٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Страница 439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 18:20
ответ для DNE на сообщение "Ань, неужели все так плохо???:("
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Всем приветик, я только что сработы, спасибо за кулачки, более менее группа вышла, во всяком случае не в "-" буду работать, оплатила сегодня аренду офиса до лета, фууу, пока не подняли.
Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
А ВКонтакте мне не посмотреть никак, но очень хочется..
Олесь, можно я к тебе в друзья постучусь?

r:
Не, вопрос, конечно ДОБАВЛЯЙСЯ!!!! Только напиши сообщение, кто ты есть, а то ко мне 10-ки людей в друзья ежедневно ломятся, у меня же в Контакте группа свыше 20 000 человек, и если я не знаю человека, я сразу отклоняю.

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Проспали мы 25 минут...температура все еще очень высокая, она вся горит, сейчас потопаю мерить...хм. жаропонижающее уже час назад дали. ведь должно же действать то???

Все убежала к болеющей...
Боде, солнышко..., как жалко... Как она сейчас?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!

Олесечка, передай, пожалуйста, наши поздравления Ане (AnyaSin) и Лизочке!

Что это им всё комп-то никак не восстановят.
[/center]
Леночка, большое спасибо, обязательно передам
Старый 28-03-2009, 18:24
ответ для Atyuna на сообщение "оо, а я сижу отзывы о д/садах..."
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
и я ору...ты попробуй. Вот он офигеет!
я не ору, вообще
меня отучил голос повышать,от моего вообще ничего не добиться тоном с претензиией

мой на прогулку с ребенком раза 4 ходил, но за то если ухожу я гулять- у меня все пропылесошено, вымыто, еда приготовлена, ему легче домом заниматься, чем гулять
Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Всем привет привет!
поздравляю именинников с датками
Я вот свои пять копеек хочу бросить про мужей.
Мой сразу включился - ходит с ребенком на массаж, моет попку, купает, развлекает...
Даже погулял с ним и накормил обедом пока я к врачу ездила. Не папа а золото...
Но... Готовка, уборка, мытье посуды его абсолютно не волнуют. Это моя святая обязанность.
Стоило только появиться - в квартире бардак, разбросанные носки, неубранные чемоданы...
...
мой первый муж все время в командировки ездил, как приезжал -точно так же, бардак,носки и чемоданы... я так от него отвыкала-отвыкала от бардака, от готовки, мне потом вообще в колею было не войти, а он привыкал в гостинице на кровати лежать, все за него прибирали-убирали, поесть- в ресторан, не смогла я жить в таком режиме- развелись
Старый 28-03-2009, 18:26     #3
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Всем добрый день!
Старый 28-03-2009, 18:48
ответ для Мама Таня на сообщение "Всем добрый день!"
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Ань, неужели все так плохо???
ну не совсем чтобы ужас-ужас! но бывает и воспитатели хамят и на детей кричат и не занимаются совсем
а "вступительный взнос" д/сад берет, а между тем для сада ничего не делается
много разных случаев есть

а вообще в каждом саде есть свои минусы и плюсы
и если больше минусов, то надо в др.сад идти
Старый 28-03-2009, 21:52     #5
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки и хочу вставить свои пять копеек про мужей!
Я считаю что мы сами кузнецы своего счастья. Хозяйка фирмы в которой я проработала 8 лет очень не плохо ко мне относилась и любила иногда поговорить по душам. А она, надо сказать очень крутая тётка в бизнесе и в семье у неё всё ОК, три раза была замужем родила двух сыновей последнему мужу в 30 и 40 лет.Так вот она мне говорила
что надо всегда добиваться своего любыми способами, скандал иногда возможен. И второе, что мужчины по-хорошему не понимают (щас полетят в меня тапки).
Я вобщем-то с неё согласна, как только начинаешь много позволять тут же садятся на шею и вьют гнездо.
У меня дома всё сторого поставлено, я не раб кухни и не круглосуточная няня. Уборка пополам, готовка на мне, магазины муж. Гуляю с малышом основном я, вместе редко. Да муж ездит на рыбалку, но я почти каждые выхи тоже где-то таскаюсь или по своим делам или по-магазинам и.т.п. Муж и спать днём уложит и накормит и поиграет и попку помоет, если надо.
Сейчас очень ждём весны, когда Костю не надо будет так кутать, чтобы ездить всем вместе.
Я не сразу добилась таких результатов, были и слёзы и скандалы, но я объясняла, добивалась. Щас вроде всё ттчнч. Муж знает, что в гневе я плоха и предпочитает не доводить.
+100

К сожалению мужчин воспитывают женщины ( мамы, учительницы) поэтому они по хорошему и не понимают ( ну очень редко), это чаще всего мужчины из тех семей,где мамы с них пылинки не сдували, а реально приучали к хозяйству.
Старый 28-03-2009, 18:30     #6
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Я считаю что мы сами кузнецы своего счастья. Хозяйка фирмы в которой я проработала 8 лет очень не плохо ко мне относилась и любила иногда поговорить по душам. А она, надо сказать очень крутая тётка в бизнесе и в семье у неё всё ОК, три раза была замужем родила двух сыновей последнему мужу в 30 и 40 лет.Так вот она мне говорила
что надо всегда добиваться своего любыми способами, скандал иногда возможен. И второе, что мужчины по-хорошему не понимают (щас полетят в меня тапки).
Я вобщем-то с неё согласна, как только начинаешь много позволять тут же садятся на шею и вьют гнездо.
У меня дома всё сторого поставлено, я не раб кухни и не круглосуточная няня. Уборка пополам, готовка на мне, магазины муж. Гуляю с малышом основном я, вместе редко. Да муж ездит на рыбалку, но я почти каждые выхи тоже где-то таскаюсь или по своим делам или по-магазинам и.т.п. Муж и спать днём уложит и накормит и поиграет и попку помоет, если надо.
Сейчас очень ждём весны, когда Костю не надо будет так кутать, чтобы ездить всем вместе.
Я не сразу добилась таких результатов, были и слёзы и скандалы, но я объясняла, добивалась. Щас вроде всё ттчнч. Муж знает, что в гневе я плоха и предпочитает не доводить.
Старый 28-03-2009, 19:59     #7
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Наташ, мне очень близка твоя позиция, иногда головомоечка очень даже полезна всё приходит со временем, если есть хороший "материал" для лепки
Старый 28-03-2009, 20:07     #8
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Оля, а как сложно эту ласку и доброту проявить если к тебе, простите, пятой точкой поворачиваются...
Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Всем привет привет!
поздравляю именинников с датками
Я вот свои пять копеек хочу бросить про мужей.
Мой сразу включился - ходит с ребенком на массаж, моет попку, купает, развлекает.
Молодец у тебя,старается!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Теперь это и гистология подтвердила. Велели через полгода сделать повторную ФГДС и, если не зарубцуется сам, то надо будет удалять. Но это не раньше сентября, надеюсь, ГВ мы к этому времени уже точно завяжем. прямо камень с души свалился!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтоб полип рассосался!
Цитата:
Я считаю что мы сами кузнецы своего счастья.
Это ты полностью права

Девочки,всем нам терпения!!!
Краеугольный камень семейных отношений - терпение. (Илья Шевелев)
Старый 28-03-2009, 18:30     #9
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Иришка, видела твое сообщение, что вы заболели. Поправляйтесь скорее!!
Старый 28-03-2009, 18:37     #10
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Девочки, смотрю многие фото сессию делают, моя мечта давняя. Еще с Федей хотела пофоткаться. Вы у кого были?