Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 20:29     #4371
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение

landla, спасибо за советы, но я так и не поняла: если тонус, то можно применять утрик? Хуже не станет??
Хуже, конечно, не станет, но лучше с врачем посоветоваться, если срок будет больше 20 неделек.
Старый 16-11-2008, 20:34     #4372
честный
Частый гость

честный отсутствует

[quote=Василисска;18097400]Добро пожаловать! А дюфастон + утрик это не многовато?? А доктор твой что говорит? Про ИЗИ на 16 нед: если не делала на 12, то может и имеет. Я когда первого рожала, тоже делала первое УЗИ на 16 нед.

Приветик!Я уже делала УЗИ на 12 нед.,но не делала скрининг,а тут сделала в пятницу и не знаю подойдет ли УЗИ от 12 нед. или надо новое делать.А дюф. и утрик все говорят,что много,но врач назначил дюф.когда было кровотечение так и оставил.Вот сказал надо отменять с 16 нед,а как не сказал.
Старый 16-11-2008, 20:34     #4373
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Хуже, конечно, не станет, но лучше с врачем посоветоваться, если срок будет больше 20 неделек.
Спасибо!
Старый 16-11-2008, 20:36     #4374
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от честный Посмотреть сообщение
Приветик!Я уже делала УЗИ на 12 нед.,но не делала скрининг,а тут сделала в пятницу и не знаю подойдет ли УЗИ от 12 нед. или надо новое делать.А дюф. и утрик все говорят,что много,но врач назначил дюф.когда было кровотечение так и оставил.Вот сказал надо отменять с 16 нед,а как не сказал.
Постепенно надо уменьшать.
Старый 16-11-2008, 20:37     #4375
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
masya_222, а я что-то опасаюсь, что в Снегиревке резко поднимутся цены к весне, и придется опять бегать на последних неделях в поисках роддома мама ещё пугает тем, что там стафф процветает
А так для меня это вариант хороший, надо только врача подобрать... А какие ты ещё варианты рассматриваешь? Мне Корзо кроме негиревки нахваливала роддом первого меда, говорит, там тоже постоянно под рукой толковые гематологи.
Я спросила у своего врача по поводу стафилокока. Она сказала, что он есть просто везде!![/quote]

Да, я тоже слышала, что стафф - распространенная проблема. Просто во многих роддомах (не буду называть каких, а то меня тапками закидают) такая инфа сильно фильтруется, дабы авторитет не подрывать.
А вот почему все так боятся Снегиревку мне непонятно
Во всех роддомах случаются ошибки и возникают проблемы.
На счет цен не уверена, так как репутация сейчас у них не ахти. А раньше 35 недельки, вроде, договора они не заключают. Поэтому выбора особого нет - остается сидеть и ждать.
Про первый мед меня, как раз, сильно напугали. Я как то его и не рассматривала его особо... Почитаю, посмотрю
Старый 16-11-2008, 20:39     #4376
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Я обе предыдущие беременности считала себе ПДР сама при помощи сайта mama.ru
Врачи как-то этим не морочились В Радуге соглашались с моими вычислениями. Родила первый раз на 3 дня раньше, второй ровно в ПДР по маме.ру
В этот раз тоже пока сама считаю, но я еще на учет не встала и до Радуги не дошла...
Посчитала, там тоже получается 4 мая))

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Совсем рядом. Значит будем вместе коляски катать, если только мы не переедем перед родами. Мы двушку снимаем, а с двумя детьми хотелось бы в трешку перебраться, но тут все зависит от финансовых возможностей, а какие они будут к весне сейчас неведомо...
Мы снимаем однокомнатную, на большее нам не хватит, так дальше и будем в тесноте, да не в обиде. Я уже думаю, что бы такое викинуть ненужное, чтобы хоть чуть-чуть попросторнее стало...
Ну а с третьим, если все получится, точно придется подыскивать аппартаменты побольше.
Старый 16-11-2008, 20:43     #4377
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Мне назначали так: если доза была два раза в день по две табл, то через 10 дн - 2/1, еще через 10 дн -1/1, а еще через 10 просто по одной в день. Но я слышала что всем по разному назначали.
Старый 16-11-2008, 20:45     #4378
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Мы снимаем однокомнатную, на большее нам не хватит, так дальше и будем в тесноте, да не в обиде. Я уже думаю, что бы такое викинуть ненужное, чтобы хоть чуть-чуть попросторнее стало...
Ну а с третьим, если все получится, точно придется подыскивать аппартаменты побольше.
Когда, мы рожали первого, тоже однушку снимали. Правда у нас была большая кухня. Поэтому комната у нас стала спальней, а жить мы переехали в кухню Даже телевизор и комп туда перетащили. В двушку переехали, когда ребенку было уже почти 2 года. А был у нас период, когда совсем туго было с деньгами и мы с 2,5 летним ребенком жили 5 месяцев у свекрови в проходной комнате
Про третьего решили думать, только когда появится собственное жилье
Старый 16-11-2008, 20:45     #4379
честный
Частый гость

честный отсутствует

Ясно,спасибо буду уточнять.
Старый 16-11-2008, 20:50     #4380
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

А у меня по mama.ru получается 5 мая
Надо линеечку исправить, что-то она у меня совсем не того...