А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 21:49     #4351
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от RGGO Посмотреть сообщение
как ваши детки ходят в парикмахерскую, ну никак туда Данку не затащить, а стрижка нужна, я постригла ужасно, как попенок впереди.
Мы в Миллер ходим, я весной фотку вешала - нам там очень понравилось. Мы с дочей его сами в прошлом году подстригали, перед летом отдали профи. Вокруг зайца там пели, плясали, игрушками трясли. Первый поход был просто праздник. Второй - так уже попроще, но сидел хуже, хотя все равно постригли.

Цитата:
Сообщение от RGGO
скоро новый год - елку все наверное ставят, а кто живую, кто не живую? а игрушки безопасные или какие есть?
Елка - живая. Иначе Новый год не получается - нет запаха, вкуса и цвета. Хотя вопросы экологии и сиюминутности меня очень в данной ситуации беспокоят. Игрушки - те, что есть, старые, красивые, немецкие, ОПАСНЫЕ. Частью побились, никак не могла найти им адекватной замены. Вот недавно проходила мимо магазина ЛФЗ - там класснючие игрушки, обязательно куплю парочку. Елка стоит на полу, гирлянда и всякие прочие радости. В прошлом году все устояло.

Про Новый год: Я не поняла, будет ли августяцкий Новый год? Заяц насмотрелся мультов про НГ, ждет Деда Мороза, кот. принесет елку и подарок - игрушку. РОСТ - это была мечта. Учитывая наши болячки, никуда не хочу сильно вылезать. Если доживем до садиковского и августяцкого праздника - усё! К тому же по дочкиному опыту в этом возрасте - много не надо, дочка тогда была в замешательстве, когда встретила очередного деда МОРОЗА - "Мне уже подарили подарок на Ёлке в садике, и в новогоднюю ночь был подарок под елочкой. А этот Дед МОроз откуда, зачем столько?" Это сейчас ей , чем больше ёлок - тем больше конфет.
Изображения

Старый 21-11-2008, 22:10     #4352
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Большое спасибо. Надо срочно покупать подарки для детского сада.
Мы ездили в эти выходные в Берадо, тоже в сад на Нг. Но ничего там не нашли . Поехали на Крупскую и там купили подарки - панорамные книжки+развивающую игру и еще будем покупать по маленькому бычку . У нас родители категорически против сладостей.
Старый 21-11-2008, 22:24
ответ для Bina на сообщение "Всем привет! Всем болеющим..."
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
У нас родители категорически против сладостей.
У нас родительский комитет против сладостей, а остальные родители только за, я вообще в шоке в каком количестве все это дается. Я то думала, что Егора балую. Наш молочный ломтик фигня по сравнению с родительскими полными карманами конфет. Приходит один родитель - всем даст конфеты, придет другой - тоже даст, я когда увидела, что Егор к бабушке мальчика из группы подбегает и руку протягивает с остальными детками, чуть в обморок не грохнулась, т.е. настолько отработанная ситуация у них Я не против конфет и ты пы, но вот так давать чужому ребенку, а мало ли что со здоровьем, тем более мы этим делом не увлекаемся.

А сегодня застала сцену, воспитатель папу ругала - девочка (напомню ЯСЛИ), пришла утром в группу с ЖЕВАЧКОЙ Для меня это просто шок был
Старый 21-11-2008, 22:29     #4354
tatyana-buh
Активный участник

tatyana-buh отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Таня: а какой вы массаж Агате делать будете? почём, если не секрет....
Расслабляющий - на низ, стимулирующий - на верх, 400 в кабинете, 500 -дома (если дочке там не понравится) Это с учетом скидки, которую нам дали (мы у нее не первый раз будем делать)

Цитата:
Звонит вчера зав.кафедры - того-этого- в общем, предложили сразу стать доцентом. Я упала, до сих пор сижу и перевариваю..... за что?
хорошее же предложение (хоть в этом не разбираюсь, но догадываюсь)

Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
Ох, дааавненько я не сдавала никаких экзаменов.....Почти два часа в очереди, 10 минут "удовольствия", и золотой ключик в кармане....
поздравляю

Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Мы в Миллер ходим, я весной фотку вешала - нам там очень понравилось. Первый поход был просто праздник. Второй - так уже попроще, но сидел хуже, хотя все равно постригли.
Хорошо девочкам не надо особо стричься, хвостики-косички и красота, а то моя шилопопа 5 мин. посидела бы и все, лови по залу. Делала хвостик - хвотило на 10 мин.

