АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 01:46     #4371
stasy.mama
Элита

Профиль stasy.mama

stasy.mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от ectrinka Посмотреть сообщение
Да мы как-то не стали винить во всем врача... возможно, на том этапе диагностировать чесотку было трудно. Зуйкова - действительно хороший гомеопат, с большим процентом излечений. Ну мы стали исключением, это не станет препятствием для излечения других. Когда у твоего ребенка впереди годы диеты и ожидания - когда же все пройдет, лучше пробовать гомеопатию, вдруг это сработает. Лично для меня стало понятно, что все это лечение - определенная схема. кто вписывается, тому, скорее всего поможет. Набор стандартных аллергенов не предполагает, что у ребенка может быть доп. фактор, как чесотка в нашем случае. Мы тогда голову сломали - видим же, что идет сильная аллергия, на что - непонятно, т.к. и так строгая диета. Мнение гомоепата - идет ухудшение - значит, лечение помогает "кака" изнутри лезет! да, сложно взглянуть шире и предположить что-то еще. Значит, это должны были сделать мы сами, мамам часто многие вещи понятны интуитивно.
По поводу манер врача.... ну знаете... да, меня предупреждали, что у неё "сложный характер"". Лично на меня кричали, и не раз. Но - если она действительно в силах помочь моему ребенку, я лучше потерплю её на приеме, чем смотреть ежедневно, как мучается мой ребенок. Всё ИМХО
а по какому поводу кричала?
Старый 04-02-2009, 02:27     #4372
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bilgu Посмотреть сообщение
мы опоздали на 5 минут и она ни в какую не согласилась нас принять, как бы мы её не уговаривали. Ну как-то с годовалым ребенком в 9 утра ехать в метро с м.Удельная до м.Восстания я не очень представляю себе. Вам тоже цветочки
И Вы на нее не в обиде,потому что уже ходите к ней какое-то время, знаете её положительныестороны, но когда меня отфутболивает толстая тётенька с платной клиники не в очень вежливой форме,где лечат грудных детей, мне этого никак не понять.
и мы у нее лечимся, точнее вылечились уже
весь прошлый год отходили
и тоже опаздывали и не раз на прием и тоже не принимала она нас, хотя папа через весь невский с ребенком тоже годовалым бежал (в прямом смысле) к конечному пункту, а я в это время на машине в пробках продолжала стоять
и сидели ждали на всякий случай вдруг первичный не придет и нас все же примут, не повезло тогда, но никаких обид, мы сами виноваты были
после этого стали стараться записыватся на субботу
капитально прокололись только один раз получается, в остальные разы все удачненько складывалось
и если бы была возможность у нее вас принять, то поверьте, она бы это сделала, но у нее действительно все расписано
а вы к тому же первичные, ей вдвойне тяжелее и надо заранее ваши анкеты посмотреть и подумать что с вами делать
Старый 04-02-2009, 14:35     #4373
Bilgu
Участник

Профиль Bilgu

Bilgu отсутствует

Цитата:
Сообщение от ectrinka Посмотреть сообщение
Да мы как-то не стали винить во всем врача... возможно, на том этапе диагностировать чесотку было трудно. Зуйкова - действительно хороший гомеопат, с большим процентом излечений. Ну мы стали исключением, это не станет препятствием для излечения других. Когда у твоего ребенка впереди годы диеты и ожидания - когда же все пройдет, лучше пробовать гомеопатию, вдруг это сработает. Лично для меня стало понятно, что все это лечение - определенная схема. кто вписывается, тому, скорее всего поможет. Набор стандартных аллергенов не предполагает, что у ребенка может быть доп. фактор, как чесотка в нашем случае. Мы тогда голову сломали - видим же, что идет сильная аллергия, на что - непонятно, т.к. и так строгая диета. Мнение гомоепата - идет ухудшение - значит, лечение помогает "кака" изнутри лезет! да, сложно взглянуть шире и предположить что-то еще. Значит, это должны были сделать мы сами, мамам часто многие вещи понятны интуитивно.
По поводу манер врача.... ну знаете... да, меня предупреждали, что у неё "сложный характер"". Лично на меня кричали, и не раз. Но - если она действительно в силах помочь моему ребенку, я лучше потерплю её на приеме, чем смотреть ежедневно, как мучается мой ребенок. Всё ИМХО
врач мне кажется и кожу-то у Вашей малышки не смотрела,да? Когда мы пришли второй раз- кожу не смотрели и это плохо! И в первый раз,кстати, в пол глаза.
Когда она нас отправляла обратно домой, я тоже не ругалась, сдерживала себя, потому что вдруг потом мы всё таки решили бы к ней прийти. Мы были с моей свекровью и тоже бежали по Невскому. Она очень пожилая женщина и еле бежала. Свекровь даже удивилась потом почему я с ней так вежливо разговаривала?
Ну да ладно. Это просто не наш врач, решила я. Но отзывов о ней очень много положительных как специалиста.
Старый 04-02-2009, 14:52     #4374
Bilgu
Участник

