| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "А может это я одна не раздеваюсь, а..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Всем привет!:flower:
Вернулась из..."
|
|
Наш человек
|
Локимоки, с Днем Рождения!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Всем привет!:flower:
Вернулась из..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "ой, а я даже туфли не снимаю - они..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Мега-элита
|
А я из детского сада за всего один год хождения туда 4 раза убегала...Вот подарочком была каким для воспитателей и родителей в детстве...2 раза домой убегала, а 2 раза - просто типа погулять ))
В 3,5 года пошла в магазин самообслуживания (в сов. времена такие были еще), взяла там с полки банон и пакет конфет Каракум и пошла как деловая со всем этим добром домой... Прихожу - а у подъезда стоит моя мама в истерике с соседями и уже чуть ли не милицией, спрашивает: - Ты где была, Марина? - В магазине - А это что? - Это я купила (причем надо сказать что конфет к тому моменту в пакетике явно поубавилось) Потом мама при очередном походе в этот магаз кассирше помимо оплаты набранных ею продуктов говорит, "А это вот за конфетки и батон, кот. моя доча "купила" у вас на прошлой неделе" ))) |
|
|
ответ для marsu на сообщение "А я из детского сада за всего один год..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а я из садика уезжала домой (далеко он был). 4 года мне было. а одни раз и друга с собой прихватила. ой, что было потом ну, не нравилось мне там совсем! чрез полгода этой каторги я просто заявила, что больше туда не поеду. родителям осталось только смириться...а еще я бабушку чуть до инфаркта не довела: пока она в аптеке стояла (это в незнакомом мне городе), я пошла очередь в хлебном занимать. в 3,5 года. вот только бабушку о своих планах я предупредить забыла. а она потом носилась по всему городу со слезами на глазах: вы не видели маленькую девочку в синеньком платьице и с беленькими бантиками? хорошо, что соседи засекли. что-то на меня напал дух сочинительства, точнее писательства. ни фига не работаю! ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Приветик всем, ну вот наконец-то я пошла в отпуск
, потом на пару дней на работу и с 24 сентября в декрет, у меня тоже за 3 недели была прибавка 2,8кг, так врачиха сказала через неделю не сбросишь упеку в стационар и прописала разгрузочные дни, на выбор :яблочный, творожный, кефирный или овощной, вот сижу и думаю как настроиться на один из них![]() |
|
|
ответ для nersa на сообщение "Приветик всем, ну вот наконец-то я..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А насчет прибавки, в туалет пару раз хорошо сходишь и потеряешь 1,5 кило. ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Просто я так понимаю что деньги на карте за месяц сгорают если не используешь, а человеку покупать ничего не надо например на данный момент, а если вы воспользуетесь ее услугой по безналу, то естествеено отдадите наличкой, но вещи приобретенные по карте идут со скидками , а без карты нет.... вот как я поняла поэтому и вам и ей выгодно!
|
|
|
|
|
Участник
|
Девочки! Всем привет! Давно я вас не посещала. Буду читать, все, что написали. Никто не знает, куда пропала моя линеечка?
|