Про елку - будет искусственная, а игрушки стеклянные, у меня муж перед новым годом ездит на Юнону и у "бабушек" выискивает старые добрые стеклоигрухи.
Старый 21-11-2008, 22:49     #4355
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Две недели не в саду. Сдавали анализ на ротавирус, положительный. Сегодня возила баночку на перездачу, что б нас тьфу-тьфу. Столько дел было профукано..
Докатилась до абсолютного мамо-годзиловского поведения.. Ребзь просыпается с утра, заливаю ему хлопья молоком и даже не наблюдаю, как это поглощается, торчу за компом.. Устала до чертиков..
Я уже тоже обалдеваю. За этот месяц были в саду 2 дня. Вот сейчас он чудный, а что будет ночью?. Если все в порядке, может выползем в сад во вторник-среду. Боюсь загадывать.
Нет, по части развлечений мы можем долго существовать автономно. Комплекс дома стоит, качели висят, игрухи ,игры. Почему -то каждый раз, когда заяц качается и сидение ударяется о дверь туалета, он говорит"Слава богу!"
Хочется на волю, буквально в пампасы. Если бы еще ничего не болело...
Старый 21-11-2008, 22:54
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Девочки-медики, а может и так кто знает. У Ники появилось раздражение-сыпь на писюле (слизистой), а сегодня и от ануса в сторону копчику цепочкой короткой. Говорит, что болит и чешется. Это может быть последствием киш.инфекции. Или чего в больнице цепанули? или?...
Хочу завтра к дежурному педиатру в ПК ехать. Я уж совсем всего боюсь....
Старый 21-11-2008, 23:04     #4357
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Ника тоже недавно нарисовала (нечаянно) букву М и тоже сказала, что это мамина
Эх! Растут детки..... скоро уже и писАть начнут или на компе работать...

Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
ААААаааааааа.....
Ну тогда - сам Бог велел идти доцентом, потихоньку кропать докторскую, а там и до член-кора недалеко.
Нееее-еее-еее-ееее, я не совсем сумасшедшая.... ну, не до такой степени...
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Взрослые никто не заболел, кроме вирусоносителя.
з.ы. Вас спасло ГВ))) вирус был с утра пятницы получается, просто мы узнали о том, что это он только в понедельник
А кто был вирусоносителем? Как это выражается, не могу понять...
Надеюсь, что нас спасло не только ГВ, но и мытьё рук перед едой!
Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
У нас родители категорически против сладостей.
Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
У нас родительский комитет против сладостей
И я против сладостей, дык, в подарки только конфеты и кладут....

Вот, в прошлом году мы вдвоём с мужем не смогли съесть все подарки, которые подарили нашему 1,5 летнему ребёнку... пришлось отдать все свекрови, к лету она доела.....

Цитата:
А сегодня застала сцену, воспитатель папу ругала - девочка (напомню ЯСЛИ), пришла утром в группу с ЖВАЧКОЙ Для меня это просто шок был
А сколько девочке?????? Действительно, полный мрак....
Старый 21-11-2008, 23:06     #4358
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
Девочки-медики, а может и так кто знает. У Ники появилось раздражение-сыпь на писюле (слизистой), а сегодня и от ануса в сторону копчику цепочкой короткой. Говорит, что болит и чешется. Это может быть последствием киш.инфекции. Или чего в больнице цепанули? или?...
Хочу завтра к дежурному педиатру в ПК ехать. Я уж совсем всего боюсь....
может, аллергия на антибиотики? @@@@@@@@@@ Чтоб поскорее бяку распознали и вылечили!!!!
Старый 21-11-2008, 23:07
ответ для kket на сообщение "Эх! Растут детки..... скоро уже и..."
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Надеюсь, что нас спасло не только ГВ, но и мытьё рук перед едой!

А сколько девочке?????? Действительно, полный мрак....

Ротавирус передается фекально-орально, он очень-очень летуч. Так что я думаю, что мытье рук тут особо не причем, мы тоже руки моем. Просто из-за ГВ может быть стойкость к вирусам больше.

А девочке с жвачкой 2,5 где-то, у нас группа с 2 до 3 лет.
Старый 21-11-2008, 23:16     #4360
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Ротавирус передается фекально-орально, он очень-очень летуч.
Судя по количеству заболевших по-цепочке, он передаётся просто моментально! А если читать форум, особенно дет.садовские топики, то в Питере вообще повальная эпидемия этого ротовируса!