Елка ЛиттлВан в Калиниском районе! Ждем!:) - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2006, 12:25     #431
Ёшкин_Кот
Наш человек

Профиль Ёшкин_Кот

Ёшкин_Кот отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maddy Посмотреть сообщение
После спектакля будет выдача подарков - так что к клоунам пойдут все
Это хорошо .

2Галина - Я на ЛВ елке за Машкой (1,4) хвостом ходила, все равно пару раз старшие дети сшибали. А что делать ...
Старый 19-12-2006, 12:49     #432
Майская
Старожил

Профиль Майская

Майская отсутствует

Галина, при такой постановке вопроса "покалечиться "можно и на улице, и в поликлинике, и в магазине...Вы же понимаете, что идете на детский праздник, где дети вряд ли будут вести себя спокойно . Все-таки большинство деток будет постарше вашей( я так поняла, вашей чуть больше года?) и вы всяко не будете оставлять свою детку без присмотра
Старый 19-12-2006, 12:57     #433
Lenok+Katya
Наш человек

Профиль Lenok+Katya

Lenok+Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майская Посмотреть сообщение
Галина, при такой постановке вопроса "покалечиться "можно и на улице, и в поликлинике, и в магазине...Вы же понимаете, что идете на детский праздник, где дети вряд ли будут вести себя спокойно . Все-таки большинство деток будет постарше вашей( я так поняла, вашей чуть больше года?) и вы всяко не будете оставлять свою детку без присмотра
Светик, в том то и дело, что у нее их двое (деток) одного возраста. Вот Галя и переживает, за двумя то не угнаться
Старый 19-12-2006, 13:39     #434
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майская Посмотреть сообщение
Во-первых, как правильно написала Лена, у меня двое деток. Во-вторых, если Вы еще не обратили внимание на мою подпись, мамский опыт у меня несколько больше, чем у Вас и что такое детские праздники я знаю. Исходя из этого и задавала вопрос, и не Вам, а организаторам, которые, кстати, мне уже ответили выше. А про "покалечиться", так покалечиться можно и в собственной кровати, только вероятность этого события будет несколько ниже. Хотя, может Вам виднее ? Извините за резкость, не люблю когда рассуждают о том чего не знают.
Старый 19-12-2006, 13:42     #435
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

И еще, уже организаторам, хорошо бы иметь под рукой кого-то из родителей с мед. образованием и аптечкой. Действительно возможны какие-то мелкие травмы. Хорошо, если это будет излишняя предосторожность и помощь врача не понадобится. Но лучше,на мой взгляд, перестраховаться.

А по поводу выдачи подарков у меня предложение: разделить по времени выдачу малышам и детям, которые будут на спектакле. Это уменьшит толкотню и вероятность травм. Места там действительно немного. Может минут за 10 до окончания спектакля раздать подарки малышне, а когда вывалятся старшие, мелких можно уже убрать вниз и одевать.
Старый 19-12-2006, 13:46     #436
Maddy
Старожил

Профиль Maddy

Maddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
И еще, уже организаторам, хорошо бы иметь под рукой кого-то из родителей с мед. образованием и аптечкой. Действительно возможны какие-то мелкие травмы. Хорошо, если это будет излишняя предосторожность и помощь врача не понадобится. Но лучше,на мой взгляд, перестраховаться.
Очень дельный совет!!! Спасибо! У меня, как педагога, есть медобразование, но для подстраховки надо бы действующего, а не номинального... Аптечка будет, даже две.

Девочки, откликнитесь! Кто может помочь?
Старый 19-12-2006, 14:34     #437
Ёшкин_Кот
Наш человек

Профиль Ёшкин_Кот

Ёшкин_Кот отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
А по поводу выдачи подарков у меня предложение: разделить по времени выдачу малышам и детям, которые будут на спектакле. Это уменьшит толкотню и вероятность травм. Места там действительно немного. Может минут за 10 до окончания спектакля раздать подарки малышне, а когда вывалятся старшие, мелких можно уже убрать вниз и одевать.
Дык и это совет хороший ... Галя, была б ты организатором - цены б тебе не было
Старый 19-12-2006, 14:45     #438
Maddy
Старожил

Профиль Maddy

Maddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёшкин_Кот Посмотреть сообщение
Дык и это совет хороший ... Галя, была б ты организатором - цены б тебе не было
Ань, подарки именно так и будут вручаться. Это обсуждалось на всех встречах организаторов. А где была ты?)
Старый 19-12-2006, 15:02     #439
Ёшкин_Кот
Наш человек

Профиль Ёшкин_Кот

Ёшкин_Кот отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maddy Посмотреть сообщение
Ань, подарки именно так и будут вручаться. Это обсуждалось на всех встречах организаторов. А где была ты?)
Со мной в сб это никто не обсуждал . А в вс я вечером перла на своем горбу с Ленинского 2 здоровых мешка (чехол для бин-бега + коврик-жирафик) и мешок наполнителя (мне по пояс) - детю на НГ подарочек . Не ожидала я, что бин-бег такой огромный будет
Старый 19-12-2006, 15:08     #440
Maddy
Старожил

Профиль Maddy

Maddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёшкин_Кот Посмотреть сообщение
Со мной в сб это никто не обсуждал . А в вс я вечером перла на своем горбу с Ленинского 2 здоровых мешка (чехол для бин-бега + коврик-жирафик) и мешок наполнителя (мне по пояс) - детю на НГ подарочек . Не ожидала я, что бин-бег такой огромный будет
Ну, Анечка Я ж не наезжаю - просто хихикаю А вручение подарков действительно так и планировалось И я об этом говорила на встречах. Может, конечно, не лично тебе, но говорила точно

Ничего себе подарочки на Новый год