| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "ООО!!!! Как я вовремя!!!:)):)):))..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Он весил на 10 кг меньше, когда у нас свадьба была... И пока я не забеременнела был в такой же форме... а потом набирал вес вместе со мной ![]() ![]() Как-то так случайно получалось, но так синфронно, что я прямо удивлялась, как так бывает? Я беременная - понятно..а он - из солидарности что ли? Только его уже сбросила (1 лишний кг остался), а ему никак...ХРУДЬЮ-то не кормит ![]() Вообщем, нужен спорт! Так что давай хотя бы обруч крутить будем! Я вот ужасно по спорту скучаю..удалось только один раз пока сходить...потом еле тело по квартире передвигала в позе буквы "Г". Сережа ржал Говорил, что очень даде эротично выглядит со стороны Я еще стала опять растяжкой заниматься..я ж до 7-го месяца беременности садилась на оба шпагата (на продольный и поперечный). А сейчас....бо-бо! Стала растягивться в обычно ритме, как раньше, чуть колено не вывихнула! Буду аккуратнее теперь! Главное - не ленится и заставлять себя работать над собой!!! ![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Частый гость
|
А мы вчера в свое полугодие еще и зубом обзавелись,левая единичка вылезла и правая уже на подходе. УРРРЯ я так ждала наш первый зубик! Теперь и мы зубастики!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
ой, а у меня Фед метеозависимый.... во, я попала!!! сегдня шел снег ночью... так требовал мать к себе каждые 2,5 часа... а вчера утром в метель все время ныл и не мог уснуть...
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "ой, а у меня Фед метеозависимый.... во,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Буквально каждый час просыпалась, все же это не типично для нас.. Хотя днем спала хорошо. |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "ой, а у меня Фед метеозависимый.... во,..."
|
|||
|
Ветеран
|
Всем доброе утро!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Мы тоже не сидим вчера невролог никаких претензий не сказала, не все же должны в 6 месяцев сидеть все дети разные Цитата:
В кроватку ну ни в какую И просыпаемся ночью через каждые 1,5 часа |
|||
|
|
|
|
Элита
|
девочки, где купить теплый мешок для прогулки?
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "девочки, где купить теплый мешок для..."
|
|
Частый гость
|
В "Здоровом малыше" видела такие мешки.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В нашей местности нужно вставать часов в семь, чтобы успеть поХглядеть хоть на это подобие дневного света. Мы последнее время встаем в 12-00, хоп-хоп и все, опять темнота! Вот, читаю, ешьте все калорийное до 12, значит мне вообще не есть ![]() Выздоравливайте!!! Девочки, а я все никак не могу "переварить", что она ползает, не могу перестроиться! Мне, кажется, она еще такой клоп, алялля., улюлю, место в люльке, я не готова что-то ![]() |
|
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
А насчет веса... Витька у меня тоже за беременность мою растолстел... И совсем не двигается, только от машины да до нее((( Цитата:
Цитата:
Я в Юниоре видела несколько. |
|||
|
|
|
|
Частый гость
|
А мы только что из поликлиники вернулись. Кровь сдавали. Сегодня Алинка сильно раскапризничалась у доктора, еле успокоила. На улице метель...
|