๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 437 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 18:58     #1
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Девочки, спасибо всем за комплименты, это просто джинсы какието не правильно сшитые,Они с меня и сейчас наровят упасть, там пространство под живот еще один поместится,А места для попы и бедер хоть отбавляй-хотя всеже в этих местах я похоже немного похудела, раньше мне они так свободно небыли.

А я вас сейчас опять подразню-у меня на ужин домашние блинчики с творогом
Старый 06-04-2009, 19:19     #2
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
я тоже шмоточки покупать начала, но по-тихому и больше для себя, шоб свыкнуть скорее с мыслью что буду скоро мамулькой) папашка мне тут выдал, что пока еще не чувствует себя отцом. я прям в осадок выпала и на этой почве и у меня сбой по материнским чувствам. вот теперь и прививаю искусственно...
млин, фиг поймешь ентих мужиков - то дай живот помацать, то с удивлением на толчки смотрит и с ужасом интересуется - а не порвется ли пузень от таких толчков, а то как выдаст, так выдаст хоть стой хоть падай
Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
а у меня мама в самом начале беременности спросила у мужа, готов ли он стать отцом.
он ответил- нет!
так она мне до сих пор плешь проедает, какое говно у меня муж
а он я думаю вообще пошутил или типо того....
Я тоже своему говорю - ты хоть почитай что-нибудь по беременности, а то ничего же знаешь - он не отказывается, но и не читает. Хотя у же диск Комаровского купила и на видное место положила. Лежит там - пылится. Девочки - кто ждет первенцев - как вы мужей к информации о ребенке приучаете??
Старый 06-04-2009, 19:22     #3
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Я тоже своему говорю - ты хоть почитай что-нибудь по беременности, а то ничего же знаешь - он не отказывается, но и не читает. Хотя у же диск Комаровского купила и на видное место положила. Лежит там - пылится. Девочки - кто ждет первенцев - как вы мужей к информации о ребенке приучаете??
я своему 2 недели статью под нос пихала про поведение мужей во время беременности, так и не прочёл
Комаровского сейчас тоже читаю интересно, кое-что мужу потом пересказываю...
он и не против, но некогда не сейчас потом....
ну и хрен с ним
Старый 06-04-2009, 19:23     #4
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

я вот думаю что у моего мужа такое отношения из-за того что мы не планировали, не готовились, по врачам не ползали, т.е. никаких усилий не затратили!
вот если бы это была долгожданная беременность отношение мне кажется было бы другое!
Старый 06-04-2009, 19:29     #5
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
я вот думаю что у моего мужа такое отношения из-за того что мы не планировали, не готовились, по врачам не ползали, т.е. никаких усилий не затратили!
вот если бы это была долгожданная беременность отношение мне кажется было бы другое!
это не отэтого зависит
Все индивидуально, есть мужья - которые как Сергеевна писала - и на дачу и стихи и готовить и убирать и в том числе думать как воспитывать и те де... и книжки по этому поводу читать будут, за пол года до родов.

Есть - самонадеяные, которые внутри себя, понимают, что и как будет... И ТАК И БУДЕТ!!!

А есть - которые вообще еще не осознают себя отцами. И может быть даже радуясь факту, что жена уже с пузиком, где-то внутри боятся этого и ттягивают момент узнавания процесса воспитания.

Есть еще такие - которые не считают нужным участвовать в воспитании...отдельные индивидумы.
Типа это Ж дело и стирать и гладить и детей воспитывать.

Это мы уже мамы - потому что внас ЖИЗНЬ, а они то себя ЕЩЕ КОГДА ПОЧУВСТВУЮТ отцами.
Не думаю, что надо на их давить...и навязывать, какие-то книги... Так между прочим, подкинуть в главную ЧИТАЛЬНУ квартиры, что-то интересное для себя, а уж он еси под рукой более ничего не появится, тоже прочтет
Старый 06-04-2009, 19:37     #6
LionnaSpb
Участник

LionnaSpb отсутствует

Неее, не думаю. Мы хотели, ждали 4 месяца, потом узнали, эмоций была куча, и видимо, время идет..чем ближе, тем им страшнее. Я статью для отцов в книжке каждый вечер открываю, а он не читает после кучи попыток решила отстать от мужа, пусть сам доходит до этого!
и мой вообще считает, что с ребенком папа должен заниматься после года, а то и 2х лет!!!
Старый 06-04-2009, 19:27     #7
Pawka
Активный участник

Pawka отсутствует

Цитата:
нееее, мой читает беременные журналы. приучился сам - я ему в туалете на стопку авто-журналов положила так теперь я не рада - он наученный всему, в магазин спокойно не сходить - то нельзя, енто нельзя
так вот только не помогает енто нефига. от этого больше отцом себя чувствовать не стал
Старый 06-04-2009, 23:07     #8
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Всю ночь думала, как же столько то наделать, чтоб всем хватило...
И когда баночку на стол ставлю, слышу мне в след:
- Девушка, вы следующий раз по-больше, а то на 2же сдаете
Я уже промолчала, что не на два Но так смешно стало, то кровь сосут - Вампирами, то
Ооооооо....так 3 литра крови и литр мочи...ты чего? не в курсе чтоль?
Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
А я вас сейчас опять подразню-у меня на ужин домашние блинчики с творогом

