Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 09:23     #4381
Daria Nik
Участник

Daria Nik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Аленочка, спасибо, что помнишь. Сходила хорошо, хотя прием задержали на 50 минут, Чежина видимо делала подсадку кому-то. Не понравилось то, что она мне даже УЗИ не сделала, хотя у меня 6 день задержки, тесты отриц, вот думала может увидит чего там не в порядке. Назначила колоть прогестерон 3 дня, потом с 5 д.ц. Диане-35, ну и на 17-18 д.ц. в протокол берет. Правда надо еще анализы кое-какие донести, к меня не все были готовы к приему. А вообще Чежина понравилась, приятная женщина. Прием длился минут 10-15.
Я тоже вчера у нее на приеме была. И тоже ждала ее минут 40. Узи тоже не делала, и даже не смотрела на кресле, что меня очень смутило. Сказала принимать фемоден с 5 по 22 день цикла и сразу к ней на длинный протокол. Я у нее спросила, что может мне нужна более длительная подготовка, раз у меня не получилось в прошлый раз ... но она сказала, что раз у меня квота 2008 года, то и протокол должны провести в 2008-м и времени на подготовку нет . То есть это опять будет гонка, как в прошлом году, когда программа заканчивалась 20-го ноября и надо было до этого срока уложиться.
Старый 22-10-2008, 09:35
ответ для Natalya0509 на сообщение "Девочки,всем спасибо за..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pepik Посмотреть сообщение
Давно читаю у вас про заморозку - ничего сказать не могу позитивного. У нас взяли 13 клеточек, подсадили 2-х А8,А8, трехдневочки. До 5-ти дневок побоялись доращивать, т.к. остальные были слабоваты. Сказали, на заморозку ничего не осталось! Как оно на самом деле - даже не знаю, но сомневаться в Мариинской б-це повода не было. У нас МФ, до этого в одной клинике даже сказали: попробовать, конечно можете ЭКО/ИКСИ, но думайте о донорской сперме
У меня также все. Ну ладно. Я уже как-то успокоилась на эту тему. Действительно, надо доверять врачам.
Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,всем спасибо за поддержку!!!!
вышивать не умею и меня это бесит,ещё со школьных времен.Так что почитаю что-нибудь!!!!!
Всем удачи!!!!!
И ещё раз спасибо!!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже вышивать не люблю. Поэтому читаю. Правда преимущественно форумы наши и на пробирке. Все на одну тему-истории про беременность. За кулачки-спасибо.
Старый 22-10-2008, 10:02     #4383
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daria Nik Посмотреть сообщение
Я тоже вчера у нее на приеме была. И тоже ждала ее минут 40. Узи тоже не делала, и даже не смотрела на кресле, что меня очень смутило. Сказала принимать фемоден с 5 по 22 день цикла и сразу к ней на длинный протокол. Я у нее спросила, что может мне нужна более длительная подготовка, раз у меня не получилось в прошлый раз ... но она сказала, что раз у меня квота 2008 года, то и протокол должны провести в 2008-м и времени на подготовку нет . То есть это опять будет гонка, как в прошлом году, когда программа заканчивалась 20-го ноября и надо было до этого срока уложиться.
А вы во сколько у нее были? Не переживайте, будем надеяться, что все у нас получится в этом году
Старый 22-10-2008, 14:55     #4384
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daria Nik Посмотреть сообщение
Всем привет, что-то нерадуют ваши рассказы о первом приёме, а мне 28 к ней. Я конечно рада, что долго затягивать небудут, но народу очень много и конечно мы будем без должного внимания со стороны врачей
Старый 22-10-2008, 15:31     #4385
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Девочки я сегодня у нее была на первом приеме,УЗИ сделала,спросила когда М должны быть и сказала ,что у меня сейчас нужная фаза для начала Протокола)
Я получила свой диферилин на 14.дней и мне уже сделали первый укол,теперь 31 октября на прием с оставшимися анализами
Старый 22-10-2008, 18:54     #4386
Olichkin
Участник

Olichkin отсутствует

Девочки, кто-нибудь в курсе какая сейчас обстановка у Атласова? Планирую к нему подъехать, а есть ли очередь не знаю и вообще я в прошлый раз к Новикову ходила.
Старый 22-10-2008, 21:19     #4387
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

мой муж был у Атласова в понедельник,приехал в 13-30, там была очередь человек пятнадцать,а сегодня ездил на Шкапина так там было очень много народу,простоял в очереди два часа.
Старый 22-10-2008, 21:42
ответ для pepik на сообщение "Что за настрой такой!!!!!..."
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от pepik Посмотреть сообщение
Что за настрой такой!!!!!
Положительных результатов много, мы в том числе (сейчас просто в другой топик перекочевали), нам уже целых 13-14 неделек
А в Мариинке и врачи замечательные, и эмбриологи хорошие и, поверьте, я это еще и до положительного результата знала.
Так что удачи Вам большущей, кулачков наших (пол просили на УЗИ не показывать, поэтому не цветные).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И девочки, всем АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИ
И я поймала!!! Мне тоже скоро понадобятся Мариинские чихи. и кулачки.
Рepik, удачи и здоровья вам с деткой! Очень рада за ваш результат, надеюсь пойти по вашим стопам. Растите и развивайтесь
Старый 22-10-2008, 21:45     #4389
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Подсадили 2 эмбриончика отличного качества.
На заморозку ничего не осталось,что неудивительно в Мариинке.Теперь мучительные 2 недели!!!
Наталья, тоже держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Берегите себя
Старый 22-10-2008, 21:55     #4390
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Аленочка, спасибо, что помнишь. Сходила хорошо, хотя прием задержали на 50 минут, Чежина видимо делала подсадку кому-то. Не понравилось то, что она мне даже УЗИ не сделала, хотя у меня 6 день задержки, тесты отриц, вот думала может увидит чего там не в порядке. Назначила колоть прогестерон 3 дня, потом с 5 д.ц. Диане-35, ну и на 17-18 д.ц. в протокол берет. Правда надо еще анализы кое-какие донести, к меня не все были готовы к приему. А вообще Чежина понравилась, приятная женщина. Прием длился минут 10-15.
Ух как быстро все у вас получилось - сразу в протокол. Поздравляю, наконец-то дождались!
УДАЧИ вам!!! Чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!