| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для старая кляча на сообщение "писала-писала я, а форум перегружен..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Энерджайзер на сообщение "о чем писала-то?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для старая кляча на сообщение "какая разница о чем:( важно-как:ded: а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Энерджайзер на сообщение "о чем писала-то?"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, а умудряется как-то добраться до края - уже опасно оставлять даже на кровати![]() Девочки очень рада , что вам понравилось как мы купаемся . Надеюсь вы освоите круг и не будут болеть руки со спиной у мам и пап![]() |
|
|
|
ответ для Энерджайзер на сообщение "а я только было бощественнополезным..."
|
|
Наш человек
|
а у меня Маруська проснулась и веселится. Лев налуплен, Соня вырвалась из туалета-не хочет там жить. что бы еще полезного сделать?
|
|
|
ответ для BlackWych на сообщение "жуть какая:010:скоро весна, солнышко,..."
|
|
|
Элита
|
Добралась таки я до вас.
То муж внимания требовал, то Гошу укладывала, то дети все компы оккупировали, мрак! Не вчера, а позавчера, когда на столе в поликлинике линеечки не хватило. Я дома два дня мерила. С мужем, с соседкой и с массажисткой - все же 73, не буду преувеличивать. ![]() Да, Ань, мне тоже показалось много цвета, перебор Цитата:
![]() ![]() ![]() Кроме перечисленного, насколько быстро и легко трансформируется из обычного в моющий и обратно. У меня был Филлипс-Триатлон, лет 9 назад покупали, так помимо того, что огромный (других тогда моющих не было) очень муторно разбирать-собирать, потом опять. Честно говоря, из-за этого как моющий использовала его редко. |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "АВГУСТ 007 курантов бой с восторгом..."
|
|
Наш человек
|
моего терпения хватило ровно на 12 дней. эти дети меня достали!все, включая Марусю,делают что хотят. мать замечают только когда проголодаются.усыпите меня!!!!!
|
|
|
ответ для алена_гулена на сообщение "а мне нра))) ударимся в..."
|
|
с Марса
|
Девочки, спасибо за тёплые слова на вечере моих воспоминаний ![]() ![]() Алён... годы берут своё всё ж мне 30 (блин... черезе полтора месяца 31 ![]() )... я мать двоих детей...![]() ![]() но я вам самые хитовые фоты с синими бровями, бинди во лбу и африканоподобными причёсками не показала ... (так как не нашла) |
|
|
ответ для СОРОКа на сообщение "Добралась таки я до вас.
То муж..."
|
|
|
Элита
|
А ты кратенько, своими словами
![]() Цитата:
![]() А мы завтра утром едем очередной дом смотреть. Муж предлагает обменять наш недострой на другой. Чуйствую я не будет у нас дома никогда. Начинаем что-то делать, через некоторое время появляется вариант.... То поближе, то дом побольше, теперь место получше. Говорят, бог троицу любит, может этот покатит? ![]() |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "АВГУСТ 007 курантов бой с восторгом..."
|
|
с Марса
|
я жуткая ехидна... оставила Лею на коврике в гостинной... она вчера так чудно там сама уснула.... вот терь снова жду чуда
![]() |