| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mama Niki на сообщение "У меня на сегодняшнее утро -5 кг"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Oлик@ на сообщение "Здорово!!! Мне бы так... А у меня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
,че то девченки,очень многие начинают срываться,не хорошо,худеем только 3 неделю,а вы уже сдаваться начинаете.....а это ведь только начало!!!!Давайте берите себя в руки,иначе у нас так ничего не получится... |
|
|
|
ответ для Kati на сообщение "Девченки кто за 90........"
|
|
Старожил
|
А кто сказал что мы сдаемся? Это временнное послабление, скоро откроется второе дыхание.
|
|
|
|
|
Элита
|
Стало стыдно, так что завтра опять на диету.А подскажите пожалуйста, я тут прочитала, что на кремлевке первые две недели нельзя есть молочные продукты. это правда или чья-то отсебятина? А я тут кефирчиком и молоком баловалась ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я вот тоже вчерась съела 5 пелеменей в восемь вечера.... Ну вообще некогда днём было поесть - так в 8 вечера ттольо до кухни дошла и 5 шт с горя нвернула.... И Тенькова бутылку 0,33 потом... захмелелааа.........
![]() Но на весе сегодняшнем не отразилось это все - ещё - 200 гр весы показали ![]() |
|
|
ответ для Ксюшенька на сообщение ":008: Стало стыдно, так что завтра..."
|
|
Наш человек
|
Я ела молочку и кисломолочку на Кремлёвке. И Творог, и молоко, и кефир. Нормально было - худелось!
|
|
|
ответ для EvgeNik@ на сообщение "Низяяяя! Оно сразу в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Через пару недель - заморский курорт, а я толстая и без купальника!!! ![]() Помогите! Спасите! Ооооо! ссылочку увидела!!!...пойду. По ссылке прошлась...много красоты, но за две недели не успеть, правильно я понимаю? И, будьте добры, подскажите, где там ценники? Я прайс листов не нашла! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мне сегодня вообще есть не хочется. Сижу - зеленым чаем надуваюсь. Думаю - дополнительный разгрузочный день пусть будет, или затолкать в себя что-то. Вдруг ближе к ночи дядя Жора с визитом нагрянет?
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой, девочки, не впускайте Жору
, он должен остаться в прошлой жизни Я когда хочу поесть встаю на весы....и желание поесть пропадает, при чем не потому что много вешу, а потому что так тяжело худеется , но все таки худеется и никакого желания, чтобы к сброшенному весу прибавился хоть один лишний грамм нету! |
|
|
ответ для EvgeNik@ на сообщение "Ой, девочки, не впускайте Жору;) , он..."
|
|
Мега-элита
|
|