Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для DNE на сообщение "Ань, неужели все так плохо???:("
|
|||
Небожитель
![]() |
Всем приветик, я только что сработы, спасибо за кулачки, более менее группа вышла, во всяком случае не в "-" буду работать, оплатила сегодня аренду офиса до лета, фууу, пока не подняли
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Atyuna на сообщение "оо, а я сижу отзывы о д/садах..."
|
|
Элита
![]() |
я не ору, вообще
![]() меня отучил голос повышать,от моего вообще ничего не добиться тоном с претензиией ![]() ![]() мой на прогулку с ребенком раза 4 ходил, но за то если ухожу я гулять- у меня все пропылесошено, вымыто, еда приготовлена, ему легче домом заниматься, чем гулять ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые..."
|
Старожил
![]() |
Всем добрый день!
|
![]() |
ответ для Мама Таня на сообщение "Всем добрый день!"
|
Наш человек
![]() |
ну не совсем чтобы ужас-ужас! но бывает и воспитатели хамят и на детей кричат и не занимаются совсем
а "вступительный взнос" д/сад берет, а между тем для сада ничего не делается много разных случаев есть а вообще в каждом саде есть свои минусы и плюсы и если больше минусов, то надо в др.сад идти |
![]() |
ответ для Atyuna на сообщение "ну не совсем чтобы ужас-ужас! но бывает..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
К сожалению мужчин воспитывают женщины ( мамы, учительницы) поэтому они по хорошему и не понимают ( ну очень редко), это чаще всего мужчины из тех семей,где мамы с них пылинки не сдували, а реально приучали к хозяйству. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки и хочу вставить свои пять копеек про мужей!
Я считаю что мы сами кузнецы своего счастья. Хозяйка фирмы в которой я проработала 8 лет очень не плохо ко мне относилась и любила иногда поговорить по душам. А она, надо сказать очень крутая тётка в бизнесе и в семье у неё всё ОК, три раза была замужем родила двух сыновей последнему мужу в 30 и 40 лет.Так вот она мне говорила что надо всегда добиваться своего любыми способами, скандал иногда возможен. И второе, что мужчины по-хорошему не понимают (щас полетят в меня тапки). Я вобщем-то с неё согласна, как только начинаешь много позволять тут же садятся на шею и вьют гнездо. У меня дома всё сторого поставлено, я не раб кухни и не круглосуточная няня. Уборка пополам, готовка на мне, магазины муж. Гуляю с малышом основном я, вместе редко. Да муж ездит на рыбалку, но я почти каждые выхи тоже где-то таскаюсь или по своим делам или по-магазинам и.т.п. Муж и спать днём уложит и накормит и поиграет и попку помоет, если надо. Сейчас очень ждём весны, когда Костю не надо будет так кутать, чтобы ездить всем вместе. Я не сразу добилась таких результатов, были и слёзы и скандалы, но я объясняла, добивалась. Щас вроде всё ттчнч. Муж знает, что в гневе я плоха и предпочитает не доводить. |
![]() |
ответ для Cosmik на сообщение "Девочки и хочу вставить свои пять..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Cosmik на сообщение "Девочки и хочу вставить свои пять..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Девочки,всем нам терпения!!! Краеугольный камень семейных отношений - терпение. (Илья Шевелев) |
||||
![]() |
|
Старожил
![]() |
Иришка, видела твое сообщение, что вы заболели. Поправляйтесь скорее!!
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, смотрю многие фото сессию делают, моя мечта давняя. Еще с Федей хотела пофоткаться. Вы у кого были?
|