~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 14:11     #1
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А может это я одна не раздеваюсь, а надо? Врач мне ничего не говорит на тему того, чтобы раздеться!
Я тоже не раздеваюсь, только босоножки снимаю и все
Старый 03-09-2008, 13:25     #2
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Локимоки, с Днем Рождения!!!!!!
Старый 03-09-2008, 13:28     #3
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
И раздеваюсь полностью. Да-да, до трусов... А то потом выслушивать про то, что я много ем
ой, а я даже туфли не снимаю - они ремешках у меня и без мужа их обратно напялить как-то проблематично. все хотела что-то попрактичнее купить, но воти лето уже кончилось!
Старый 03-09-2008, 13:43     #4
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ой, а я даже туфли не снимаю
Ой-ой, если я туфли ещё снимать не буду, то меня вообще в больницу упекут как особо много жрущую Моя врач даже из-за 100 лишних грамм отчитывает, какие уж тут туфли
Старый 03-09-2008, 12:52
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

А я из детского сада за всего один год хождения туда 4 раза убегала...Вот подарочком была каким для воспитателей и родителей в детстве...2 раза домой убегала, а 2 раза - просто типа погулять ))

В 3,5 года пошла в магазин самообслуживания (в сов. времена такие были еще), взяла там с полки банон и пакет конфет Каракум и пошла как деловая со всем этим добром домой...
Прихожу - а у подъезда стоит моя мама в истерике с соседями и уже чуть ли не милицией, спрашивает:

- Ты где была, Марина?
- В магазине
- А это что?
- Это я купила (причем надо сказать что конфет к тому моменту в пакетике явно поубавилось)

Потом мама при очередном походе в этот магаз кассирше помимо оплаты набранных ею продуктов говорит, "А это вот за конфетки и батон, кот. моя доча "купила" у вас на прошлой неделе" )))
Старый 03-09-2008, 13:02     #6
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
А я из детского сада за всего один год хождения туда 4 раза убегала...Вот подарочком была каким для воспитателей и родителей в детстве...2 раза домой убегала, а 2 раза - просто типа погулять ))

В 3,5 года пошла в магазин самообслуживания (в сов. времена такие были еще), взяла там с полки банон и пакет конфет Каракум и пошла как деловая со всем этим добром домой...
Прихожу - а у подъезда стоит моя мама в истерике с соседями и уже чуть ли не милицией, спрашивает:

- Ты где была, Марина?
- В магазине
- А это что?
- Это я купила (причем надо сказать что конфет к тому моменту в пакетике явно поубавилось)

Потом мама при очередном походе в этот магаз кассирше помимо оплаты набранных ею продуктов говорит, "А это вот за конфетки и батон, кот. моя доча "купила" у вас на прошлой неделе" )))
вот уж точно подарок для воспитателей! и родителей тоже!
а я из садика уезжала домой (далеко он был). 4 года мне было. а одни раз и друга с собой прихватила. ой, что было потом ну, не нравилось мне там совсем! чрез полгода этой каторги я просто заявила, что больше туда не поеду. родителям осталось только смириться...
а еще я бабушку чуть до инфаркта не довела: пока она в аптеке стояла (это в незнакомом мне городе), я пошла очередь в хлебном занимать. в 3,5 года. вот только бабушку о своих планах я предупредить забыла. а она потом носилась по всему городу со слезами на глазах: вы не видели маленькую девочку в синеньком платьице и с беленькими бантиками? хорошо, что соседи засекли.

что-то на меня напал дух сочинительства, точнее писательства. ни фига не работаю!
Старый 03-09-2008, 14:23
nersa
Banned

nersa отсутствует

Приветик всем, ну вот наконец-то я пошла в отпуск, потом на пару дней на работу и с 24 сентября в декрет, у меня тоже за 3 недели была прибавка 2,8кг, так врачиха сказала через неделю не сбросишь упеку в стационар и прописала разгрузочные дни, на выбор :яблочный, творожный, кефирный или овощной, вот сижу и думаю как настроиться на один из них
Старый 03-09-2008, 14:31     #8
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
Приветик всем, ну вот наконец-то я пошла в отпуск, потом на пару дней на работу и с 24 сентября в декрет, у меня тоже за 3 недели была прибавка 2,8кг, так врачиха сказала через неделю не сбросишь упеку в стационар и прописала разгрузочные дни, на выбор :яблочный, творожный, кефирный или овощной, вот сижу и думаю как настроиться на один из них
Поздравляю, вот мы с Пухи откроем скоро уже сезон уходящих в декрет.
А насчет прибавки, в туалет пару раз хорошо сходишь и потеряешь 1,5 кило.
Старый 03-09-2008, 14:37
nersa
Banned

nersa отсутствует

Просто я так понимаю что деньги на карте за месяц сгорают если не используешь, а человеку покупать ничего не надо например на данный момент, а если вы воспользуетесь ее услугой по безналу, то естествеено отдадите наличкой, но вещи приобретенные по карте идут со скидками , а без карты нет.... вот как я поняла поэтому и вам и ей выгодно!
Старый 03-09-2008, 15:30
elephant967@mail.ru
Участник

elephant967@mail.ru отсутствует

Девочки! Всем привет! Давно я вас не посещала. Буду читать, все, что написали. Никто не знает, куда пропала моя линеечка?