Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 23:28     #4351
Florian
Элита

Florian отсутствует

Ляля, Солныш, плюньте и не переживайте - это всего лишь железо...Все живы, здоровы и слава богу...Я как-то сразу перестала переживать, хотя денег потеряли на страховой выплате достаточно.
Старый 20-09-2008, 23:29     #4352
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
и не говори.. причем ни одного случая реально чтобы виноваты были(((((
в первый раз вообще на пустой дороге волга догнала(((((( тормозной путь 20 метров. гаишники приехали - в осадок выпали))))))))

в общем продавать будем как кредит доплатим
У меня такая Тойота Королла была, исключительно бедовая машина: за 3 года ни осталось ни одной родной детали, окромя крыши и крышки багажника, ВСЕ остальное меняли и красили не по одному разу! В конце концов ее угнли, я аж перекрестилась
Старый 20-09-2008, 23:30
ответ для Florian на сообщение "Вот мы какие сегодня были :))"
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Вот мы какие сегодня были
Клевая фотка
Старый 20-09-2008, 23:34     #4354
Florian
Элита

Florian отсутствует

Наташа, глянь в контакт - я тебе с мужем там подарок выложила
Старый 20-09-2008, 23:34     #4355
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Я сама делала в трубе. Все время, пока мне делали МРТ, я глаза не открывала - боялась оччччень, там чего-то гремит сильно, стучит, ужос. А еще я боялась застрять в трубе этой, бедрами зацепиться! Ничё, не зацепилась!
А я в юности посмотрела фильм ужасов. Там был момент, когда нехороший дядя-колдун (вуду) сделал куклу тетки и положил ее в микроволновку и включил. А тетке в это время делала МРТ в трубе. Там она и сгорела, телегу эту заклинило, вытащить не успели. Я когда в трубу медленно и печально въезжала, почему-то очень живенько тот фильм вспомнила.
Старый 20-09-2008, 23:35     #4356
Медея
Элита

Медея отсутствует

Фсе, спокойной ночи, пойду спать, мелочь ужо часа 2 на руках плющится
Старый 20-09-2008, 23:36     #4357
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Ляля, Солныш, плюньте и не переживайте - это всего лишь железо...Все живы, здоровы и слава богу...Я как-то сразу перестала переживать, хотя денег потеряли на страховой выплате достаточно.
Да не, я не переживаю. Просто сам факт не очень приятный. Ты права - это всего лишь железо. + еще страховка морально поддерживает (так бы конечно я была не настолько морально устойчивая
Старый 20-09-2008, 23:36     #4358
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Моя дочь меня удивляет в последние дни - взрослеет, видимо. Один раз она сама заснула, т.е. проснулась в очередной раз после 40-минутного сна, пописала, полежала часик сама с собой (даже не наруках, а вообще одна в кровати!), еще раз пописала и заснула сама. Мы с папаней тогда в шоке были. И сейчас она проснулась, пописала и снова сама заснула, но на сей раз уже развлекалась не более 15 минут. Блин, если она и дальше так будет, и не только по вечерам, но и в дневное время, я реально буду оставлять ребенка дома папашке или кому угодно, а сама в путь догу за приключениями-расслаблениями-развлечениями... интересно, когда это реально получится у меня?
Старый 20-09-2008, 23:37     #4359
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Мы с мужем оба делали МРТ. Делали и в 26 больнице и где-то не далеко от Чернышевской - там тогда только-только открылось все, новое оборудование было (сколько лет назад это было уже не помню, правда). По началу делала было пофигу, а последние разы - стремно, т.к. видимо, мне страшненько находиться в столь замкнутом пространстве. Поэтому я закрывала глаза и старалась думать на отвлеченные темы. И еще меня напрягал то факт, что нельзя двигаться. Как только скажут, что чего-то нельзя - тут же ощущаешь потребность в этом. Поэтому как бы удобно не пыталась улечься, все равно мне хотелось подвинуться или еще что-то изменить в позе, а НИЗЗЗЯЯЯ... но в целом, это не долго (минут 10, наверное) и пережить вполне возможно. Главное не забыть и никаких металлических штук с собой не брать, а то последствия могут быть печальными. Но об этом и так предупреждают.
Я все железки с себя сняла. Кольца-сережки-гвоздики и пр., даже ремень из джинсов вытащила, он у меня в заклёпках и бюстгальтер - на нём железные крючочки. Хорошо хоть муж у меня понимающий, ничего не сказал когда я оттуда через 5 минут выпулилась бледная. А сейчас заглянул через плечо и говорит глупости, ты не струсила, ты же вон сколько прошла чтобы забеременеть и родила сама. Но это же разные вещи, да?
Старый 20-09-2008, 23:38     #4360
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А я в юности посмотрела фильм ужасов. Там был момент, когда нехороший дядя-колдун (вуду) сделал куклу тетки и положил ее в микроволновку и включил. А тетке в это время делала МРТ в трубе. Там она и сгорела, телегу эту заклинило, вытащить не успели. Я когда в трубу медленно и печально въезжала, почему-то очень живенько тот фильм вспомнила.
ВОТ!!!