| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Элита
|
Вчера была у Орловой (13ЖК) на приеме. Нехочу ее захваливать (ттт на нее, чтоб не сглазить), но она ну просто прелесть, и медсестра у нее - тоже :-)
Анализы все хорошие, бяк никаких не нашли, ттт. Выдали огромную упаковку Витрум Прентал - 100шт. :-), хотя я говорила, что еще Мил Маму не съела. Сказали - берите, потом выпьете :-) Матка нормалная, деть сказали растет, все хорошо. Так хвалили, что прошла всех назначенных врачей, что мне даже неловко стало, как будто я что-то лично Орловой приятное сделала :-). Про УЗИ в МПЦ (я принесла им один экземпляр), сказали, какие вы молодцы, что сделали в таком хорошем месте, там очень хорошие специалисты! А я то думала, что будет ворчать, что не у них в консультации. Порадовались вместе со мной, что мальчик. Вообще, вышла от нее опять вся счастливая, как слон - столько позитива от человека исходит :-))) В очереди не сидела, тоесть сначала уселась, но вышла медсестра за карточками, увидела меня, поздоровалась (даже вспомнила как меня зовут :-) ), и вызвала следующей, вышла в коридор и сказала, Леночка, проходите, возмущенной очереди объяснила, что беременным "везде у них дорога" :-))). Я спросила когда пить кальций и какой. Орлова сказала, что 2 курса: в 18-20 недель и в 30-34 недели. Сказала, что хорошо пить Д3-Никомед, он вполне нормальный. Прописала мне железо, куплю сегодня, а то гемоглабин че-то упал ло 110.... В общем, померились, взвесились (+1,5 кг), поболтали.... Нахвалили меня со всех сторон по всем поводам :-))) Очень рада (уже 101 раз), что перевелась в эту ЖК и к Орловой. Стоило того :-))) |
|
|
ответ для Julant на сообщение "Спорить не буду, но существует мнение,..."
|
|
Мега-элита
|
Постараюсь кратенько изложить консультацию дохтура
!Часто путают лечебную дозу Д3 и профиллактическую, отсюда проблемы. Лечебная 2-3 таб в день в течении продолжительного времени ( по показаниям). Профилактическая пьется курсами 1т в день , месяц пить-месяц перерыв. И можно пить 2-3 таб в неделю в течении продолжительного времени ( беременность или кормление),чередовать с любыми витаминами .Это помогает сохранить зубки,волосы, ногти и заложить основу здоровых зубок малыша. Подтвержденных случаев проблем в родах из-за переизбытка кальция нет, только на уровне слухов. Как правило передозировка сказывается до родов ( там много симптомов, но в основном это подтверждается анализами). Случаи сростания костей черепа младенцев бывают ,как и рождение младенцев с зубами и связано с усвоением кальция. Но, связано это с генетикой , а не с тем что мама творогом обьелась или Д3 перепила. Поэтому если есть плохая наследственность по зубкам, никакие витамины повлиять на ситуацию не смогут .Д3 это лекарство и как всякое лекарство имеет побочное действие, как любой другой витамин. Есле перепить железа-одни проблемы, перепить Д3 другие. Все индивидуально, как аллергия. Витамины назначают именно из-за их усваевоемости. А таз у меня узкий ! |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Доброе утро, мальчишки и девчонки, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Роса на сообщение "Вчера была у Орловой (13ЖК) на приеме...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Так дело в том, что я пропила..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "А в бассейн в 13 ЖК пойдете? Врач..."
|
|
Элита
|
Она сообщила, что у них есть и бассей и курсы, которые ведет замечательная доктор. Но я сказала, что пока я работаю, никуда не пойду, так как ни сил ни времени не остается. Вот в декрете - подумаю. :-)))
Медсестра сказала, что беременным много работать, а особенно сдавать балансы нестоит :-))), я пообещала, что больше не буду, т.к. врядли останусь сдавать годовой. :-))) Я вообще подумываю пойти потом на занятия в Стихарь (или как там). У них занятия прямо рядом с нашим домом - только дорогу перейти, а в бассейте у них занятия в фитнес центре "Матрица" на Краснопутиловской - на машине, если днем, то 10 минут езды. Вот пойду в декрет, выпрошу у мужа свои ключи и буду ездить :-))). Пока еще не отдает, сам везде возит. Вроде жить можно.... |
|
|
ответ для Роса на сообщение "Всем доброго утречка.
ШАРМЕД!!!!
я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "а чего обижаться...у меня в организме..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если интересно приведу- правостороняя пилаэктазия ( почка справа не растет с 3 лет ), спаечная болезнь по всему животу ( трубы, кишки), удалена мышца справа,( живот такой однобокий), зрение -8,щитовидка плохо работает, в сердце желудочек какой-то не сокращается, а фигня. КАк мне сказали по отдельности диагнозы терпимы,вместе лучше не иметь. А она все живет и размножается ![]() . |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Элита
|
А меня тут мама порадовала - созваниваемя вчера, она и спрашивает - а у тебя на лице пятен нет?????!!!!!!!!!!!! Я говорю, ты что!!!!!!!!!!!!!!какие еще пятна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нету ничего :-))))
Она говорит - как хорошо, у меня тоже не было ни разу......... Короче, мама сказала, что у беременных на лице случаются какие-то пятна (ААААААААААААА!!!!!!!!!) Че это такое?????? Ни у кого нет?????? |
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Точно! Тем более, что антибиотики на..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
сегодня пересдала...Цитата:
![]() Цитата: