ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2008, 10:01     #4381
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

во про 28 неделю:

Будущий ребенок

Ваш малыш обзавелся ресницами!

Если у Вас мальчик, то на этой неделе отмечается опускание его яичек в мошонку
(до этого они находились в брюшной полости).

Длина плода на этой неделе - 35 см, а вес чуть больше килограмма.

Малыш, преждевременно рожденый на этой неделе уже имеет достаточные шансы на
выживание при использовании современных медицинских технологий.
Старый 17-04-2008, 10:03     #4382
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
юляшечка родилась в 26 недель... или раньше?
Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
во про 28 неделю:

Будущий ребенок

Ваш малыш обзавелся ресницами!

Если у Вас мальчик, то на этой неделе отмечается опускание его яичек в мошонку
(до этого они находились в брюшной полости).

Длина плода на этой неделе - 35 см, а вес чуть больше килограмма.

Малыш, преждевременно рожденый на этой неделе уже имеет достаточные шансы на
выживание при использовании современных медицинских технологий.
ну тады вроде соответствуем возрасту!
Псиба
Старый 17-04-2008, 10:04     #4383
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
мне вообще показалось что большой очень... Если не ошибаюсь, июлюшечка которая родилась недавно весила 600 гр... Или я путаю??

А про обвитие -- надеюсь что распутается.... очень
Определить вес очень непросто,скорее - это показатель расчетный, а не действительный, так что не стоит переживать по этому поводу.
Обвитие к родам может уйти, еще тоже очень рано об этом переживать.
Старый 17-04-2008, 10:06     #4384
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Всем доброго утра и удачного дня! Я к вам из августят. Врачи морочат голову и двигают ПДР туда-сюда. По мес. он стоит 3 августа, по УЗИ двигают меня на конец июля, 29 число. Читаю вас почти с самого начала, но с каждым днем все больше хочется поучаствовать.
Утром было настроение, так что заполнила анкетку и скинула - очень хочется отметиться на вашем замечательном сайте.
Примете?
Старый 17-04-2008, 10:10     #4385
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и удачного дня! Я к вам из августят. Врачи морочат голову и двигают ПДР туда-сюда. По мес. он стоит 3 августа, по УЗИ двигают меня на конец июля, 29 число. Читаю вас почти с самого начала, но с каждым днем все больше хочется поучаствовать.
Утром было настроение, так что заполнила анкетку и скинула - очень хочется отметиться на вашем замечательном сайте.
Примете?
конечно!!! тем более сразу с анкетой !!!

всем доброго!!!
Старый 17-04-2008, 10:10     #4386
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Примете?
а чего не принять то!
Присоединяйся конечно!
Старый 17-04-2008, 10:12     #4387
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Примете?

Всегда велком!!!
Старый 17-04-2008, 10:14     #4388
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Блин, а ведь до Б ходила в тренажерку, где занималась в основном растяжками. Тогда для меня это было раз плюнуть. Обидно, так быстро форму потерять
А я никуда не ходила ни разу. Просто кое-что сама по себе могу... Для шпагата сантиметров 15 не хватит, но мостик сделать такой, чтобы руками доставать до ног, могла... сейчас уже не рискну, конечно. За ноги себя кусать раньше не пробовала, но раз уж пошло такое развлечение... Точно пора на сайтике маразмы записывать.

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!Что то я совсем плохо стала по ночам спать,хотя и гуляю перед сном каждый день.Прихожу,клонит в сон,а сплю часа 2,просыпаюсь и так всю ночь...
Я плохо сплю если укроюсь одеялом - видимо, жарко становится, тоже просыпаюсь каждые 2 часа.

Цитата:
И обвитие у нас однократное вокруг шейки...
Размотается ещё сто раз. И опять замотается, и снова размотается... "Там" играть больше не с чем. Не переживай.

Цитата:
мне вообще показалось что большой очень... Если не ошибаюсь, июлюшечка которая родилась недавно весила 600 гр... Или я путаю??
Так что ты сравниваешь? Она должна была родиться 28го, т.е. с твоим разница почти 2 недели, да и родилась уже неделю назад, т.е. общая разница выходит 3 недели! А малыши за неделю сейчас порядка 150г набирают, насколько я помню, вот и посчитай... всё хорошо!
Старый 17-04-2008, 10:14     #4389
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Греша! Не делай клизму ни в коем случае. Это может спровоцировать сокращения матки. Не веришь, спроси Яндекса.
Мурка Писарева, эта фотка сделала моё утро! Спасибо!)))
Скорпиошка, практически "аррранжевая мама"!)))
ЛуКаштан, мужики они такие, в последнем Космо как раз написано - попросишь купить пакет молока, купят ящик.)) А чо, нидорага! Ну что ж, готовься монтировать чугунные кронштейны.))))))))))
Наша хозявка противная не согласилась в зачет аренды, сказала если так - то аренду подниму, а так - ставьте за свой счет и не волнует. Зато разрешила выбросить её старый диван, на выходных займёмся перестановкой, будет хоть куда кровать мелочи поставить.
Лиза Акишина, я уж потеряла надежду на ответ как оно сейчас в Оранже-Репино, в частности бассейн... Ы?)
Да, кто спрашивал - при тазовом предлежании тоже рожают, не только КС. Только очень аккуратно. Всё индивидуально.
Морнинг!!!
Старый 17-04-2008, 10:21     #4390
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А я никуда не ходила ни разу. Просто кое-что сама по себе могу... Для шпагата сантиметров 15 не хватит, но мостик сделать такой, чтобы руками доставать до ног, могла... сейчас уже не рискну, конечно. За ноги себя кусать раньше не пробовала, но раз уж пошло такое развлечение... Точно пора на сайтике маразмы записывать.
А еще говорят, во время беременности гибкость особая появляется.... Может быть, мы все скоро себя не только за пятку укусить сможем.... Вот только фантазии не хватает за что?