๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 20:14
ответ для lilunka на сообщение "альбом закрыт("
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

Дубль 3 она там что-то не то открыла, сейчас должно получиться...на самом деле беременные фотки там неоднозначные, но там много разных вообще
Старый 06-04-2009, 19:42     #2
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

http://vkontakte.ru/photo1881072_117747864?
это немножко меня в ее исполнении (в свад.платье)
Старый 06-04-2009, 20:19
ответ для LionnaSpb на сообщение "http://vkontakte.ru/photo1881072_1177478..."
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
усё посмотрела
Старый 07-04-2009, 11:58
ответ для LionnaSpb на сообщение "http://vkontakte.ru/photo1881072_1177478..."
irina.bar
Гость

irina.bar отсутствует

Цитата:
красота какая!!!
Старый 06-04-2009, 19:53     #5
rastam_anka
Частый гость

rastam_anka отсутствует

Девочкт! Кто ниб. уже заключал договор с родилкой? На каком сроке лучше договариваться?
Старый 06-04-2009, 20:02     #6
Ника09
Активный участник

Ника09 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rastam_anka Посмотреть сообщение
Девочкт! Кто ниб. уже заключал договор с родилкой? На каком сроке лучше договариваться?
Мне в 1 роддоме сказали приходить в 32 недели со свежим узи..
Я все мучаюсь платить или нет.. плановое КС.. многие отговаривают за деньги(а они, конечно, не лишние, получается почти 50 штук).. мол операция она и в Африке операция.. ну хирурги то тоже разные бывают... вот и думаю..
Старый 06-04-2009, 20:38     #7
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
Неее, не думаю. Мы хотели, ждали 4 месяца, потом узнали, эмоций была куча, и видимо, время идет..чем ближе, тем им страшнее. Я статью для отцов в книжке каждый вечер открываю, а он не читает после кучи попыток решила отстать от мужа, пусть сам доходит до этого!
и мой вообще считает, что с ребенком папа должен заниматься после года, а то и 2х лет!!!
мой вообще грозится в соседнюю комнату уйти жить на первое время как ребенок родится. типо "ты ко мне в гости ходить будешь". может он и прав - он работать будет, но я не выдержу, да и уснуть одной уже труднее...
Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
Я все мучаюсь платить или нет.. плановое КС.. многие отговаривают за деньги(а они, конечно, не лишние, получается почти 50 штук).. мол операция она и в Африке операция.. ну хирурги то тоже разные бывают... вот и думаю..
а мы наконец с рд определились - 9-ка. только пока я на сохранении лежала такого от девок наслушалась и про платные и бесплатные роды... так что для себя я решила что еду со схватками в рд, точнее муж везет туда, а там уже знакомые через знакомых есть. будем конверты только дарить...
Старый 06-04-2009, 20:52     #8
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

во-во...такая же ерунда, говорит, спать в соседней комнате буду,чтобы высыпаться.. посмотрим, как будет
Старый 06-04-2009, 21:42     #9
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Олесик Туалет - это только начало...Дальше по плану, разбор стены, вот тут я точно взвоююююю....

оооо...у нас туалет уже тоже пройден , теперь по плану замена окна, потом полы, потом натяжной потолок и обои....ну а потом мебель

Так что только бабосики готовь

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Я тоже своему говорю - ты хоть почитай что-нибудь по беременности, а то ничего же знаешь - он не отказывается, но и не читает. Хотя у же диск Комаровского купила и на видное место положила. Лежит там - пылится. Девочки - кто ждет первенцев - как вы мужей к информации о ребенке приучаете??
Не переживай мой тоже сам ничего не читает, но я иногда просто выдержки из Комаровского ему читаю или из журналов.

Но так он к животику очень трепетно относиться, целует, слушает

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
я вот думаю что у моего мужа такое отношения из-за того что мы не планировали, не готовились, по врачам не ползали, т.е. никаких усилий не затратили!
вот если бы это была долгожданная беременность отношение мне кажется было бы другое!
Мне кажеться это здесь совсем ни при чем, мы год по врачам скакали, но журналы по Б все равно не читаются

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
Слушай а почему так дорого, у меня знакомая делала в феврале в Отта 25000 КС плановое
Старый 06-04-2009, 21:45     #10
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Мне кажеться это здесь совсем ни при чем, мы год по врачам скакали, но журналы по Б все равно не читаются
эххх... мужчины такие сложные существа
где уж нам их понять