2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 03:34
ответ для КотЯша на сообщение "ООО!!!! Как я вовремя!!!:)):)):))..."
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ООО!!!! Как я вовремя!!! Представила Сережу ! Он молодец! Мой Мишаня даже не стал бы себя мучить
МАША, СПАСИБО!!!Все! ТОЖЕ ХОЧУ ОБРУЧ!!!
ДЕВЫ!!! У МЕНЯ НЕ ХУДЕЕТСЯ!!! В ЧЕМ ДЕЛО?? ДАЖЕ ЕСЛИ МАЛО ЕМ И ПОСЛЕ 6 ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЕМ....... ВСЕ РАВНО НОЛЬ ИЗМЕНЕНИЙ!
Аня, ты не похудеешь так быстро!! Процессы начнутся не сразу!!! И еще кроме того, чтобы себя ограничивать в еде (не есть после 6 вечери и поменьше углеводов) нужна физическая нагрузка! А дома ее очень мало! Сережа мой, например, вообще очень мало ест....и еще 2 разгрузочных дня себе в неделю делает...а толку ноль!! И все потому что он не ходит в зал! Как перестал ходить, сразу пузико появилось Он весил на 10 кг меньше, когда у нас свадьба была... И пока я не забеременнела был в такой же форме... а потом набирал вес вместе со мной Как-то так случайно получалось, но так синфронно, что я прямо удивлялась, как так бывает? Я беременная - понятно..а он - из солидарности что ли? Только его уже сбросила (1 лишний кг остался), а ему никак...ХРУДЬЮ-то не кормит
Вообщем, нужен спорт! Так что давай хотя бы обруч крутить будем! Я вот ужасно по спорту скучаю..удалось только один раз пока сходить...потом еле тело по квартире передвигала в позе буквы "Г". Сережа ржал Говорил, что очень даде эротично выглядит со стороны
Я еще стала опять растяжкой заниматься..я ж до 7-го месяца беременности садилась на оба шпагата (на продольный и поперечный). А сейчас....бо-бо! Стала растягивться в обычно ритме, как раньше, чуть колено не вывихнула! Буду аккуратнее теперь! Главное - не ленится и заставлять себя работать над собой!!!
Старый 23-12-2008, 09:49     #2
HelenSh
Частый гость

HelenSh отсутствует

А мы вчера в свое полугодие еще и зубом обзавелись,левая единичка вылезла и правая уже на подходе. УРРРЯ я так ждала наш первый зубик! Теперь и мы зубастики!!!
Старый 23-12-2008, 10:40     #3
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

ой, а у меня Фед метеозависимый.... во, я попала!!! сегдня шел снег ночью... так требовал мать к себе каждые 2,5 часа... а вчера утром в метель все время ныл и не мог уснуть...
Старый 23-12-2008, 12:03     #4
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
ой, а у меня Фед метеозависимый.... во, я попала!!! сегдня шел снег ночью... так требовал мать к себе каждые 2,5 часа... а вчера утром в метель все время ныл и не мог уснуть...
Слушай.. может и моя поэтому сегодня спала через пень-колоду? Буквально каждый час просыпалась, все же это не типично для нас.. Хотя днем спала хорошо.
Старый 23-12-2008, 12:11     #5
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от HelenSh Посмотреть сообщение
А мы вчера в свое полугодие еще и зубом обзавелись,левая единичка вылезла и правая уже на подходе. УРРРЯ я так ждала наш первый зубик! Теперь и мы зубастики!!!
Поздравляю с зубом
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Девочки,приветы!
вчера приходила к нам педиатр: прибавка небольшая, но все же 7580 и 66см мы теперь!
развиваемся хорошо, только врач удивленно спросила - а вы еще не сидите сами??? я так удивилась...а это что обязательно??? я даж не думала...
а еще не радостаня новость - мы заболели
уж не знаю ГДЕ умудрились подхватить...но сопли ручьем, слава богу не кашляет,врач сказала,что внутрь ниче не ушло,все сверху...лечимс короче! надо до НГ полюбому вылечиться.
у меня из-за ее болезни столько встреч сорвалось!!! ну да и ладно,фиг с ними,главное,чтоб Тэйка выздоровела!!!!
Выздоравливайте скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже не сидим вчера невролог никаких претензий не сказала, не все же должны в 6 месяцев сидеть все дети разные
Цитата:
Мы тоже уже вторые сутки ноем, и вторую ночь спим у меня на руках или рядом
В кроватку ну ни в какую
И просыпаемся ночью через каждые 1,5 часа
Старый 23-12-2008, 11:58     #6
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

