Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Наш человек
![]() |
Я работаю на трёх работах, одна из них госучреждение, но я формально должна бы там присутствовать, на деле они сквозь пальцы на это смотрят и их устраивает то, что я всё делаю на дому... не беру больничных и т.п. Тем более на их мизерные ставки вроде желающих нет.... Т.к. я всюду по чёрному, то они мне были нужны больше для того, чтобы книжку кинуть, ну и копеечку свою заработать тоже, конечно... Не знаю, заброшу удочку в бухгалтерии... Но как-то со своим эффектом отсутствия на рабочем месте (правда, по согласованию с непосредственным начальством) качать права как-то боязно..
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Что тебе прислать на мыло? Если их программу с ценами, то они обещали повысить цены, и программу лучше получить от них самих. Набери в поисковике Росно и петербург и тебе дадут их контакты. Там еще надо одну крамольную бумажку заполнить с перечнем того, что у ребенка уже есть в анамнезе. Это влияет на цену страховки.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я имела ввиду не цены, а что входит... А если бумажку, то чувствую для нас страховка будет крамольно дорого стоить. Потому что один анализ, который ей надо бы сделать, но очередь на него полгода, платно стоит 10 тыс. рублей.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лучше найди их телефон по поиску (головной офис у них в центре). Программы могут быть разными. И то, что покрывает наша не факт, что одно и тоже, что они предлагают сейчас. Все, пошла читать буквы и слоги с киндером. счастливо!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а.. понял, сразу не врубилась..
|
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "http://i268.photobucket.com/albums/jj9/l..."
|
Старожил
![]() |
Вита, какая у тебя красотулька с пумпонами
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, спасибо...
А как остеопат при задержки речи помочь может? И ещё вопрос на засыпку)) остеопаты сами диогностируют нарушения, или к ним уже с диагнозом и напреавлением надо приходить? |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Ой, спасибо...
А как остеопат при..."
|
Старожил
![]() |
Ну нас невропатолог направил. Правда направили к мануальнму терапевту, но я решила к остеопату. Хотя тут говорят, что он и мануальщик и остеопат . Но отзывы вроде неплохие. Мы просто говорим плохо, не полностью выговариваем, некоторые слова вообще не можем. Решила обследоваться, оказалось позвонки смещены, кровоток нарушен, еще в родах скорее всего. Надо было давно уже обследоваться, да все надеялась, что заговорит
![]() Вообще говорят, что он сам должен все увидеть, без обследований. Мы только 17 пойдем в первый раз, жуткая очередь на запись. |
![]() |
ответ для Tucik на сообщение "Вита, какая у тебя красотулька с..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Шурупчик на сообщение "а мы вообще не говорим.:041:и до стх..."
|