АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 437 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 16:58
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
Аленёнок
Мега-элита

Аленёнок отсутствует

А вот подруга, с которой я сейчас учусь в автошколе, сама преднамеренно попросила инструктора, чтобы он ей поставил по 3 часа в день (подряд) ........говорит ей так удобнее....типо так быстрее вождение пройдёт .........
Старый 17-11-2008, 17:08     #4362
*Zvezda*
Участник

*Zvezda* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шершэ ля фам Посмотреть сообщение
ну если еще учесть что управление ТС в уставшем состоянии вообще запрещено.... а еще и учеников заставляют так утомляться!!! это ж опасно даже
Я бы сказала не заставляют утомляться, а учат управлять автомобилем в реальной обстановке. А это в свою очередь утомляет конечно, ну а как иначе-то? Поэтому больше часа и не ездим.
Старый 17-11-2008, 17:30     #4363
*Zvezda*
Участник

*Zvezda* отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Zvezda* Посмотреть сообщение
Вопрос такой назрел, а маршруты сдачи экзаменов в ГАИ можно где-нибудь посмотреть?
Сама спросила - сама и отвечу
Вот, нарыла в инете http://www.marshruts.narod.ru/, там 10 маршрутов, всего их 13 вроде. Насчет достоверности не в курсе. Проще наверное самой прокатиться туда и посмотреть.

Пы сы даже не 10 их там, а 7, но все-равно более менее понятно, где там все ездят
Старый 17-11-2008, 21:26     #4364
Anastaisha
Участник

Anastaisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
А вот подруга, с которой я сейчас учусь в автошколе, сама преднамеренно попросила инструктора, чтобы он ей поставил по 3 часа в день (подряд) ........говорит ей так удобнее....типо так быстрее вождение пройдёт .........
Мне тоже так удобнее оказалось, инструктор как то предложила, теперь сама прошу. Но у меня основная причина - напрягает ездить в неудобный район через весь город ради 1, 5 часов, которые пролетают так незаметно..
Еще у меня как то тяжелей практики идет теория, уже зачет 1 плохо сдала особенно вопросы с тупыми картинками ( когда машинка явно стоит после перехода, а подразумевается что на нем!) и не только..в общем память напрягается с великим трудом
Старый 18-11-2008, 22:32
Kat24
Ветеран

Kat24 отсутствует

Кто-нибудь ходит в автошколу Смольный? Подскажите сколько стоит??? (в личку). Заранее огромное спасибо!!!
Старый 19-11-2008, 10:30     #4366
taffytaffy
Участник

taffytaffy отсутствует

Ой, девочки... Вчера было первое вождение. Я от себя в шоке. Почему-то ноги и руки живут совершенно отдельно от меня. Руки почему-то крутят руль хаотично, совершенно не так , как приказывает мозг и инструктор, правая рука все время пытается в ненужный момент переключить передачу. А нога все время во время трогания на сцеплении пытается давить на тормоз - машина глохнет - инструктор ругается.
Такое было у кого-нибудь? Или пора попрощаться с мечтой получить права...
Старый 19-11-2008, 10:33
ответ для taffytaffy на сообщение "Первое вождение"
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Сообщение от taffytaffy Посмотреть сообщение
Ой, девочки... Вчера было первое вождение. Я от себя в шоке. Почему-то ноги и руки живут совершенно отдельно от меня. Руки почему-то крутят руль хаотично, совершенно не так , как приказывает мозг и инструктор, правая рука все время пытается в ненужный момент переключить передачу. А нога все время во время трогания на сцеплении пытается давить на тормоз - машина глохнет - инструктор ругается.
Такое было у кого-нибудь? Или пора попрощаться с мечтой получить права...

Это нормально, вот только плохо что инструктор ругается
Я только к 4 занятию перестала пытаться смотреть на педали и переключатель передач - практически на автомате уже делаю все
Старый 19-11-2008, 13:43     #4368
Sweetlane
Элита

Профиль Sweetlane

Sweetlane отсутствует

Цитата:
Сообщение от taffytaffy Посмотреть сообщение
Скажите,а если персен выпить перед вождением, это на реакцию не повлияет? Я просто про экзамен в ГАИ все думаю... Надо же будет как-то успокоиться А я с успокоительными на личном опыте не знакома.

В субботу у меня был экзамен в автошколе, я так перенервничала, что когда села за руль на площадке, у меня ноги так тряслись, что я еле педали нажимала и держала, они просто стучали как у зайца, тупила страшно, хотя ездила на занятиях вполне прилично... С воскресенья стала пить Персен и ещё Глицин сосать, вроде немного отпустило...завтра у меня ГАИ утром выпью одну капсулу персена (так как бывает что от двух сразу при нервах меня тянет зевать) и возьму с собой Глицин перед тем как садиться в машину штуки 3-4 себе под язык положу может полегчает
Держите за меня кулачки завтра
Старый 19-11-2008, 15:10     #4369
Аленёнок
Мега-элита

Аленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweetlane Посмотреть сообщение
Держите за меня кулачки завтра

Давай, Светик - НЕ подведи
Старый 19-11-2008, 16:44
Аленёнок
Мега-элита

Аленёнок отсутствует

Девочки, а экзаменационные билеты у всех одинаковые? Если да, то помогите разобраться с Б-19 (вопрос 4)