| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для семицвет на сообщение "Родители отняли у меня с сестрой жилье!"
|
|
Наш человек
|
Кстати планов у нас в семье по недвижимости - громадьё. В идеале еще бы как-нибудь загородную резиденцию построить. Ну и каждому ребенку по квартирке-студии...
Но как все это реализовать при доходах клубного музыканта и преподавателя - тут нужен не просто планчик, а ПЛАНИЩЕ! |
|
|
|
|
Наш человек
|
На сайте фотки есть со стройки - раньше каждую неделю обновляли, потом каждые 2 недели, сейчас раз в месяц. Раздел "Ход строительства"
Топик вошел в конструктивное русло ![]() |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "На сайте фотки есть со стройки - раньше..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() . По любому будем что-то занимать у банка . Хорошая комната - это комната нормального метража(метров 15-20), в небольшой негустонаселенной квартире(типа в трешке с парой бабушек или парой семей без детей). Разумеется, не в Колтушах, где-нибудь поближе к центру или на Ваське же. Если сравнивать по цене - то студия в (так и просится нехорошее слово![]() ![]() ) отдаленных районах и впрямь будет ненамного дороже. Но и сдаваться будет по цене ненамного дороже, чем хорошая комната в центре или на Ваське . Сейчас, пока крЫзис, мы об этом и не думаем![]() . Выжить бы .Цитата:
![]() . Загородный домЕГ мы бы тоже хотели плюс ко всему - в старости розы разводить и в гамаке качаться . Но реальность сурова , впихнуть невпихуемое невозможно, к сожалению . На плавающие доходы инвалида-пенсионера с кучей подработок и зарплату руководителя отдела госучреждения, которому взяток не дают почему-то , тоже особо не разгуляешься![]() ![]() ![]() Зы: а в Оккервиле студии есть? |
||
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "Суммы нет, в том-то и дело:)):)):)). По..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Неправильная на сообщение "А загородный дом можно самим..."
|
|
Мега-элита
|
Только земля в адекватных районах стоит дороже домов на ней стоящих
. По крайней мере у нас участок (15 соток, газ, вода, канализация) дороже дома (около 200 кв. м. жилой + гараж, котельная, баня, кирпичный). Вот такие вот дела. |
|
|
ответ для *El viento* на сообщение "Только земля в адекватных районах стоит..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
В Оккервиле студии есть. Но они где-то за 2 ляма стоят. 2300 что ли... Это мы за лям 200 покупали когда кроме забора ничего там не было. Но самый прикол в том, что мы покупали вроде как панель, а Отделстрой почему-то вдруг что-то переиграл и теперь нашу секцию льют монолитной. За тот же лям 200 (ну то есть лям 300 , с процентами по рассрочке)
Оккервиль чем хоорош? Тем что на КАД выезд будет недалече (но не мимо окон), да и центр недалеко. И метро близко. Формально - область. а по сути - если сравнить с юго-западом например и другими подобными районами - Ржевкой, Купчино, задворки приморского района - сообщение гораздо лучше. |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "В Оккервиле студии есть. Но они где-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() С монолитом - это вам повезло ![]() |
|
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "Ага...задумалсО еще больше. может,..."
|
|
Наш человек
|
Я на самом деле не взялась бы сейчас за любую стройку агитировать, и за оккервиль в частности. Ибо непонятно, что день грядущий нам готовит, в смысле кризиса. Может наверное и эта стройка встать, хотя мне кажется, что Кудрово если и встанет, то одно из последних. Ваще пророчат в сентябре главную задницу для нас для всех...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
даже не читаю весь топ. Сочувствую вам, родители у вас...мягко говоря...не самые лучшие.
Не ждите от них ничего. Пусть живут как хотят. Моя бы мать в жизни так не сказала, продала бы и двушку и помогла бы. Родители как чужие. |