КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 12:45     #4351
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Всем привет
Старый 26-01-2009, 12:46
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Всем привет:support:"
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Всем привет
привет!
Старый 26-01-2009, 12:46     #4353
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Девочки, а в 9-ке оплата при заключении договора или после родов?
Старый 26-01-2009, 12:48     #4354
sugarbaby
Участник

sugarbaby отсутствует

у меня малыш успокаивается, когда муж руку на живот кладёт. А когда дочка приложилась к животу, чтоб послушать, чем занимается братик/сестричка (определенности с полом дос их пор нет, так ей закатали пяткой прямо в ухо
Старый 26-01-2009, 12:48     #4355
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Девочки, а в 9-ке оплата при заключении договора или после родов?
при заключении
Старый 26-01-2009, 12:50     #4356
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
привет :0
кстати, мы вчера первый раз по-настоящему пошли с мужем в магазин, в ЗМ...
так вот в ступор впала я...
))
Очень похоже
Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
В Линдексе, как обычно. В сити маркете скидки хорошие. Купила носочки маленькие, кофточки.
:
Скажи, пожалуйста, а у Линдекса сайтик есть? Он вообще где располложен? Извиняюсь, если это уже обсуждали, я может туплю....
Старый 26-01-2009, 12:51     #4357
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
у меня малыш успокаивается, когда муж руку на живот кладёт. А когда дочка приложилась к животу, чтоб послушать, чем занимается братик/сестричка (определенности с полом дос их пор нет, так ей закатали пяткой прямо в ухо
у нас вечером так: папа приходит домой, прикладывается ухом к моему животу и спрашивает : Ну как ты там сегодня поживал? а в ответ ему пяткой в ухо, Муж у меня: "Вот так вот папку и сразу в ухо"
Старый 26-01-2009, 12:51     #4358
sugarbaby
Участник

sugarbaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
ок, будем терпеливо ждать )))

а какие они еще бывают? хотя я думала, что сейчас уже нет никаких табличек
во втором роддоме пять лет назад была верёвочка с клеёнчетой бирочкой на второй день мы их куда-то потеряли, нас отругали (шутя конечно) и навесили новые.
Старый 26-01-2009, 12:52     #4359
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Девочки! всем доброе утро! не была здесь с пятницы, так что наверное не успею все перечитать, уж больно вы быстро пишете ))) Я в субботу ездила в 13 р.д., чтобы его посмотреть, но очень расстроилась. т.к. врач, у которого я хотела рожать, оказалась там единственным врачом со второй категорией (остальные были с первой или вообще с высшей). И теперь я совсем у нее не хочу рожать, вобщем начинается паника, что не найду хорошего специалиста и роддом (.
А еще я все таки отважилась покраситься, так что я теперь из блондинки с отросшими корнями, превратилась в брюнетку !! УРа!!!
Что тебя так волнует категория врача? Сдача на категорию - это же во многом формальность, а смысл для специалиста в ней - только возможность получить зарплату побольше.
Есть много замечательных врачей без категории вообще, а есть и профессора без рук и буз головы.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ага, а мужики, (мужчинами их сложно назвать) при видя беременной делают вид, что спят, вот кому должно быть стыдно
Щас у них пошла новая тактика: сидят и рассеянно водят взглядом по животу туда-сюда. Очень хочется сказать: "Чо зыришь? Да, я беременная, так что или уступай место, или хватит пялиться!"

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Да ну, чего стыдиться? Мы вечно скачем и уступаем, должны же и мы свое получить? Нам такое счастье только временно Я вообще стоять не люблю, у меня рост 180, ножки тоже не маленькие, и как-то я по габаритам не совпадаю с большинством пассажиров - то ткнут куда-нибудь, то на ногу наступят, ужас
А я не люблю стоять тоже по причине роста, но обратной - я 158, и при печальном раскладе меня то локтем в лицо ткнут, то рюкзаком. Было дело, я даже чью-то задницу в толпе у себя перд носом созерцала
Но вообще у меня плоскостопие и вечно болящие ступни, так что мне проще ходить, чем стоять. Долго стоять для меня - пытка.

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Комплекс Наполеона, гыгыгы Зато мама, увидев моего мужа впервые (194 см), за голову схватилась - Боже, какие же дети у вас будут????
У меня братец - тоже почти двухметровый, а я... см. выше Я ему даже подмышку не достаю.
А родители оба среднего роста.
И у нас получается, что по законам наследования, у моего братца-великана вряд ли дети будут очень высокими, разве что внуки.
Старый 26-01-2009, 12:54
ответ для spice76 на сообщение "Очень похоже :046::053: Скажи,..."
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Скажи, пожалуйста, а у Линдекса сайтик есть? Он вообще где располложен? Извиняюсь, если это уже обсуждали, я может туплю....
http://www.lindex.com/se/Category/Default.aspx?id=7851 можешь примерно посмотреть, у нас говорят есть в Атмосфере их магазин, а вообще в Финляндии