2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 13:36     #4381
LiC
Элита

LiC отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
Девушки, а подскажите, может кто в курсе

Вот мы заключаем договор
потом нужно еще на приемы к врачу ходить (с которым договор у нас на роды) ну чтобы смотрел как там процессы созревают..
так за каждый прием платишь?? по 870 рублей??
просто у нас ребенок в тазовом и чтобы не упустить начало родов говорят нужно чаще ходить к врачу (мы будем КС делать когда роды начнутся), поэтому я вот и спрашиваю вы за каждый прием платите или как??
выбрали врача , один два раза встретились и следующая встреча на родах???

Цитата:
Сообщение от ташуня Посмотреть сообщение
я встретилась один раз перед заключением договора (платно) и ВСЁ! когда приехали на следующий приём, нас отправили в родилку, а своего врача, с которым был договор, я так и не встретила)))
это как не встретили???
а рожали с кем?? не с тем с которым договор заключали??
Старый 25-01-2008, 13:40     #4382
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
я встретилась один раз перед заключением договора (платно) и ВСЁ! когда приехали на следующий приём, нас отправили в родилку, а своего врача, с которым был договор, я так и не встретила)))
А что поизошло? как так получилось, что за врачи и как объяснили потом?
Старый 25-01-2008, 14:04     #4383
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!
А с кем рожали?
Спасибо. Рожола с зав. род.отд. Титушкиной Ю.В., очень давольна.все время была рядом, очень помогала. так там все такие хорошие, кого не возьми.

А вам удачи,
Старый 25-01-2008, 14:05     #4384
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Спасибо. Рожола с зав. род.отд. Титушкиной Ю.В., очень давольна.все время была рядом, очень помогала. так там все такие хорошие, кого не возьми.

А вам удачи,
А акушерка - кто ? Если не секрет.
Старый 25-01-2008, 14:08     #4385
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тоже уже сижу на договоре на роды, но вот есть вопрос:
- что брать с собой в РД на рода именно для себя - труселя одноразовые, ночнушки, халаты и т.п.?
- меняется ли список если делают кесарево?
я ничего вообще небрала почти, только халат взяла и трусы с прокладками. под халат футболку для кормл. одевала. и кружку для чая. а так там все выдают... и малышам тоже, мы ходили в стирильных одежках роддома. все замечательно. памперсы правда потом на 3 день муж принес и все.
Старый 25-01-2008, 14:10     #4386
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Чашка точно нужна. Я на дородовом замучилась, пока мне муж чашку не привез. Можно, онечно, просить после еду не уносить, но вроде неположено...
А вот чая, сахара, кофе у нас было в таком количестве!!!! Я потом мужу целый пакет из неиспользованных собрала. Ну, может, не всегда так...
тоже самое привезла гору сахара, и кофе. а чашку они могут и не уносить кот. приносят, у меня 2 дня стояла, самой надоела отдала.
Старый 25-01-2008, 14:28     #4387
пупок
Мега-элита

пупок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
это как не встретили???
а рожали с кем?? не с тем с которым договор заключали??
Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
А что поизошло? как так получилось, что за врачи и как объяснили потом?
мы заключили договор и нам назначили приём на 38 неделе.. а в 37.5 недель (пятница была) у меня стали воды отходить.. позвонила ТА (с ней договор был), она сказала приехать в роддом, но её там в этот день не было и она направила на приём к Серовой.. вот с ней мы благополучно и родили через четыре часа) очень хотелось рожать с ТА, очень-очень, но она не приехала, да и не успела бы, но СЮ супердоктор, мне она тоже очень понравилась))) всё замечательно, так небольшой осадочек остался, ТА даже не зашла потом ни разу, только в коридоре случайно столкнулись, она поздравила, но за вторым только туда в ближайшем будущем, правда, к кому пока не решила)))
Старый 25-01-2008, 14:36     #4388
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
мы заключили договор и нам назначили приём на 38 неделе.. а в 37.5 недель (пятница была) у меня стали воды отходить.. позвонила ТА (с ней договор был), она сказала приехать в роддом, но её там в этот день не было и она направила на приём к Серовой.. вот с ней мы благополучно и родили через четыре часа) очень хотелось рожать с ТА, очень-очень, но она не приехала, да и не успела бы, но СЮ супердоктор, мне она тоже очень понравилась))) всё замечательно, так небольшой осадочек остался, ТА даже не зашла потом ни разу, только в коридоре случайно столкнулись, она поздравила, но за вторым только туда в ближайшем будущем, правда, к кому пока не решила)))
Да, неприятно конечно, но все равно все хорошо, что хорошо кончается, а вот в договоре ничего не прописано если твой врач на роды не явился, компенсация например, хотя конечно никто ничего не отдаст....но все же...для чего же тогда договор????
Старый 25-01-2008, 14:45     #4389
Мумик
Участник

Мумик отсутствует

Цитата:
а с кем был договор?
Старый 25-01-2008, 14:49     #4390
Мумик
Участник

Мумик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Да, неприятно конечно, но все равно все хорошо, что хорошо кончается, а вот в договоре ничего не прописано если твой врач на роды не явился, компенсация например, хотя конечно никто ничего не отдаст....но все же...для чего же тогда договор????
Маш, на сколько я знаю, никому еще компенсаций не выплачивали

Если нет палат с удобствами, а она оплачена, то дадут ключ от "личного" туалета в коридоре