Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-02-2009, 09:46     #4381
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
не зна.. вроде они вместе там сдаются АФП+ХГЧ, я особо направление то не рассматривала
вместе-вместе, стандартный анализ 2 в 1
Старый 19-02-2009, 09:48     #4382
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
согласна, попы бывают ого-го какие в смысле красоты
ну у тебя-то с весом все ок, рост правда тоже важен..
у меня при росте 170, обычный вес всегда был - 60 кг .. страшно вспоминать до каких размеров увеличилась с дочей, сейчас пока ещё 62 кг .. но что-то подсказывается что это не предел

ты - молодец! от столького отказаться а я солености никак не могу бросить и маринады домашнего приготовления (ем банками)
Рост у меня 165 см., 60 кг. для меня многовато! Ну это пока я могу отказывать себе в употреблении некоторых продуктов, а потом может и таааааак припереть, что в ход все самое вредное пойдет, ведь сейчас только начало!
Старый 19-02-2009, 09:50     #4383
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Рост у меня 165 см., 60 кг. для меня многовато! Ну это пока я могу отказывать себе в употреблении некоторых продуктов, а потом может и таааааак припереть, что в ход все самое вредное пойдет, ведь сейчас только начало!
время покажет, но раз сейчас сила воли имеется значит и в дальнейшем будет ток способствовать
Старый 19-02-2009, 09:51     #4384
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
вместе-вместе, стандартный анализ 2 в 1
Замечательно! Единственное, что меня волнует, чтоб потом на руки отдали результаты, чтоб хотя бы ксерокопию сделать себе, а то некоторые девочки на форуме писали, что бывала такое, что просто звонили и говорили, что у Вас что-то не в порядке, а на руки не отдавали, сразу к генетику, а он уж там мозги промывает!
Старый 19-02-2009, 09:54     #4385
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение

А еще сегодня нам ровно 16 неделек
УРА!!!!!
Цитата:
у меня при росте 170, обычный вес всегда был - 60 кг .. страшно вспоминать до каких размеров увеличилась с дочей, сейчас пока ещё 62 кг .. но что-то подсказывается что это не предел
Ой, как вспомню себя 60 кг при росте 168 - так вздрогну Тощая просто Ужас!! Мне очень идет 70 кг, я прямо красотка в этом весе. Сейчас вес больше.

Но у меня кость, видимо, тяжелая. И Грудь всегда большая была (минимум 3 размер, сейчас молчу)
Старый 19-02-2009, 10:00     #4386
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Замечательно! Единственное, что меня волнует, чтоб потом на руки отдали результаты, чтоб хотя бы ксерокопию сделать себе, а то некоторые девочки на форуме писали, что бывала такое, что просто звонили и говорили, что у Вас что-то не в порядке, а на руки не отдавали, сразу к генетику, а он уж там мозги промывает!
на руки обязаны отдать!
думаю у тебя всё и так будет хорошо но в случае отказа выдачи рез-та мона и бучу поднять
я тут скандалила чутка в одной лаборатории при 1-ом р/д сдавала гормоны с приписочкой "на руки бер." через пару дней звоню спрашиваю о готовности, мне - результата нет, всё отправлено в вашу ж/к .. я в ж/к там ответа по анализам нет ... пришлось идти в лабораторию и культурно объяснять что я в положении и не собираюсь по всему острову гоняться в поисках бумаженции
Дубликат выписали
Старый 19-02-2009, 10:02     #4387
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
УРА!!!!!

Ой, как вспомню себя 60 кг при росте 168 - так вздрогну Тощая просто Ужас!! Мне очень идет 70 кг, я прямо красотка в этом весе. Сейчас вес больше.

Но у меня кость, видимо, тяжелая. И Грудь всегда большая была (минимум 3 размер, сейчас молчу)

у меня третий дай бог после родов был такая красота
Старый 19-02-2009, 10:05     #4388
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
у меня рост 164, пока держу 56кг (на полкило только поправилась)
вот-вот! чаще держу себя в ркуах, но бывает отрываюсь
Старый 19-02-2009, 10:06     #4389
nicita80
Участник

nicita80 отсутствует

девочки, всем доброе утро
с утра была в консультации, опять брали мою кровушку на анализы. опять на rw, вич... уже скока можно-то
вопрос - а кто-нить сдавал анализ на краснуху, герпес, токсоплазмос? просто анализ платный, стоит около 1.500 руб. важен ли он? а то денюфек жалко и не поздно ли ? у меня уже 15 недель...
Старый 19-02-2009, 10:07     #4390
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
на руки обязаны отдать!
думаю у тебя всё и так будет хорошо но в случае отказа выдачи рез-та мона и бучу поднять
я тут скандалила чутка в одной лаборатории при 1-ом р/д сдавала гормоны с приписочкой "на руки бер." через пару дней звоню спрашиваю о готовности, мне - результата нет, всё отправлено в вашу ж/к .. я в ж/к там ответа по анализам нет ... пришлось идти в лабораторию и культурно объяснять что я в положении и не собираюсь по всему острову гоняться в поисках бумаженции
Дубликат выписали
Ну я сначала у нее уточню, если даст гарантию, что на руки отдадут, а не где-нибудь в лаборатории все это застрянет, то сдам в ЖК, если нет, то опять буду платно сдавать, уф, сколько же я денег уже отдала на всякие анализы, а потом узнаю, что все это можно было сдавать бесплатно, в той же ЖК направление дают туда, где это по полису делают, а у меня видимо на лбу написано, что можно с меня денег взять, не стесняйтесь, вот моя врачиха и отрывается!