Цитата:
Девочки - кто ждет первенцев - как вы мужей к информации о ребенке приучаете??
Ну...я никак не приучаю...мы ж планировали, анализы сдавали, ждали 2//...
" У тебя когда монстры?"
"Что? Не получилось? Как же так?" (снайпера ж они все...)
Поэтому мы ждем...оба...на узи в 12 недель не попал - застеснялся (меня 2 датчиками смотрели)...такой растроенный был - червяка не посмотрел...
Зато после 22 недельного - сиял, как румяный батон! Еще бы...теперь малышастика щекарем называет! Увидел щеки во весь экран...
Коляску кстати по объявлениям сам ищет и в магазе в воскресенье все присмартивася..определял - какая лучше...колеса и тормоза...еще чет умничал...
Так что мы ждем...оба...
Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Отлавливаю его в самом углу ... В Ванне когда лежит
тут - то он не может от меня отмазаться.
Хитрюга....
Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
нееее, мой читает беременные журналы. приучился сам - я ему в туалете на стопку авто-журналов положила так теперь я не рада - он наученный всему, в магазин спокойно не сходить - то нельзя, енто нельзя
так вот только не помогает енто нефига. от этого больше отцом себя чувствовать не стал
И мой начитается умных статей...
Старый 07-04-2009, 14:31     #9
annaspb-vot
Участник

annaspb-vot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Бедные мужья, и блинчики им на завтрак готовь, и по дому помогай, и деньги приноси, и книжки про детей читай Я своему так, по ходу действия рассказываю о чем-то новом, реагирует более чем увлеченно и позитивно, главное не навязываться! У некоторых матерей инстинкт появляется даже не сразу после родов, а у мужчин то еще сложнее с восприятием. Беременна то жена, а не он! Я раньше общалась с беременными знакомыми, подругами - ну беременны и хорошо, в детали не вникала, поскольку не представляла какой это поток эмоций и информации. Поэтому не надо будущим папашкам приставать, имхо.
Да, деньги приноси - а что делать, или пусть погда декретный оформляют, а мы работать пойдем. Что-то на такое предложение никто не горит соглашаться!

Цитата:
Сообщение от муавишка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
а мне кажется, что к каждому это чувство само придет в свое время, к моему мужу это пришло, когда он ребенка захотел, а когда узнал, что малыш уже есть,начал статьи читать про малышей, про беременность и т.д. он обо мне всегда заботится и до беременности и сейчас, как тут Сергеевна писала, она таких мужей не видела, тока читала про них а вот я на такого каждый день налюбоваться не могу
Какой он у тебя умница - может его засушить или заморозить.... Надеюсь у тебя сын - чтобы продолжил такой редкостный экземпляр..
Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Да бесполезно!
Можно, конечно, ему подкидывать всякую литературку полезную... Но пока сам не захочет инфы получить, приучай, не приучай - бесполезно!
Плюс они еще многие не осознали, наверно. Это у нас внутри целый мир а для них-то ничего не поменялось, тока ответствености прибавилось.
А многие боятся показаться слабыми, типа, это женское дело...
А как же на родах он мне помогать будет - если ничего не знать - то это мне вместо помощи придется объяснять - сделай то для того, и то для этого..
Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Не переживай мой тоже сам ничего не читает, но я иногда просто выдержки из Комаровского ему читаю или из журналов.
Но так он к животику очень трепетно относиться, целует, слушает
Что на него впечатление болье всего произвело??
Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
ну...я никак не приучаю...мы ж планировали, анализы сдавали, ждали 2//...
" У тебя когда монстры?"
"Что? Не получилось? Как же так?" (снайпера ж они все...)
Поэтому мы ждем...оба...на узи в 12 недель не попал - застеснялся (меня 2 датчиками смотрели)...такой растроенный был - червяка не посмотрел...
Зато после 22 недельного - сиял, как румяный батон! Еще бы...теперь малышастика щекарем называет! Увидел щеки во весь экран...
Коляску кстати по объявлениям сам ищет и в магазе в воскресенье все присмартивася..определял - какая лучше...колеса и тормоза...еще чет умничал...
Так что мы ждем...оба...
:
А я своему только статью про коляски показала - какие бывают разновидности, люлькт, прогулки, трости, 3-х и 4-х колесные, так он ужаснулся... и спросил а мы что покупаем. А я - вот это я и хотела у тебя спросить...
Старый 06-04-2009, 20:02     #10
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тетина попа Посмотреть сообщение

надо будет, кста, девы, после 30 неделек скооперироваться и в мегу податься на шоппинг детский
А шмоточков на всех вдруг не хватит, подеремся

Цитата:
Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
Девочки, я вся в печлали. Плохо так говорить конечно, ребенка-то любить не перестану, но оно и есть но. Вторая дочь, а на третьего уже вряд ли без папы-то.
Ань, ну что это за настроения такие грустные Девочки это так здорово! Ты еще вспомнишь свои такие слова нехорошие и отругаешь себя! А про третьего не зарекайся В доме, где живет три принцессы, папа обязательно будет! Еще какой

Цитата:
Бедные мужья, и блинчики им на завтрак готовь, и по дому помогай, и деньги приноси, и книжки про детей читай Я своему так, по ходу действия рассказываю о чем-то новом, реагирует более чем увлеченно и позитивно, главное не навязываться! У некоторых матерей инстинкт появляется даже не сразу после родов, а у мужчин то еще сложнее с восприятием. Беременна то жена, а не он! Я раньше общалась с беременными знакомыми, подругами - ну беременны и хорошо, в детали не вникала, поскольку не представляла какой это поток эмоций и информации. Поэтому не надо будущим папашкам приставать, имхо.