вы будете только мечтать о том, чтобы Вам дали поскорей на него забраться
![]() Зато после родов фото родилок будет вызывать самые теплые воспоминания ![]() |
|
|
ответ для Роса на сообщение "Ха-ха. Показала фотки родилок мужу, как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Вам будет безразлично как выглядит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну нет...лучше рожать в евроремонте, чем в "карцере". Все таки обстановка дает положительные эмоции. Или Отрицательные.... |
|
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Ну нет...лучше рожать в евроремонте,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Роса на сообщение "Ха-ха. Показала фотки родилок мужу, как..."