***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2006, 23:31     #4371
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Хе! Самый деловой в семье . С ходунками такой важнючий стал! Сам может подъехать и взять что хочет.
Старый 09-04-2006, 23:32
ответ для viva-masik на сообщение "Люб купила стооолько:))..."
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Люб купила стооолько ,футболочки,футболочки,футболочки,комплектики: курточки со штнишками и комбинезончиком,бодики различные,комплектики:шортики с маечками-вообщем с ума сошла,не остановится .А еще кепочку такую прикольную двусторонюю-завтра покажу,она Андрюхе просто класс .
а где ты покупала?
ой, уже прочитала
Старый 09-04-2006, 23:34
ответ для viva-masik на сообщение "Люб купила стооолько:))..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Приветик!

Ксюшечку со Вставанием, а Андрюшечку с Ползанием!!!

По опросикам
Посуду мою теми же средствами, что и нашу.
Воду для приготовления еды и питья мы используем из 19 л бутылей.
М. у меня ещё нет, но сначала цикл может быть нерегулярным - это точно. Тест, на всяк случ лучше сделать, конечно!
После перевода часов у нас несколько дней режим сильно сместился, сейчас где-то на полчаса всё позже относительно режима до перевода.

Наташа и Лена - МОЛОДЦЫ, что выбрались развеяться!!!
Это очень классно!
Мы тоже пытались сегодня, но не очень надолго, так как оставалась свекровь, а у неё навыков с малышкой нет , поэтому всего на 2,5 часа бодрствования - отвезла мужа в магазин, купила себе пару костюмов на работу ходить, хотели ещё порулить, но в магазине встретили сестру мою - зацепились языками, проторчали там долго, а потом уже быстро ехали домой - Анюнью укладывать

Катя, сто лет Илюху не показывала ты - подрос пацан!

Про прогулки и укладывания
Мы гуляем 2 раза в день по 2 часа обычно - собственно это совпадает со снами пока (если проснулась раньше, то сидеть пока не очень любит, поэтому прогулка тогда короче получается), первый раз гуляет няня, второй раз - на балконе всегда, он у нас не застеклён и выходит в тот самый двор, где и гуляем обычно, так что разницы никакой - в эти выходные по 2 раза в день на балконе гуляли.
Засыпает Аня без сиси только на улице - катаемся в коляске на засыпание, а потом коляску уже можно и не катать, когда уснула, дома пока засыпает только с грудью или может поесть, отвалиться и уснуть.

Андрюшика с первой стрижечкой!!! Смешнючий

Фотка с пузиками

Последний раз редактировалось Ljush, 09-04-2006 в 23:51.
Старый 09-04-2006, 23:34     #4374
viva-masik
Элита

Профиль viva-masik

viva-masik отсутствует

Юль,я после 6 ни ем,6 дней как (один день сорвалась ) и рез-тата никакого .Фитнесс стабильно,вообщем обидно .
Может поробовать как ты? Кефир и яблоки значит?А плохо не будет?А на сколько похудела,а?
Старый 09-04-2006, 23:35     #4375
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
ННП
Девочки, у меня вопросик к тем, у кого М начались: у вас цикл сразу восстановился или поначалу "гулял"? Что-то у меня их нет и нет...
и маленький опросик:
1.Чем вы детскую посудку моете?
2.Какую воду детке даете - сок разводите, или чаек, или компотик - специально покупаете в бутылках, или ту, что и сами пьете?
М были уже раза 3. Я как только грудь закончила, сразу начала пить противозачаточные, а то я себя знаю . И после этого как по часам.
1. Мою просто водой,а потом обдаю кипятком.
Изредка могу помыть фери, но все равно потом кипятком.
2. Воду покупаем и сами тоже только ее пьем. Пробовали соки - не захотела Ляська. Давала чаи Хипп - пошла аллергия.
Сейчас вырю компот из яблок, груш, а сегодня еще чернослив добавила.
Старый 09-04-2006, 23:37     #4376
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Erene
Мы сейчас едим кашу, разные пюрешки, спасибо Алене, еще и творог (это она больше всего любит), наверное в конце недели надо будет уже желток вводить.

А что сначал желток, а потом мясо?

Наш педиатр советовала сначало мясо, даже раньше чем творог (его только с 8-9 месяцев).
А мы со вчерашнего дня начали мясо - кролика.
Старый 09-04-2006, 23:37     #4377
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

[quote=Kattry
Вы деток каждый день купаете? У меня от силы через день сил хватает. 5 месяцев купались каждый день, а потом что-то как-то не понятно почему изменилось[/quote]

Мы купаем каждый день в большой ванне. Вернее, купали, т.к. у нас уже 10 дней нет горячей воды и когда будет неизвестно Сейчас достали маленькую ванну и греем воду. Жуть
Старый 09-04-2006, 23:38     #4378
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от viva-masik
Ален,а если он почти сидит сам,т.е сидит,но я его поддерживаю т.к. он на бок падает,но невсегда,равновесие наверно еще плохое.
Нам можно,а то это такое облегчение.
Ну наверное, если водички побольше налить, да поддерживать чуть-чуть и не очень долго
Старый 09-04-2006, 23:38     #4379
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
И вообще, девочки, у меня вопрос - кто-нибудь уже деток без груди пробовал укладывать?
Как успехи?
Сашец отлично укладывается с бутыльком
Старый 09-04-2006, 23:40     #4380
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Вспомнила, про что ещё забыла сказать

Купаемся каждый день - это же для Нюшки такой кайф и обязательная процедура ритуала укладывания на ночь, сначала она, потом Костик

Масло в овощи не добавляю, так как едим баночки, туда оно уже добавлено, в свои буду капельку.

Последний раз редактировалось Ljush, 09-04-2006 в 23:43.