Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 15:07     #4351
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
А когда ты в неберемчатом состоянии,он идя с работы не спрашивает что купить?Мне просто кажется что это в порядке вещей.А на счет рук...ну не знаю,у меня бы это вызвало ощущение неполноценности,пожалуй. Не в обиду.
почему? просто он прочитал о вреде поднятия рук- и боится за малыша)))))) вот и все)
а так- конечно спрашивал всегда- просто сейчас это по-другому звучит.........и массажи и все- оно по-другому проходит. да и обнимает по-другому- сначала пуз поцеловать- а потом уже прижаться)))))))
Старый 26-09-2007, 15:07     #4352
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

девушки, вопрос а вы наклоняться можете? мне что то совсем не наклониться, пуз мешает это вообще нормально? Врач сказала, что бывает... у меня таккое чувство что малышь в пупок ногами упирается, как распорка, но не все время
Старый 26-09-2007, 15:13     #4353
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Нет, я не могу. Приседаю, оно и полезнее, или чтобы обуться закидываю ногу на ногу.
А по утрам я с кровати встать не могу сползаю и хожу раскачиваюсь. Пожаловалась врачу, мне сказали, а что ты хотела, дорогуша
Старый 26-09-2007, 15:14     #4354
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Мне дискомфортно наклоняться честно говоря,а Алиса регулярно просит из песка полепить что-нить,так что приходится регулярно наклоняться..
Старый 26-09-2007, 15:14     #4355
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
девушки, вопрос а вы наклоняться можете? мне что то совсем не наклониться, пуз мешает это вообще нормально? Врач сказала, что бывает... у меня таккое чувство что малышь в пупок ногами упирается, как распорка, но не все время
ну) тяжеловато наклоняться- ты видела какой у меня пуз) но я вообще человек подвижный) так что для меня особой проблемы пока нет)))) полы вручную мыть пока еще могу) хотя трудновато уже)
Старый 26-09-2007, 15:25     #4356
pоison
с Луны

pоison отсутствует

девочки- а кто дома зарадку делает?
Старый 26-09-2007, 15:48     #4357
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ну я не скажу, что муж относится ко мне как к больной. Просто он понимает, что беременность - это нагрузка на организм, какая бы незаметная она порой не была. Понимает, что гормоны мои играют, прощая мои взрывы и бзики. Иногда ляпну что-нить, у него лицо обиженное, а через секунду просветлеет, погладит меня по голове и скажет, ну ничего, еще столько-то месяцев осталось.... То есть он мою неадекватность понимает. Ну еще отдохнуть мне дает, полежать предлагает-напоминает. Я даже сама задумалась в чем волшебство-то. Может в том, как мы сами еще себя ощущаем. Сейчас со второй беременностью я вспомнила тте первые свои ощущения, они схожи. В небеременном состоянии таких эмоций и чувств нет. Значит это волшебство)))
Старый 26-09-2007, 15:51     #4358
pоison
с Луны

pоison отсутствует

вот и мой также)) если раньше я могла просто сесть на пол(люблю) ну села и села- теперь старается мне подушечку подложить- чтобы пузику было удобнее))) причем тут отношение как к больной? просто забота уже не только о жене- но и о малыше)))))) мне кажется мой сейчас как-то все острее осознает)старше стал) да и уже знает что будет)
Старый 26-09-2007, 15:51     #4359
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки- а кто дома зарадку делает?
Я не делаю А хотела бы, но не люблю, забываю про ето дело постоянно. Мне вот сейчас остеопат сказала на попе ходить - для мышц тазового дна полезно. Ну я два раза походила. А у меня сразу мышцы низы живота как то поднывать начинают, ну я и не ососбо стараюсь пока. Завтра у гинеколога еще спрошу. Рин, а ты делаешь? А какие упражнения?
Старый 26-09-2007, 15:58     #4360
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ну) тяжеловато наклоняться- ты видела какой у меня пуз) но я вообще человек подвижный)
Рин, я тоже человек подвижный если бы лежала пластом то и не знала бы что мне наклоняться больно

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Я не делаю А хотела бы, но не люблю, забываю про ето дело постоянно. Мне вот сейчас остеопат сказала на попе ходить - для мышц тазового дна полезно. Ну я два раза походила. А у меня сразу мышцы низы живота как то поднывать начинают, ну я и не ососбо стараюсь пока. Завтра у гинеколога еще спрошу. Рин, а ты делаешь? А какие упражнения?
я это называю "ходить на булках" это очень полезно, но начинай потихоньку. Тость не перетруждайся, а разминать надо как и обячно, шею, руки, ноги. И спину порастягивать.
Вот у меня вопрос упражнение Кегеля-шмегеля делает кто нибудь?) В Радуге нам сказали, что его надо по 500р в день делать. А "на былках" ходить из комнаты в комнату