| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Настенка на сообщение "А есть у нас увлекающиеся фиалками?"
|
|
Элита
|
красавчики!!! у Hearts Aglow это первое цветение? и серединка получилась...слышала, что не всегда светлый центра проявляется... Golden Autumn -супер-пышно так...
Инн, покажи когда полностью раскроется...я бы тоже второго цветения подождала, хотя у меня этого сорта нет...все равно обещает быть красвчиком!!! |
|
|
ответ для okiss06 на сообщение "красавчики!!! у Hearts Aglow это первое..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оль,у меня есть и вторая детка от того же листа
![]() Да,подожду пока полностью раскроется и другие бутоны посмотрю... мне цвет оч. нравится.Такой нежный. ну и кончно второе цветение подождём ![]() Женя,какие красавчики у тебя распустились!А у Golden Autumn особенно хорош(может потому что пышнее пока:0 ) |
|
|
|
|
Активный участник
|
да красотища у вас тут!!!
У меня случилась печальная история: я залила одну из фиалки (поливала с поддона и остатки воды не вылила) в итоге листья потеряли тургор стоит вся такая несчастная. Вопрос что с ней делать пересаживать вроде зима? |
|
|
ответ для Анна М на сообщение "да красотища у вас тут!!!
У меня..."
|
|
Старожил
|
Девочки! Подскажите пожалуйста сорта! Хочу приобрести с десяток сортов,но в сортах ни бум-бум.В первую очередь хочу именно махровые,какие-нибудь ярко-красные,вишневые без каемок,точек или т.п.Такие же хочу темно-фиолетовые. И что-нибудь суперфантазийное.На какие сорта стоит обратить внимание?По вашему личному опыту?Просто уже пару раз обманывалась,в инете ищешь,бац,фото красивущее,начинаешь искать этот сорт а потом оказывается что он совсем другой.Подскажите а ???
|
|
|
ответ для INUSA на сообщение "Девочки! Подскажите пожалуйста сорта!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
наверное Чёрный факир махровый и т.фиалетовый.(ну это что первое в голову пришло) из фантазийных:Подвенечная Playful Spektrum мой любимчик.вот о нём много написано http://www.senpolia.org.ua/forum/vie...er=asc&start=0 (к слову,у меня сейчас есть лист с не большими детками) ![]() |
|
|
|
ответ для Inna & Lerochka на сообщение "из красных Sedona пожалуй
наверное..."
|
|
Элита
|
А мне в сентябре на выставке очень понравился Golden Autumn с розовыми штрихами... Хозяйка сказала что он когда жарко так цветет, я даже свой ближе к батарее ставила, но он все равно процвел как всегда
![]() Очень хорош Hearts Aglow! Прелесть! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
красные-buffalo hunt, бой быков(цветок просто огромен )чернильного цвета моя любовь теперь Черная жемчужинафентези - я влюблена в winter parasol(скоро он у меня будет ) и еще хорош playful spektrum(но лично мне он меньше нравится), еще красивый blushing fantasy |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я люблю из фантазийных, кроме Playful Spectrum, Rainbows Quiet Riot и Optical Illusion. И еще Winter Parasol.
Самый красный, на мой взгляд (из тех, что видела на выставках) - Tropical Heat. |