| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Джулиана на сообщение "Встречаемся в 12,как я поняла у..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "спасибо, буду тогда в 12 у турникетов"
|
|
|
лимона ;)
|
Цитата:
![]() ![]() . Вот такая мы еврейская семья![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Алёныч на сообщение "Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик..."
|
|
лимона ;)
|
А я сижу в шоке,у Игоря нашли в горле стафф...сказать что я в шоке - просто ни чего не сказать, не могу даже предположить откуда он его подхватил((((((((, к инфекционисту которого советовали не могу попасть, потому что она принимает в другой поликлинике, а в нашей типа тоже есть, говорят идите туда, пойду на неделе с ней самой встречаться. А вообще я довольна, что мы попали в диагностическую поликлинику при нашей больнице окружной, нас еще и гастроэнтеролог на все прокрутить хочет, посмотрим чего еще иммунолог скажет....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А стафф в горле это плохо?? Может, я в танке...
|
|
|
ответ для Дважды мама на сообщение "А стафф в горле это плохо?? Может, я в..."
|
|
лимона ;)
|
А он бывает где-нить так, что хорошо???? Я тут топик нашла, что из-за этого у ребенка задержка речи была...захотелось пойти-убиться ап стену. Но...короче к врачу нам толковому надо....может чего еще найдут...новенького. При этом больше всего меня бесит педиатр, она в последний раз сказала, что горло у него по-ееному она ни когда нормальное не видела...и чего???? На мазок не отправить
? Злая я короче на врачей поликлиничных, хотя не только.... Эта больница у нас областная, типа для окружающих нас деревень, а городским, кто в нашем городе живет туда просто не попасть!!! При том, что городская болница закрыта на ремонт...и чего? давайте подыхайте????? |
|
|
ответ для ДOлька на сообщение "А он бывает где-нить так, что..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Поделитесь ![]() ![]() Пожалуйста![]() Цитата:
![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=886299 Цитата:
![]() http://smartytoys.ru/igrushki_210 и мою тоже ![]() У нас правда сейчас водяное перемирие ![]() Мама заболела сильно ![]() но для прафилактики ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Akka на сообщение "Поделитесь:091::091::091:..."
|
|
Наш человек
|
Девчёнки!
Подержите за меня кулаки, а???? Мама моя вроде решилась жильца выселить ( )Вот что бы выселила и новых не заселила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :0 91:![]() |
|
|
ответ для Akka на сообщение "Девчёнки!
Подержите за меня кулаки,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Akka на сообщение "Девчёнки!
Подержите за меня кулаки,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Вроде стафф присутствует у любого здорового человека, но если его больше, чем хороших бактерий. тогда нужно помогать этим хорошим стать больше по кол-ву... а так...ИМХО...у наших врачей любимая тема полечить дизбактериоз....в любом месте....
у меня тоже был стафф в молоке и с Ильей, и с Полиной....результат с Ильей - его залечили нафиК от дизбака с вытекающими последствиями в виде астмы и т.д., у Полины я не стала лечить ее от дизбака традиц. методами - все восстановилось и со здоровьем нет таких проблем как у Ильи... Так что Оль, не впадай в панику...это не так страшно и лечится ...главное, чтоб не залечили...вроде при правильном лечении организм должен сам стафф подавить, можно конечно тупо его убить, но при этом могут пострадать куча всего другого полезного, нужно просто помочь организму и иммунитет повышать...но это все мои мысли, может и не сильно медицинские... |