| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Девочки, всем приветики!!!
Я дико..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
А я еще банки тип-топ не пробовала , не знала, что с кашкой есть, будет повод помучать Сашку.Цитата:
![]() Цитата:
И смесь я еще не пробовала, просто дома нет, а спецом покупать не хочется, хотя может и стоит.Мы уже три дня без прикорма, в смысле пюрешек и каш. Едим - черешню, помидоры, яблоки, бананы, морковку и мороженое , ну так, пару раз лизнуть. И жить стало гораздо легче . Отрезал кусочек, деть насасывает, вроде занят чем-то и мама кушает спокойно . Завтра попробую гречку дать. |
|||
|
|
ответ для Редкая на сообщение ":099: А я еще банки тип-топ не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Редкая на сообщение ":099: А я еще банки тип-топ не..."
|
|
Мега-элита
|
Привет всем!
мы с Агатой тоже поздравляем именинников! сидим мы на даче, до этого только на выходные ездили, а тут у нас в подъезде ремонт начали, а заканчивать не собираются как видно, на этой недели красят, так что нас оставили тут пережидать.... дача конечно удобна тем. что гулять не надо собираться и идти, весь день на прогулке, но в квартире с ребенком проще гораздо...тут так все сделано бестолково, вернее не доделано....дача это бесконечная стройка какая-то... инет опять же через телефон к компу, дорогой, так что я теперь тоже без картинок...хнык Наташ, расскажи поподробнее, что за каши, где покупаешь? |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Хранитель
|
Аха, я прям знаю
. Как пойдет . С микродозы . Вообще-то я у Кати спросила она каши разминает. Я попробую вилкой, не понравится - блендером, если не лень будет. Моя уже малюсенькие кусочки научилась глотать ![]() |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "А гречку как давать надо? Прям..."
|
|||
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
я рада опять к вам вернуться!!!!! мы тут тусовались почти неделю на дачах, то у друзей, то на своей!!!! здорово! еще всем огромное спасибьо за поздравления, очень приятно. еще мы покрестили малявку, наряд купили по ссылке. фотки завта заберу у фотографа-покажу свою доченьку. прочесть вас не успеваю. Улиткины слиняли к семье! Отдыхают поди.... Людик в Беларусии.... Цитата:
во-во-во Цитата:
Цитата:
Маша-Жилетка, ты еще не забыла, что у меня твой молокоотсос, вы не собираетесь куда-нибудь уезжать? |
|||
|
|
ответ для Редкая на сообщение "Аха, я прям знаю:073:. Как пойдет:)). С..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут опять гречей питаюсь, может дам Танюхе попробовать.. если решусь.. и придумаю как ![]() |
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Ясно всё.. что неясно нифига......"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не, я не забыла, но если ты забудешь, я не расстроюсь.. Ну не знаю я, че делать с этим молокоотсосом! Мне не нужен, покупать никто не хочет... Интересно, если написать, что даром отдам - заберет кто-нибудь? ![]() |
|
|
|
ответ для makovka на сообщение "Привет всем!
мы с Агатой тоже..."
|
|
Мега-элита
|
девочки, недавно обсуждали, но я ничего балда не запомнила...про глазки
мы вчера мусор жгли на участке, и у Агаты от дыма сегодня глазки опухли и слезятся...я ромашкой протерла ей несколько раз...но может, если завтра краснота еще будет, еще что-то поделать? помню фурацилином можно...или это слишком сильное средство? |
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Привет!!!!!!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Milenochka на сообщение "Машунь, ну если тебе вообще все равно,я..."
|
|
Ветеран
|
кстати забыла сказать: 2 нижних зуба у нас уже с месяц как, а теперь и 2 верхних прорезались, папка наш заметил.
![]() |