Профиль Bilgu

Bilgu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
и мы у нее лечимся, точнее вылечились уже
весь прошлый год отходили
и тоже опаздывали и не раз на прием и тоже не принимала она нас, хотя папа через весь невский с ребенком тоже годовалым бежал (в прямом смысле) к конечному пункту, а я в это время на машине в пробках продолжала стоять
и сидели ждали на всякий случай вдруг первичный не придет и нас все же примут, не повезло тогда, но никаких обид, мы сами виноваты были
после этого стали стараться записыватся на субботу
капитально прокололись только один раз получается, в остальные разы все удачненько складывалось
и если бы была возможность у нее вас принять, то поверьте, она бы это сделала, но у нее действительно все расписано
а вы к тому же первичные, ей вдвойне тяжелее и надо заранее ваши анкеты посмотреть и подумать что с вами делать
Как приятно читать эти слова! Это вселяет надежду! Поздравляю! Вы теперь всё кушаете?
Старый 04-02-2009, 17:16     #4375
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
врач мне кажется и кожу-то у Вашей малышки не смотрела,да? Когда мы пришли второй раз- кожу не смотрели и это плохо! И в первый раз,кстати, в пол глаза.
Когда она нас отправляла обратно домой, я тоже не ругалась, сдерживала себя, потому что вдруг потом мы всё таки решили бы к ней прийти. Мы были с моей свекровью и тоже бежали по Невскому. Она очень пожилая женщина и еле бежала. Свекровь даже удивилась потом почему я с ней так вежливо разговаривала?
Ну да ладно. Это просто не наш врач, решила я. Но отзывов о ней очень много положительных как специалиста.
первый раз мы ребенка раздевали и она нас осматривала полностью
потом уже просто рукава закатывали или кофту поднимали если надо было

папа у нас тогда бежал практически от Лавры
Поздно поняли, что встали капитально - так бы успели, конечно
Но опять же повторюсь мы шли не в первый раз, просто время не расчитали, да и не спасло бы это нас...т.к. бывало и за 2,5 часа выезжали и приходилось опять же папе выходить досрочно и идти дальше пехом
а вы у нее должны были стать первичным пациентом, а к первичным она очень внимательно относится и ей нужна полная информация, причем часть ее она должна посмотреть ДО приема
на то анкета и дается при записи

Цитата:
Как приятно читать эти слова! Это вселяет надежду! Поздравляю! Вы теперь всё кушаете?
много чего едим, ввели много продуктов
даже тортик Сметанник на двухлетие ели
но на диете, естественно сидим
кожа сухая, но стабильная
хотим даже в садик для аллергиков с сентября попробовать походить
Старый 04-02-2009, 17:26
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Так, если на диете сидите, получается, не вылечились?!
В моем понимании, вылечиться - есть все, вести обычный образ жизни, то есть изменить реакцию организма...
Старый 04-02-2009, 17:38     #4377
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marusja Посмотреть сообщение
Так, если на диете сидите, получается, не вылечились?!
В моем понимании, вылечиться - есть все, вести обычный образ жизни, то есть изменить реакцию организма...
я тоже раньше так думала, но это не так
есть некоторые органичения, т.к. ребенок аллергиком быть не перестает и есть мандарины, шоколад и запивать их газировкой скорее всего никогда не сможет
обсыпать может только из-за того, что вы не тот кефир или творог купили в магазине
а изменить реакцию на все - невозможно
рацион у нас вполне полноценный, а если учесть, что было год назад, так вообще не на что жаловаться
здесь главный принцип - все только свежее и натуральное
Старый 04-02-2009, 19:08
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Так ведь, как я понимаю, смысл гомеопатии именно в изменении реакции организма, это при обычном "лечении" так, как Вы описали, остается...
То есть, у вас стойкая ремиссия, скорее, а не излечение... Хотя, конечно, это тоже очень и очень хорошо!

К тому же есть свежее и натуральное полезно всем, а не только аллергикам
Старый 04-02-2009, 22:47     #4379
Bilgu
Участник

Профиль Bilgu

Bilgu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
я тоже раньше так думала, но это не так
есть некоторые органичения, т.к. ребенок аллергиком быть не перестает и есть мандарины, шоколад и запивать их газировкой скорее всего никогда не сможет
обсыпать может только из-за того, что вы не тот кефир или творог купили в магазине
а изменить реакцию на все - невозможно
рацион у нас вполне полноценный, а если учесть, что было год назад, так вообще не на что жаловаться
здесь главный принцип - все только свежее и натуральное

это по-моему Вы выкладывали фотки Вашей малышки с ужасными красными корками? Если да,то сухая стабильная кожа- это уже большая победа.
Мне обычный аллерголог сказала,что АД- это на всю жизнь,это хроническая болезнь.я жутко расстроилась. Но если честно,я думала гомеопаты вылечивают её навсегда
А молочку едите/пьете?
Старый 04-02-2009, 23:33
XenyaZema
Старожил

XenyaZema отсутствует

Девочки!
А как же многие педиатры говорят,что АД можно перерасти к 3 годам,что это просто от несозревшей пищеварительной системы?