| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RGGO на сообщение "как ваши детки ходят в парикмахерскую,..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Про Новый год: Я не поняла, будет ли августяцкий Новый год? Заяц насмотрелся мультов про НГ, ждет Деда Мороза, кот. принесет елку и подарок - игрушку. РОСТ - это была мечта. Учитывая наши болячки, никуда не хочу сильно вылезать. Если доживем до садиковского и августяцкого праздника - усё! К тому же по дочкиному опыту в этом возрасте - много не надо, дочка тогда была в замешательстве, когда встретила очередного деда МОРОЗА - "Мне уже подарили подарок на Ёлке в садике, и в новогоднюю ночь был подарок под елочкой. А этот Дед МОроз откуда, зачем столько?" Это сейчас ей , чем больше ёлок - тем больше конфет. |
||
|
|
ответ для dearme на сообщение "Мы в Миллер ходим, я весной фотку..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Мы ездили в эти выходные в Берадо, тоже в сад на Нг. Но ничего там не нашли . Поехали на Крупскую и там купили подарки - панорамные книжки+развивающую игру и еще будем покупать по маленькому бычку . У нас родители категорически против сладостей. |
|
|
ответ для Bina на сообщение "Всем привет!
Всем болеющим..."
|
|
Наш человек
|
У нас родительский комитет против сладостей
, а остальные родители только за, я вообще в шоке в каком количестве все это дается. Я то думала, что Егора балую. Наш молочный ломтик фигня по сравнению с родительскими полными карманами конфет. Приходит один родитель - всем даст конфеты, придет другой - тоже даст, я когда увидела, что Егор к бабушке мальчика из группы подбегает и руку протягивает с остальными детками, чуть в обморок не грохнулась, т.е. настолько отработанная ситуация у них Я не против конфет и ты пы, но вот так давать чужому ребенку, а мало ли что со здоровьем, тем более мы этим делом не увлекаемся.А сегодня застала сцену, воспитатель папу ругала - девочка (напомню ЯСЛИ), пришла утром в группу с ЖЕВАЧКОЙ ![]() ![]() Для меня это просто шок был![]() |
|
|
ответ для dearme на сообщение "Мы в Миллер ходим, я весной фотку..."
|
|||
|
Активный участник
|
Расслабляющий - на низ, стимулирующий - на верх, 400 в кабинете, 500 -дома (если дочке там не понравится) Это с учетом скидки, которую нам дали (мы у нее не первый раз будем делать)
Цитата:
хорошее же предложение (хоть в этом не разбираюсь, но догадываюсь)Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Про елку - будет искусственная, а игрушки стеклянные, у меня муж перед новым годом ездит на Юнону и у "бабушек" выискивает старые добрые стеклоигрухи. |
|||
|
|
ответ для hveya на сообщение "Две недели не в саду. Сдавали анализ на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Нет, по части развлечений мы можем долго существовать автономно. Комплекс дома стоит, качели висят, игрухи ,игры. Почему -то каждый раз, когда заяц качается и сидение ударяется о дверь туалета, он говорит"Слава богу!" Хочется на волю, буквально в пампасы. Если бы еще ничего не болело... |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Наш человек
|
Девочки-медики, а может и так кто знает. У Ники появилось раздражение-сыпь на писюле (слизистой), а сегодня и от ануса в сторону копчику цепочкой короткой. Говорит, что болит и чешется. Это может быть последствием киш.инфекции. Или чего в больнице цепанули? или?...
Хочу завтра к дежурному педиатру в ПК ехать. Я уж совсем всего боюсь.... |
|
|
ответ для dearme на сообщение "Я уже тоже обалдеваю. За этот месяц..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Как это выражается, не могу понять... ![]() Надеюсь, что нас спасло не только ГВ, но и мытьё рук перед едой! И я против сладостей, дык, в подарки только конфеты и кладут.... Вот, в прошлом году мы вдвоём с мужем не смогли съесть все подарки, которые подарили нашему 1,5 летнему ребёнку... ![]() ![]() пришлось отдать все свекрови, к лету она доела..... ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Девочки-медики, а может и так кто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() может, аллергия на антибиотики? @@@@@@@@@@ Чтоб поскорее бяку распознали и вылечили!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для kket на сообщение "Эх! Растут детки..... скоро уже и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ротавирус передается фекально-орально, он очень-очень летуч. Так что я думаю, что мытье рук тут особо не причем, мы тоже руки моем. Просто из-за ГВ может быть стойкость к вирусам больше. А девочке с жвачкой 2,5 где-то, у нас группа с 2 до 3 лет. |
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Ротавирус передается фекально-орально,..."
|
|
Мега-элита
|
|