Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2008, 18:05     #4351
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Я работаю на трёх работах, одна из них госучреждение, но я формально должна бы там присутствовать, на деле они сквозь пальцы на это смотрят и их устраивает то, что я всё делаю на дому... не беру больничных и т.п. Тем более на их мизерные ставки вроде желающих нет.... Т.к. я всюду по чёрному, то они мне были нужны больше для того, чтобы книжку кинуть, ну и копеечку свою заработать тоже, конечно... Не знаю, заброшу удочку в бухгалтерии... Но как-то со своим эффектом отсутствия на рабочем месте (правда, по согласованию с непосредственным начальством) качать права как-то боязно..
Старый 02-05-2008, 18:10     #4352
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Что тебе прислать на мыло? Если их программу с ценами, то они обещали повысить цены, и программу лучше получить от них самих. Набери в поисковике Росно и петербург и тебе дадут их контакты. Там еще надо одну крамольную бумажку заполнить с перечнем того, что у ребенка уже есть в анамнезе. Это влияет на цену страховки.
Старый 02-05-2008, 18:13     #4353
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Я имела ввиду не цены, а что входит... А если бумажку, то чувствую для нас страховка будет крамольно дорого стоить. Потому что один анализ, который ей надо бы сделать, но очередь на него полгода, платно стоит 10 тыс. рублей.
Старый 02-05-2008, 18:16     #4354
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Лучше найди их телефон по поиску (головной офис у них в центре). Программы могут быть разными. И то, что покрывает наша не факт, что одно и тоже, что они предлагают сейчас. Все, пошла читать буквы и слоги с киндером. счастливо!
Старый 02-05-2008, 18:16     #4355
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

а.. понял, сразу не врубилась..
Старый 02-05-2008, 19:50
ответ для bella Vita на сообщение "http://i268.photobucket.com/albums/jj9/l..."
Tucik
Старожил

Tucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение

ничего, что я фоток в доказательства её трёхлетности понавтыкала)))
Вита, какая у тебя красотулька с пумпонами . Девочки, а я вообще в сад боюсь отдавать из-за болячек, жалко. Да и нам пока не светит. С 3-х лет почти нигде нет мест, попадем если только повезет. А так будем с бабушкой. Вот дмаю, надо наверное тогда на кружки походить, пообщаться с детками. Правда мы еще плохо говорим, будем к остеопату ходить.
Старый 02-05-2008, 20:17     #4357
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Ой, спасибо...
А как остеопат при задержки речи помочь может?
И ещё вопрос на засыпку)) остеопаты сами диогностируют нарушения, или к ним уже с диагнозом и напреавлением надо приходить?
Старый 02-05-2008, 20:42     #4358
Tucik
Старожил

Tucik отсутствует

Ну нас невропатолог направил. Правда направили к мануальнму терапевту, но я решила к остеопату. Хотя тут говорят, что он и мануальщик и остеопат . Но отзывы вроде неплохие. Мы просто говорим плохо, не полностью выговариваем, некоторые слова вообще не можем. Решила обследоваться, оказалось позвонки смещены, кровоток нарушен, еще в родах скорее всего. Надо было давно уже обследоваться, да все надеялась, что заговорит.Поэтому в нашем случае надо начинать с остеопата, а дальше упражнения, логопед и по списку. Как говорится, готовьте денежки...Ну тут я и сама вижу, что проблема есть, не высосана из пальца, к сожалению.
Вообще говорят, что он сам должен все увидеть, без обследований. Мы только 17 пойдем в первый раз, жуткая очередь на запись.
Старый 02-05-2008, 21:04     #4359
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tуся Посмотреть сообщение
Вита, какая у тебя красотулька с пумпонами . Девочки, а я вообще в сад боюсь отдавать из-за болячек, жалко. Да и нам пока не светит. С 3-х лет почти нигде нет мест, попадем если только повезет. А так будем с бабушкой. Вот дмаю, надо наверное тогда на кружки походить, пообщаться с детками. Правда мы еще плохо говорим, будем к остеопату ходить.
а мы вообще не говорим.и до стх пор есть не заставить.бегаю за ней с тарелочкой.кушаем больше часа.а уж о том чтобы самостоятельно кушать я вообще молчу и спит днем только на улице в коляске-дома не уснуть.с сентября надо в садик-чую выпрут нас с такими выкидонамиа я так на работу хочу.сил нет больше бывшего терпеть
Старый 02-05-2008, 21:58     #4360
Tucik
Старожил

Tucik отсутствует

Шурупчик, а зачем бывшего терпеть ? Вы еще маленькие, научитесь к осени. А нет - так в саду научат. Там детки быстро становятся самостоятельными. Я иногда жалею, что не отдада. Такая хулиганка стала , сил нет. Мы кстати в вашем возрасте такими же были, еду размазывали по тарелке по часу, спать отказывались. И щас бывает капризничаем, но не так. Я уже не заставяю - не хочешь - не ешь, не спи. Но и играть и гулять никто с тобой не будет. Иногда помогает . Я когда на работу вышла - как новую жизнь начала. Новые знакомства, новая обстановка. Пусть почти половину з.п. маме отдаю, зато в люди выбралась. Да и алименты выручают.