АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 14:45     #4351
Гаргона
Наш человек

Профиль Гаргона

Гаргона отсутствует

Ваще-то лучше пропить его несколько дней. Он накопительным эффектом обладает. На мою реакцию не влияет. в персене валерианка вроде. Но на вас может по другом повлиять.
Старый 17-11-2008, 15:48     #4352
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от taffytaffy Посмотреть сообщение
Скажите,а если персен выпить перед вождением, это на реакцию не повлияет? Я просто про экзамен в ГАИ все думаю... Надо же будет как-то успокоиться А я с успокоительными на личном опыте не знакома.
персен - трава по сути - валерьянка, мелисса, мята перечная...
во вкладыше написано, что при применении в указанных дозах не влияет на способность к управлению ТС
Старый 17-11-2008, 16:24     #4353
Эйлис
Активный участник

Эйлис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenchik* Посмотреть сообщение
У всех так быстро экзамены. Я в середине октября начала учиться, экзамены только 13 января. На этой неделе вождение начинается.
Время так быстро пролетело,хотя начала учиться 9 сентября,а завтра уже гаи.Не успела оглянуться
Старый 17-11-2008, 16:27     #4354
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эйлис Посмотреть сообщение
Время так быстро пролетело,хотя начала учиться 9 сентября,а завтра уже гаи.Не успела оглянуться
Ух ты как у вас быстро. Я 8 начала сентября ГАИ только 2 декабря ((((((((((
Старый 17-11-2008, 16:30     #4355
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня первый раз вывалилась в город... впечатлений - море основных - два
1. собственная неуклюжесть и бездарность ну не могу я все сразу: руль, педали, коробка передач, поворотники и кручение головой...
2. какое огромное количество ненормальных на дороге те, кто поворачивает без поворотника, тех, кто кидается под машины. особенно умилила бабулька с палочкой, которая решила броситься под машину за несколько метров до регулируемого перехода.... при том, что мне горел зеленый и еще какой-то дядечка, который вышел на середину проезжей части и начал в лужице мыть ботинки

экзамен в автошколе 8го декабря; в ГАИ - 11го... а я еще ну совсем ничего не умею
1. Научитесь! Главное чтобы у машины был плавный ход педалей!
2. Привыкните. В первые два занятия...я в истерике была от "таких" пешеходов и хуже СОБАК, одна даже ударилась об машину...глупый щенок забавлялся на проезжей части.

И деовчки водить по 2-3 часа сразу это ЖЕСТь, по мне так эти часы перебора совершенно бесполезные. Когда уже ощущение усталости, запутанности и в итоге ездишь хуже, чем начинала в первый час.
Старый 17-11-2008, 16:46     #4356
*Zvezda*
Участник

*Zvezda* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~ Cvetochek ~ Посмотреть сообщение
И деовчки водить по 2-3 часа сразу это ЖЕСТь, по мне так эти часы перебора совершенно бесполезные. Когда уже ощущение усталости, запутанности и в итоге ездишь хуже, чем начинала в первый час.
ППКС! Мне вообще и часа хватает, чтоб устать, но меня инструктор гоняет, не дает расслабляться, ездим на 3-4 передаче, по улицам с интенсивным движением, а как три часа откатать вообще не представляю
Старый 17-11-2008, 16:48
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
*Zvezda*
Участник

*Zvezda* отсутствует

Вопрос такой назрел, а маршруты сдачи экзаменов в ГАИ можно где-нибудь посмотреть?
Старый 17-11-2008, 16:51     #4358
Oresha
Старожил

Профиль Oresha

Oresha отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Zvezda* Посмотреть сообщение
ППКС! Мне вообще и часа хватает, чтоб устать, но меня инструктор гоняет, не дает расслабляться, ездим на 3-4 передаче, по улицам с интенсивным движением, а как три часа откатать вообще не представляю
ну если еще учесть что управление ТС в уставшем состоянии вообще запрещено.... а еще и учеников заставляют так утомляться!!! это ж опасно даже
Старый 17-11-2008, 16:53     #4359
Аленёнок
Мега-элита

Аленёнок отсутствует

Цитата:
Вопрос такой назрел, а маршруты сдачи экзаменов в ГАИ можно где-нибудь посмотреть?
Присоединяюсь к вопросу Муж, буквально недавно, спрашивал меня об этом, говорит, что если узнаю маршруты, то можно поездить (с мужем на нашей машинке) по тому району, попривыкнуть
Старый 17-11-2008, 16:55     #4360
Аленёнок
Мега-элита

Аленёнок отсутствует

Цитата:
ППКС! Мне вообще и часа хватает, чтоб устать,
Дааа....послушала я здесь ваши отзывы и решила, что это в первый и в последний раз я согласилась на 3 часа подряд кататься В пятницу откатаюсь 3 часа .......и больше ни ни