♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 15:42
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "Я чегой-то туплю :wife:"
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Вот этого и боюсь.

Мне сегодня сон похожий приснился.. что сын уже большой и не говорит, а потом что-то как сказанул.. тут я и проснулась
дык, Ирин, сейчас еще рано, сейчас это даже лепетом не называется толком, не говоря уже о разговорах... мое ИМХО, что об этом надо думать где то в год... может и не права, но как и с зубами - еще рано думать о задержках
Старый 12-09-2008, 15:46     #4372
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Дети детям рознь, на Пионерской фиговый выбор каш. На пр. Славы в Купчино, например, намного лучше, там были и Ремедия разные. В ЗМ как правило каш больше, или это мне такие магазины попадались.
Мне нравиться ЗМ на Ефимова, там выбор хороший ))) Хотя сейчас везде выбор плохой, по сравнению с летом )))
Старый 12-09-2008, 15:53     #4373
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Кстати про бирочки.. самые клевые бирочки у икеевских игрушек. Вот бирочки, так бирочки.. жевать-непережеватьОчень уважаем

Да, на звуки хорошо реагирует, даже вроде на имя уже откликаться стал. Я с ним говорю, а в ответ тишина. С игрушками тоже тихо играет, никаких звуков не издает. Мне кажется он какой-то неэмоциональный что ли?Смеяться без "танцов с бубнами" стал совсем недавно
Мне неонатолог говорила, что эмоциональное и физическое развитие часто происходят попеременно. У вас такой прорыв по части разных умений, что это может быть занимает ребенка полностью. Скоро он освоит еще и ходьбу и тогда... вы будете с умилением вспоминать нынешнюю тишину (я тут уже писала, кажется, что когда Мотя приболела и физ.активность была ограничена, ее вдруг резко прорвало на звуки).
Старый 12-09-2008, 16:01     #4374
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает про препарат Глицин?
Хороший препарат.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
ОООО, я теперь стаоржилллл!!!
позравлялки
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
дык, Ирин, сейчас еще рано, сейчас это даже лепетом не называется толком, не говоря уже о разговорах... мое ИМХО, что об этом надо думать где то в год... может и не права, но как и с зубами - еще рано думать о задержках
+100000!!!
Старый 12-09-2008, 16:01
ответ для Sheburashkina на сообщение "центр продаж детских..."
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Подержите кулачки, чтобы Тему не каснулось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-09-2008, 16:03
ответ для Aiti на сообщение "Мне неонатолог говорила, что..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Вот этого и боюсь.

Мне сегодня сон похожий приснился.. что сын уже большой и не говорит, а потом что-то как сказанул.. тут я и проснулась
что-то тебя зациклило на этом
Цитата:
Мне неонатолог говорила, что эмоциональное и физическое развитие часто происходят попеременно. У вас такой прорыв по части разных умений, что это может быть занимает ребенка полностью. Скоро он освоит еще и ходьбу и тогда... вы будете с умилением вспоминать нынешнюю тишину (я тут уже писала, кажется, что когда Мотя приболела и физ.активность была ограничена, ее вдруг резко прорвало на звуки).
я ж говорю - энергия в другое место уходит.
Старый 12-09-2008, 16:09     #4377
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
+100 вопрос не в том кто сильней, а действительно в женской мудрости (быть шеей, а не головой ), но при остутствии элементарной мужской порядочности любая мудрость не сработает...
...
В моем случае не сработала интуиция (любовь, как говориться зла..), я и не догадывалась, что этот человек - "элементарно непорядочный". Ну и возраст его сбивал с толку, ведь он меня на 18 лет старше )))

Давайте уже в помойках перестанем копаться! А то копание затянулось....
Старый 12-09-2008, 16:12     #4378
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девочки, нужны кулачки
ПРоснулась сегодня с чуством, что тошнит. Испугалась, что беременна, даже мужа в аптеку отправила за тестом. Но походила и поняла, что я чем-то траванулась, вычистило
Подержите кулачки, чтобы Тему не каснулось
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
ЗЫ ненавижу пакетики чая липтон - их когда выжимаешь о ложку веревочка рвется и пакетик бухается со всей дури в чашку, вся клава уже в чае с молоком

Цитата:
Про чай: а еще туалетная бумага бывает не по перфорации отрывается.

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
ой. всх добавила! побежали гулять
И мы постукались к Вам!
Цитата:
Общее количество отданных нам различных фоток -штук 400. Но некоторые еще с разными фильтрами. Естественно, не все удачные, и выложила я не все хорошие А нафоткали нам это за 3,5 часа всего-то
Красивые фотки!
Старый 12-09-2008, 16:20     #4379
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Девоньки, всем спасибо за кулаки Диме и моим нервам, ему сегодня получше
Ночью уже почти спал, пару раз только просыпался, с утра поистерил чуть-чуть, есть кашу отказался напрочь, а в 13.00 заснул и спит до сих пор!!!!!!!! Я в шоке!! Он столько даже маленький не спал!!!!!
Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
всем очередной долгоневиданный привет!)
я все таки зарегилась вконтакте несмотря на более чем годовой послеудалительский протест. вот ссылка - http://vkontakte.ru/id18629149?62797

постучитесь, а..))
Стукнула, Елена Большева

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алён, выберитесь к ЛОРу всё же!

[b]
er:
Обязательно выберемся

Цитата:

а ты пробовала физиомером нос промываать? при сильном насморке это самое то... там струя сильная, не как аквамарис, она сопли вымывает как из шланга... это с рождения можно стоит как и аквамарис недешево, но приемлемо...

:
Я Хамером (или Хьюмером) промываю, у него струя тоже хорошая

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
На прививку еще не ходили, в 4 пойдем
Зато побывали у невролога, сказали, что у нас все ок, опережаем развитие
Нашу перевозбудимость и нежелание засыпать без укачивания, назвали просто гиперактивностью ребенка, посоветовали купать в пустырнике.

Кто-нибудь знает про препарат Глицин?
Нам невролог тоже сказала, что все наши психи и гиперактивность из-за опережения физического развития над психически
Глицин ели, типа чтоб успокоить и лучше засыпалось...результат получился прямо противоположный (как Алёна( Люш) предупреждала) Дима становился как энерджайзер и потом вообще ничем не успокоить было Так что поосторожнее с глицином, имхо лучше травки или горошки гомеопатические Нам назначили Апис и арнику, но пока не ели, т.к. болеем
Старый 12-09-2008, 16:24     #4380
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Максимку

и Мотю с днюшечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И Юнессочку с прошедшей семёрочкой!!!!!!!!!