"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 11:34     #4381
Binitta
Активный участник

Профиль Binitta

Binitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
смысл-ваше здоровье и здоровье вашего малыша.ИМХО-это ваша жизнь и ваше дело. лично я категорически против самодеятельности.
А я прекрасно помню после первой беременности, что у врачей таких как ты - ну очень много, и они себя обезопашивают и мозг предпочитают не напрягать (если речь о Жк, конечно), поэтому назначений очень много, дели на 10...
Старый 10-11-2008, 11:36
ответ для manasha на сообщение "узи тоже сами делали?:))"
Binitta
Активный участник

Профиль Binitta

Binitta отсутствует

Цитата:
узи тоже сами делали?
)))))))))))))))) не сама...канешна
Я, начитавшись Вас, ужо аж 2 раза сделала )
Старый 10-11-2008, 11:37
ответ для Binitta на сообщение "Сколько врачей, столько и..."
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Binitta Посмотреть сообщение
Сколько врачей, столько и мнений...
Смотрите, кто-то пьет давно поливитамины, кто-то фольку и Е, кому-то ничего не назначили... Магне В6 назначают при угрозе, у меня ее нет, а врач назначила по-моему по-привычке...
меня когда первый раз осматривали,толком ещё ничего понятно не было,и угрозы толком не насмотрели,правда зато увидели эрозию?????никогда её не было а тут на тебе...и на узи на след день её тоже не увидели...страно как-то,врач видать попался не компетентный.Зато когда пришла на следующий приём с коликами сбоку,сказали пить этот магний-так что половину лекарств как мне кажется назначают для перестраховки,но ведь это витаминки всякие,так что вреда от них не должно быть
Старый 10-11-2008, 11:38     #4384
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
А я прекрасно помню после первой беременности, что у врачей таких как ты - ну очень много, и они себя обезопашивают и мозг предпочитают не напрягать (если речь о Жк, конечно), поэтому назначений очень много, дели на 10...
а я не в ЖК. и мой врач мне очень подробно все рассказывает зачем она и что на данном этапе назначила ,а что отменила, так что выпад не по адресу. тему считаю закрытой.
Старый 10-11-2008, 11:39     #4385
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
а я не в ЖК. и мой врач мне очень подробно все рассказывает зачем она и что на данном этапе назначила ,а что отменила, так что выпад не по адресу. тему считаю закрытой.
+1 А я своем врачу доверяю,она ведет меня по рекомендации.
Так что девушки,не спорим
Старый 10-11-2008, 11:46     #4386
Binitta
Активный участник

Профиль Binitta

Binitta отсутствует

Зачем быть такой резкой??? Я ни на кого не нападала, и никому свое мнение не навязывала..
Старый 10-11-2008, 11:51     #4387
ROMAшKA
Старожил

ROMAшKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
Всем привет!Всем как правило выписывают витамин Е и фолиевую кислоту,правда её рекомендуют пить ещё до наступления беременности,странно что тебе врач не сказала её пить...Мне ещё вдобавок прописали магне В6,на всякий случай от угрозы,сказали пока пить,потом отменим,вот я и пью,а про поливитамины вообще не говорили.Все вообще по-разному назначают,кому что.Но мне кажется самоназначением лучше не заниматься всё-таки
С одной стороны, самолечение это плохо, а с другой вот слушаю Вас всем , что то да прописали, а мне сказали, что так рано пришла? Дали анализы на кровь и мочу и отправили до 10 нед гулять, так это же самый срок... все развивается, надо ж думать.
Старый 10-11-2008, 11:55     #4388
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ROMAшKA Посмотреть сообщение
С одной стороны, самолечение это плохо, а с другой вот слушаю Вас всем , что то да прописали, а мне сказали, что так рано пришла? Дали анализы на кровь и мочу и отправили до 10 нед гулять, так это же самый срок... все развивается, надо ж думать.
ешь фольку-от неё вреда точно не будет,а на счёт всего остального спросишь в следующий приём!У тебя ничего не болит?не тянет?
Старый 10-11-2008, 11:56     #4389
ROMAшKA
Старожил

ROMAшKA отсутствует

Цитата:
ам на 10 неделе узи делали? Сказали кто там или не видно еще? Мне вот тоже назначили нед на 10, пока номерок не дали, вот думаю узнаю кто или нет?
Старый 10-11-2008, 11:59     #4390
ROMAшKA
Старожил

ROMAшKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
ешь фольку-от неё вреда точно не будет,а на счёт всего остального спросишь в следующий приём!У тебя ничего не болит?не тянет?

Трудно сказать, по вечерам вроде живот и побаливает, не как при месячных , но ... что то есть. С другой стороны, я очень впечатлительная,не могу понять накрутила ли я себя или на самом деле побаливает. Про следующий прием решила, что приду со списком вопросов, главное что бы на все ответили. Первый прием не очень был, ничего не сказали кроме того, что рано пришла.....