Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
04-02-2009, 01:46 |
ответ для ectrinka на сообщение "Да мы как-то не стали винить во всем..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
04-02-2009, 02:27 |
ответ для Bilgu на сообщение "мы опоздали на 5 минут и она ни в какую..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
весь прошлый год отходили и тоже опаздывали и не раз на прием и тоже не принимала она нас, хотя папа через весь невский с ребенком тоже годовалым бежал (в прямом смысле) к конечному пункту, а я в это время на машине в пробках продолжала стоять и сидели ждали на всякий случай вдруг первичный не придет и нас все же примут, не повезло тогда, но никаких обид, мы сами виноваты были после этого стали стараться записыватся на субботу капитально прокололись только один раз получается, в остальные разы все удачненько складывалось и если бы была возможность у нее вас принять, то поверьте, она бы это сделала, но у нее действительно все расписано а вы к тому же первичные, ей вдвойне тяжелее и надо заранее ваши анкеты посмотреть и подумать что с вами делать |
|
04-02-2009, 14:35 |
ответ для ectrinka на сообщение "Да мы как-то не стали винить во всем..."
|
|
Участник
|
Цитата:
Когда она нас отправляла обратно домой, я тоже не ругалась, сдерживала себя, потому что вдруг потом мы всё таки решили бы к ней прийти. Мы были с моей свекровью и тоже бежали по Невскому. Она очень пожилая женщина и еле бежала. Свекровь даже удивилась потом почему я с ней так вежливо разговаривала? Ну да ладно. Это просто не наш врач, решила я. Но отзывов о ней очень много положительных как специалиста. |
|
04-02-2009, 14:52 |
ответ для Cloud на сообщение "и мы у нее лечимся, точнее вылечились..."
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
04-02-2009, 17:16 |
ответ для Bilgu на сообщение "Как приятно читать эти слова! Это..."
|
||
Мега-элита
|
Цитата:
потом уже просто рукава закатывали или кофту поднимали если надо было папа у нас тогда бежал практически от Лавры Поздно поняли, что встали капитально - так бы успели, конечно Но опять же повторюсь мы шли не в первый раз, просто время не расчитали, да и не спасло бы это нас...т.к. бывало и за 2,5 часа выезжали и приходилось опять же папе выходить досрочно и идти дальше пехом а вы у нее должны были стать первичным пациентом, а к первичным она очень внимательно относится и ей нужна полная информация, причем часть ее она должна посмотреть ДО приема на то анкета и дается при записи Цитата:
даже тортик Сметанник на двухлетие ели но на диете, естественно сидим кожа сухая, но стабильная хотим даже в садик для аллергиков с сентября попробовать походить |
||
04-02-2009, 17:26 |
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
Мега-элита
|
Так, если на диете сидите, получается, не вылечились?!
В моем понимании, вылечиться - есть все, вести обычный образ жизни, то есть изменить реакцию организма... |
04-02-2009, 17:38 |
ответ для Marusja на сообщение "Так, если на диете сидите, получается,..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
есть некоторые органичения, т.к. ребенок аллергиком быть не перестает и есть мандарины, шоколад и запивать их газировкой скорее всего никогда не сможет обсыпать может только из-за того, что вы не тот кефир или творог купили в магазине а изменить реакцию на все - невозможно рацион у нас вполне полноценный, а если учесть, что было год назад, так вообще не на что жаловаться здесь главный принцип - все только свежее и натуральное |
|
04-02-2009, 19:08 |
|
Мега-элита
|
Так ведь, как я понимаю, смысл гомеопатии именно в изменении реакции организма, это при обычном "лечении" так, как Вы описали, остается...
То есть, у вас стойкая ремиссия, скорее, а не излечение... Хотя, конечно, это тоже очень и очень хорошо! К тому же есть свежее и натуральное полезно всем, а не только аллергикам |
04-02-2009, 22:47 |
ответ для Cloud на сообщение "я тоже раньше так думала, но это не..."
|
|
Участник
|
Цитата:
это по-моему Вы выкладывали фотки Вашей малышки с ужасными красными корками? Если да,то сухая стабильная кожа- это уже большая победа. Мне обычный аллерголог сказала,что АД- это на всю жизнь,это хроническая болезнь.я жутко расстроилась. Но если честно,я думала гомеопаты вылечивают её навсегда А молочку едите/пьете? |
|
04-02-2009, 23:33 |
|
Старожил
|
Девочки!
А как же многие педиатры говорят,что АД можно перерасти к 3 годам,что это просто от несозревшей пищеварительной системы? |