| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Участник
|
А у нас опять тишь, да гладь........
Varrta, не куксись. Когда со мной произошло, буквально через несколько дней узнаю, что моя подруга беременна. И сейчас она круглик (в мае ждут пополнения). Зато я уже нахожусь в стадии активного планирования. И возможно еще успею к Новому году. А в те моменты, когда голову совсем сносит, думаю о том, что значит было не время, мой ребенок меня ждет где-то впереди.... |
|
|
ответ для Снежка на сообщение "А у нас опять тишь, да..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Всем привет!
Была сегодня у генетитка:..."
|
||
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
kat_s и тебя поздравляю, что цикл нормализуется ![]() Цитата:
но я туда не пошла.... зато с этим прекрасным бланком, где все отмечено галочкой, шла в Отта ![]() пять минут пролетели незаметно за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ особенно за Nevo Dil'ka jas Sveta-i @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение ";) тишину не ждите..... :))
правда муж..."
|
|
Участник
|
Такая же ерунда, до сих пор иногда считаю....
Это просто весна... И колясочек так много, а кругликов еще больше... Зимой-то их не видно.Думки должны быть весной только позитивные Ну а ежели и это не радует, то моно немного вечерком ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Только осилила все то, что вы наболтали в мое отсутствие. У-у-у-Ф.... Ничего себе.
Птичка тут принесла на хвосте, что намечается на это воскресенье встреча... Я бы тоже была не против, только узнать бы поподробнее. |
|
|
ответ для Снежка на сообщение "Только осилила все то, что вы наболтали..."
|
|
Мега-элита
|
Снежка встреча в Киликии в 14.00 в это воскресенье, помотай топик назад Саша объявление давала дня два назад, наверное.
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Всем привет! не думайте, что я пропала, я вас все время почитываю, и просто жду лета!
Завтра уезжаем в отпуск в Финку на неделю - у ребенка спортивные сборы. отдохнем, расслабимся..... Всем кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и хорошо посидеть в воскресенье!!!! |
|
|
ответ для sveta-i на сообщение "Девочки я к вам каяться.....я тут..."
|
|
Наш человек
|
Я тут понимаешь разгребаю все сои дела в поте лица, чтобы в воскресенье быть на встрече. Читаю тебя сначала и радуюсь что поедержусь за твое пузико! Что выпью чайку из твоей кружки!!! А ты еще спрашиваешь можно ли прийти!!!! Кошмар!!! Не МОЖНО а НУЖНО!!!!!!!!!!! И выбрось из головы дурные мысли!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет и доброго утра!!!!!!
На встрече ПОКА обещаю быть. Своего мужа записала на ТО в воскресенье, так что вроде ничего не должно мне помешать! Так как будет занят весь день. Буду надеятся, что непредвиденногоо ничего не случится!!! Нево @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ очень буду рада снова тебя видеть. Вы там уже такие большие!!!!! Ньюсик, Марва, Наталка, Ларна, Ксюшкин, Кэтс всех буду рада снова видеть!!!!!!!!! Девочки я вас люблю, очень скучаю и жду встречи!!!!! Есть вроде у меня и хорошие новости! Вы же помните мою ситуацию.... Так вот вчера жена брата завела разговор с моей мамой, что вроде как им тут очень не нравится жить и что она хочет чтобы они переехали к ее родителям! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я очень на это надеюсь и очень жду что бы так и случилось! Ведь тогда мы сразу начнем активничать!!!! Муж уже готов их даже перевести!!!!!! Девочки, хочу поменять ник и аватару....... Надеюсь потом будете узнавать..... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Наталка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
на сегодня!!!! |