Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) - Страница 438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2009, 11:00     #4371
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джулиана Посмотреть сообщение
Встречаемся в 12,как я поняла у турникетов метро.Я не поняла,кто конкретно,но думаю не растеряемся,телефоны есть.Вроде Литейный,53
спасибо, буду тогда в 12 у турникетов
Старый 01-02-2009, 11:26     #4372
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
Я тоже очень на это надеюсь

Утром вышли к Вовке ехать, а у машины 1 заднее колесо не катится .
То ли примерзло к тормозам, то ли еще чаво.
По пробовали туда, сюда не едет. Снимали колесо, стучали. нифига Тащит и все тут.
В общем завтра ищем эвакуатор до сервиса (4500 рэ стоит). Может у кого знакомый есть (девчи хелп )

Поехала в итоге гор. транспортом, замерзла как цуцык. Только вернулась.
Наташ, у меня видимо было что-то подобное, тормозная колодка развалилась и куда-то там попала, что колесо блокировало, хотя....если вы снимали наверное было бы видно. У меня муж сам дотащил ее такую до базы, 2000 нам было отдавать жалко и сделал все сам, только колодки новые покупали. Вот такая мы еврейская семья
Старый 01-02-2009, 11:30     #4373
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

А я сижу в шоке,у Игоря нашли в горле стафф...сказать что я в шоке - просто ни чего не сказать, не могу даже предположить откуда он его подхватил((((((((, к инфекционисту которого советовали не могу попасть, потому что она принимает в другой поликлинике, а в нашей типа тоже есть, говорят идите туда, пойду на неделе с ней самой встречаться. А вообще я довольна, что мы попали в диагностическую поликлинику при нашей больнице окружной, нас еще и гастроэнтеролог на все прокрутить хочет, посмотрим чего еще иммунолог скажет....
Старый 01-02-2009, 11:32     #4374
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

А стафф в горле это плохо?? Может, я в танке...
Старый 01-02-2009, 12:18     #4375
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
А стафф в горле это плохо?? Может, я в танке...
А он бывает где-нить так, что хорошо???? Я тут топик нашла, что из-за этого у ребенка задержка речи была...захотелось пойти-убиться ап стену. Но...короче к врачу нам толковому надо....может чего еще найдут...новенького. При этом больше всего меня бесит педиатр, она в последний раз сказала, что горло у него по-ееному она ни когда нормальное не видела...и чего???? На мазок не отправить? Злая я короче на врачей поликлиничных, хотя не только.... Эта больница у нас областная, типа для окружающих нас деревень, а городским, кто в нашем городе живет туда просто не попасть!!! При том, что городская болница закрыта на ремонт...и чего? давайте подыхайте?????
Старый 01-02-2009, 13:20     #4376
Akka
Наш человек

Akka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёныч Посмотреть сообщение
и мне тоже, мы много качаем сейчас фильмов, Денис нашёл сайты где они в отменном качестве..можем поделиться...

Поделитесь Пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Арафель Посмотреть сообщение
Девушки, а где вы гуляете и когда, если не секрет? Очень хотелось бы присоединиться...
К сожелению у нас тут нет гуляющих с колясками , попробуйте заглянуть в младший топик
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=886299

Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
Да,я про него. Тогда понятно, а то у Толика родители все думают - чего бы наследничку задарить.

http://smartytoys.ru/igrushki_210

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
И мою тоже... Может, это-возрастное???
и мою тоже
У нас правда сейчас водяное перемирие
Мама заболела сильно

но для прафилактики
Старый 01-02-2009, 13:21
ответ для Akka на сообщение "Поделитесь:091::091::091:..."
Akka
Наш человек

Akka отсутствует

Девчёнки!
Подержите за меня кулаки, а????
Мама моя вроде решилась жильца выселить ()
Вот что бы выселила и новых не заселила:0 91:
Старый 01-02-2009, 14:15     #4378
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
А он бывает где-нить так, что хорошо???? Я тут топик нашла, что из-за этого у ребенка задержка речи была...захотелось пойти-убиться ап стену. Но...короче к врачу нам толковому надо....может чего еще найдут...новенького. При этом больше всего меня бесит педиатр, она в последний раз сказала, что горло у него по-ееному она ни когда нормальное не видела...и чего???? На мазок не отправить? Злая я короче на врачей поликлиничных, хотя не только.... Эта больница у нас областная, типа для окружающих нас деревень, а городским, кто в нашем городе живет туда просто не попасть!!! При том, что городская болница закрыта на ремонт...и чего? давайте подыхайте?????
я прсто думала, что стафф-самая распространенная зараза. у меня когда он был в молоке-сказали, что лечиться только если хочу второго. а так-не мешает совершенно... поэтому я так и удивилась...
Старый 01-02-2009, 14:16     #4379
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akka Посмотреть сообщение
Девчёнки!
Подержите за меня кулаки, а????
Мама моя вроде решилась жильца выселить ()
Вот что бы выселила и новых не заселила:0 91:
Это - всегда пожалуйста! @@@@@@@@
Старый 01-02-2009, 14:32     #4380
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

Вроде стафф присутствует у любого здорового человека, но если его больше, чем хороших бактерий. тогда нужно помогать этим хорошим стать больше по кол-ву... а так...ИМХО...у наших врачей любимая тема полечить дизбактериоз....в любом месте....
у меня тоже был стафф в молоке и с Ильей, и с Полиной....результат с Ильей - его залечили нафиК от дизбака с вытекающими последствиями в виде астмы и т.д., у Полины я не стала лечить ее от дизбака традиц. методами - все восстановилось и со здоровьем нет таких проблем как у Ильи...
Так что Оль, не впадай в панику...это не так страшно и лечится ...главное, чтоб не залечили...вроде при правильном лечении организм должен сам стафф подавить, можно конечно тупо его убить, но при этом могут пострадать куча всего другого полезного, нужно просто помочь организму и иммунитет повышать...но это все мои мысли, может и не сильно медицинские...