Всеволожские мамочки есть? - Страница 436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 10:45     #4351
ДаМа
Участник

ДаМа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирик_П Посмотреть сообщение
Я рожала в 18 роддоме, правда по платному договру. Принмал роды Мхитарян Гаррик Седракович -врач от бога. Прошло все на УРА!!!!! Я ему очень благодарна, за такое отношение никаких денег не жалко.
У меня тоже он роды принимал, но я бесплатно. Все хорошо. Не понравилось на послеродовом. Бытовые условия хорошие, но медсестру не найти вечно и утром на обходе врачи убегали очень быстро. Мы либо не успевали возникающие вопросы задать(хотя с вечера готовились ), либо оставляли их без ответа. Понимаю, конечно что пациентов много и у платников надо подольше посидеть .
Старый 19-03-2009, 10:50     #4352
Ирик_П
Ветеран

Адрес: ст. м. "Ладожская",пр. Косыгина, г. Всеволожск, ул. Баркановская
Ирик_П отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДаМа Посмотреть сообщение
У меня тоже он роды принимал, но я бесплатно. Все хорошо. Не понравилось на послеродовом. Бытовые условия хорошие, но медсестру не найти вечно и утром на обходе врачи убегали очень быстро. Мы либо не успевали возникающие вопросы задать(хотя с вечера готовились ), либо оставляли их без ответа. Понимаю, конечно что пациентов много и у платников надо подольше посидеть .
Да послеродовые палаты оставляют желать лучшего. Мы проплатили только отдельную родовую, врача, медсестру и присутствие мужа. Палату нам сказали оплатить потом, а потом платных палат не оказалось, вот меня и положили в палату на дородовое (там все родившие уже лежали) и часть с пузами ходили на сохранении, так как мест было мало. На втором этаже, палата прямо окнами на приемное отделенеи выходила. С платной палатой я пролетела. Но ничего на 5 сутки выписали домой.
Старый 19-03-2009, 13:23     #4353
asti
Частый гость

Профиль asti

asti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирик_П Посмотреть сообщение
Привет всем! Сходила в РОНО. Теперь с 1 марта новые правила, все документы (ф-9, копия св-ва о рождении) и пасорт. данные родителя и заявление) подаются в садик заведующей, а зав. сама пересылает в РОНО. Так что в РОНО идти не надо. С 15 сентября по 15 октября перерегистрация в сады (опять приносите документы). В РОНО пока база данных по садикам номерам садиков, а не целиковаяпо всем. По поводу 60 сада в Южном, так во вторник приемный день зав. с 16-19, так она набирает деток 2007 года рождения ( с 2 лет), в след году 2008 года рождения.
10 марта подала документы на сентябрь 2011г. Мы родились в декабре 2008. Все приняли, как у меня, так и у других мамочек, чьи малыши наши ровестники. Ф9 она не брала. Сказала позвонить ей в конце марта, нам присвоят номер очереди. С 15 сентября по 15 октября перерегистриация
Старый 19-03-2009, 13:27     #4354
asti
Частый гость

Профиль asti

asti отсутствует

Ходим на массаж в нашу поликлинику. Массажистка нравится. Но условия ужасные. Нужно идти в приемный покой оформлять карту - там сидит очередь больных людей, мы без очереди получили карточку, пошли на детское отделение. По этажу ходят больные детки, многие с гриппом. А тут мы - с грудничками сидим, ждем очереди.
Чувствую второй день, что заболеваю. Больше на бесплатный массаж не пойду.
Подскажите хорошего специалиста. Сколько у нас во Всеволожске стоит массаж?
Старый 19-03-2009, 13:30     #4355
Ирик_П
Ветеран

Адрес: ст. м. "Ладожская",пр. Косыгина, г. Всеволожск, ул. Баркановская
Ирик_П отсутствует

Цитата:
Сообщение от asti Посмотреть сообщение
10 марта подала документы на сентябрь 2011г. Мы родились в декабре 2008. Все приняли, как у меня, так и у других мамочек, чьи малыши наши ровестники. Ф9 она не брала. Сказала позвонить ей в конце марта, нам присвоят номер очереди. С 15 сентября по 15 октября перерегистриация
Нас тоже записали, папа записывался в этот вторник. Подавали на 1 сентября 2010 года. Тоже сказаала позвонить, скажет номер. Ведь они передают в РОНО, а там номер присваивают. В 3 садике наш номер за 600.С 15 сентября по 15 октября перерегистриация. Ф-9 она посмотрела, но не взяла.
Старый 19-03-2009, 16:33     #4356
gorbatovskaja
Ветеран

Профиль gorbatovskaja

gorbatovskaja отсутствует

Цитата:
Сообщение от i_rinka73 Посмотреть сообщение
А вы в 4 садик ходите в ясельную?
Да,мы с вами в одной группе,только пока не знакомы.А вы часто болеете?Мы раз в 2 месяца где-то
Старый 19-03-2009, 16:35     #4357
gorbatovskaja
Ветеран

Профиль gorbatovskaja

Цитата:
Сообщение от asti Посмотреть сообщение
Ходим на массаж в нашу поликлинику. Массажистка нравится. Но условия ужасные. Нужно идти в приемный покой оформлять карту - там сидит очередь больных людей, мы без очереди получили карточку, пошли на детское отделение. По этажу ходят больные детки, многие с гриппом. А тут мы - с грудничками сидим, ждем очереди.
Чувствую второй день, что заболеваю. Больше на бесплатный массаж не пойду.
Подскажите хорошего специалиста. Сколько у нас во Всеволожске стоит массаж?

Поэтому почти никто и не ходит на бесплатный массаж,все платно делают
Массаж стоит 350-400 руб
Старый 19-03-2009, 17:45     #4358
asti
Частый гость

Профиль asti

asti отсутствует

Девушки, кто-нибудь был у педеатара в Южном, в военной поликлинике? Напишите свое впечатление
Старый 19-03-2009, 21:51     #4359
Снежинка на ладони
Гость

Профиль Снежинка на ладони

Снежинка на ладони отсутствует

Здравствуйте, девочки!
Примете меня в свою компанию Всеволожских мамочек? Правда, мой сынок уже большой - ему 11, 5 лет и живём мы не в самом Всеволожске, а в посёлке.
Старый 19-03-2009, 22:14     #4360
gorbatovskaja
Ветеран

Профиль gorbatovskaja

Цитата:
Сообщение от Снежинка на ладони Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Примете меня в свою компанию Всеволожских мамочек? Правда, мой сынок уже большой - ему 11, 5 лет и живём мы не в самом Всеволожске, а в посёлке.

Милости просим
А где вы живете?