| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Юля, привет!
как себя чувствуешь?"
|
|
Элита
|
привет, ездила с утра кровь сдавала с вены и с пальца, че-то не оч. хорошо взяли.......да и натощак надо, вот сижу "балдею" потихоньку, сначала чуть с голодухи не кончилась, а теперь дома и не могу в себя ничего запихнуть.
нос и горло уже получше, сегодня вечером пойду к терапевту в жк, может выпишет меня.... |
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "привет, ездила с утра кровь сдавала с..."
|
|
Наш человек
|
а мне из пальца не брали кровь, сразу из вены взяли.
Поесть надо обязательно! а то еще в голодный обморок свалишься, и вообще надо чтобы силы были. Попей может чаю с сахаром, чтобы энергия была, а там глядишь и аппетит появится. |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "а мне из пальца не брали кровь, сразу..."
|
|
Элита
|
чаю попила уже, вроде чуть легче стало......ты на работе сейчас?
|
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "чаю попила уже, вроде чуть легче..."
|
|
Наш человек
|
ага, работаю
|
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "ага, работаю"
|
|
Элита
|
как себя чувствуешь? на работе не знают еще? кем работаешь если не секрет????
|
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "как себя чувствуешь? на работе не знают..."
|
|
Наш человек
|
Стыдно признаться, но в отличие от большинства девчонок в нашем топике чувствую себя отлично! Если бы не знала, что беременна, ни за что бы не подумала, т.к. ничего в самочувствии не изменилось. На работе рассказала в понедельник: шеф до сих пор не отошел от новости, а все остальные радуются за меня, проявляют заботу
подкармливают так мило ![]() А работаю в компании, которая занимается экспертизой повреждений грузов (типа аварийных комиссаров). В мае будет 6 лет уже, как здесь работаю, и поэтому декрет воспринимаю как заслуженный отпуск ![]() |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Стыдно признаться, но в отличие от..."
|
|
Элита
|
эх, а у меня ситуация сложнее....на этой работе я тока-тока испыт. срок прошла......просто так получилось....хотя в этой сфере я работаю уже давно и испыт. срок мне назначили как бы для порядку....вот не знаю как моя начальница отреагирует...ты как сказала?
|
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "эх, а у меня ситуация сложнее....на..."
|
|
Наш человек
|
я пошутила: "М.Ю., Вы скоро станете дедушкой второй раз"
![]() Просто у меня начальник был на моей свадьбе, у него дочь примерно моего возраста, и он ко мне по-отечески всегда относился, вот я и пошутила. Так он чуть со стула не упал от удивления и неожиданности! ![]() Моей совет: не скрывай правду, честность, как правило, люди ценят. Если начальница у тебя нормальная и не стервозная, то женщина женщину всегда поймет. Поговори с ней по душам. Мне кажется, что скрывать до последнего не стоит, тебе потом не будут доверять. |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "я пошутила: "М.Ю., Вы скоро станете..."
|
|
Элита
|
в тоом-то и дело, что начальница-дувушка около 30-ти, не замужем, детей нет, трудоголик и нервная......вот не знаю в какую сторону ее может попереть....
|
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "в тоом-то и дело, что..."
|
|
Наш человек
|
мдааа.... это действительно сложнее. А сама как думаешь поступить? говорить или пока скрывать? что тебе разум и сердце подсказывают?
|