девочки, где купить теплый мешок для прогулки?
Старый 23-12-2008, 12:03     #7
HelenSh
Частый гость

HelenSh отсутствует

В "Здоровом малыше" видела такие мешки.
Старый 23-12-2008, 13:25     #8
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ОЙ, ТАНЮШ, ТОЛЬКО УЛОЖИЛА СВОЮ КУКЛУ... ПОЕЛА ПОДРЕМАЛА И ПРОСНУЛАСЬ В ПЕРВОМ ЧАСУ - ИГРАТЬ, ПРЫГАТЬ, СМЕЯТЬСЯ ПОДАВАЙ! А МАМА С ПАПОЙ, КАК ЗОМБИ... ТАК, ЧТО ПРОНЫЛА КРОШКА ТРИ ЧАСА, ПОТОМ ИСТЕРИКА НАЧАЛАСЬ... НУ И ВРОДЕ МЫ УСНУЛИ....ттт!!!
Тусовщица растет, богемный образ жизни практикует
В нашей местности нужно вставать часов в семь, чтобы успеть поХглядеть хоть на это подобие дневного света.
Мы последнее время встаем в 12-00, хоп-хоп и все, опять темнота!
Вот, читаю, ешьте все калорийное до 12, значит мне вообще не есть

Цитата:
Выздоравливайте!!!
Девочки, а я все никак не могу "переварить", что она ползает, не могу перестроиться! Мне, кажется, она еще такой клоп, алялля., улюлю, место в люльке, я не готова что-то
Старый 23-12-2008, 16:02     #9
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Аня, ты не похудеешь так быстро!! Процессы начнутся не сразу!!! И еще кроме того, чтобы себя ограничивать в еде (не есть после 6 вечери и поменьше углеводов) нужна физическая нагрузка! А дома ее очень мало! Сережа мой, например, вообще очень мало ест....и еще 2 разгрузочных дня себе в неделю делает...а толку ноль!! И все потому что он не ходит в зал! Как перестал ходить, сразу пузико появилось Он весил на 10 кг меньше, когда у нас свадьба была... И пока я не забеременнела был в такой же форме... а потом набирал вес вместе со мной Как-то так случайно получалось, но так синфронно, что я прямо удивлялась, как так бывает? Я беременная - понятно..а он - из солидарности что ли? Только его уже сбросила (1 лишний кг остался), а ему никак...ХРУДЬЮ-то не кормит
Вообщем, нужен спорт! Так что давай хотя бы обруч крутить будем! Я вот ужасно по спорту скучаю..удалось только один раз пока сходить...потом еле тело по квартире передвигала в позе буквы "Г". Сережа ржал Говорил, что очень даде эротично выглядит со стороны
Я еще стала опять растяжкой заниматься..я ж до 7-го месяца беременности садилась на оба шпагата (на продольный и поперечный). А сейчас....бо-бо! Стала растягивться в обычно ритме, как раньше, чуть колено не вывихнула! Буду аккуратнее теперь! Главное - не ленится и заставлять себя работать над собой!!!
Шпагат - это офигительно круто!!!

А насчет веса... Витька у меня тоже за беременность мою растолстел...
И совсем не двигается, только от машины да до нее(((

Цитата:
Наташу и Ильюшу
Наташу и Глебушку
Иринку и Оленьку
С 6-ю МЕСЯЦАМИ!!!
Оксану и Сонечку
Виолету и Димочку
С 7-ю МЕСЯЦАМИ!!!

Поздравляю!!!!!

Цитата:
Девочки,приветы!
вчера приходила к нам педиатр: прибавка небольшая, но все же 7580 и 66см мы теперь!
развиваемся хорошо, только врач удивленно спросила - а вы еще не сидите сами??? я так удивилась...а это что обязательно??? я даж не думала...
уж не знаю ГДЕ умудрились подхватить...но сопли ручьем, слава богу не кашляет,врач сказала,что внутрь ниче не ушло,все сверху...лечимс короче! надо до НГ полюбому вылечиться.
у меня из-за ее болезни столько встреч сорвалось!!! ну да и ладно,фиг с ними,главное,чтоб Тэйка выздоровела!!!!

еще вас не читала,пойду пробегусь...сколько смоогу
Выздоравливайте скорее!!!

Цитата:
девочки, где купить теплый мешок для прогулки?
Я в Юниоре видела несколько.
Старый 23-12-2008, 12:02     #10
HelenSh
Частый гость

HelenSh отсутствует

А мы только что из поликлиники вернулись. Кровь сдавали. Сегодня Алинка сильно раскапризничалась у доктора, еле успокоила. На улице метель...