✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 22:17     #4351
Эники
Элита

Эники отсутствует

АЛена,хэлп! у меня дилемма с прививкой корь-кр-пар.. в начале июня едем в Турцию,а Ксю будет как раз 1,3,НО стоит ли ее делать прямо перед поездкой +у нее не АХ с кожей... а без прививки наверное не стоит ехать...вот как то так,не знаю как лучше поступить,а позже ехать будет ооочень жарко там..
Старый 24-02-2009, 22:20     #4352
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
АЛена,хэлп! у меня дилемма с прививкой корь-кр-пар.. в начале июня едем в Турцию,а Ксю будет как раз 1,3,НО стоит ли ее делать прямо перед поездкой +у нее не АХ с кожей... а без прививки наверное не стоит ехать...вот как то так,не знаю как лучше поступить,а позже ехать будет ооочень жарко там..
Я бы однозначно не делала до Турции, ибо реакция на эту прививку через 15 дней после неё, раньше 1,3 её делать не стоит, а в Турции эти болезни - не самые распространённые и страшные, там и другой гадости, от которой не прививаешься, хватает.

Я бы ехала без прививки, собственно я так и ездила с дочкой в 1,5 года.
Старый 24-02-2009, 22:25     #4353
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Я бы однозначно не делала до Турции, ибо реакция на эту прививку через 15 дней после неё, раньше 1,3 её делать не стоит, а в Турции эти болезни - не самые распространённые и страшные, там и другой гадости, от которой не прививаешься, хватает.

Я бы ехала без прививки, собственно я так и ездила с дочкой в 1,5 года.
вот и я так же думала сделать,интуиция не подвела
ЗЫ а вы куда ездили и в каком месяце?
Старый 24-02-2009, 22:30     #4354
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам врач советовала ее делать в 1.3 м
а нам наоборот.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
+1.
Тут на форуме уже писАли, что до 1,5 лет ее вообще делать не рекомендуется. Нагрузка большая, и прививка сложная.
Нам в 1.6 в садик, мы готовимся. Я бы может вообще не прививала ребя, но...
Меня медсестра уговорила сделать сейчас. Укололи импортной вакциной. Она говорит, что никогда не было всяких бяк от этой прививки. Я ей доверяю (и больше чем врачу нашему, кстати), эта медсестра еще меня с рождения наблюдала и брата моего, она плохого не посоветует
Вовчик хорошо перенес экзекуцию, вроде без последствий (ттт ттт ), спасибо всем за кулаки.
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
у нас период телячьей нежности наступил
подходит,обнимает за шею и всем тельцем прижимается,мама при этом говорит

Цитата:
Сообщение от LiC Посмотреть сообщение
Мастика самодельная, в закупке не было..

а вот с красителями что получается (красители из закупки)
очуметь!!!! Тебе точно надо этим заниматься профессионально
Старый 24-02-2009, 22:34     #4355
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
вот и я так же думала сделать,интуиция не подвела
ЗЫ а вы куда ездили и в каком месяце?

мы ездили в июне в Кемер

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Вовчик хорошо перенес экзекуцию, вроде без последствий (ттт ттт ), спасибо всем за кулаки.
а вам какую вакцину делали - приорикс или ммр?

там реакция через 10-15 дней примерно может быть, так как вакцина живая...

чтобы без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-02-2009, 22:35     #4356
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

МИше и тебе от гриппа @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Наши детки - близнецы-братья , вот только днём спит на улице первый сон, а второй - так, как ты описываешь)
Наверное Так ведь и мы первый сон на улице, а второй дома. Правда он недавно стал так спать, до этого один раз спал.

Цитата:
ты что с Шебом 3 часа лежишь уже???? я бы спятила.. АЛИЛЛУЯ БАЛКОНУ!!!
Я с ним сплю а если не хочу то читаю лв с телефона.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Не спятила бы , привыкла, да и сама бы полежала, у нас раньше тож так было, месяцев до 9, теперь прошло.
+1

Цитата:
да раньше ксю тож так лежала,но не 3 часа,соску давала,счас не берет,да и раньше зубов не было,не сильно присасывался мой клещ
Ну три часа это для нас такая редкость, так даже в младенчестве не спал. В основном часа полтора-два. Сейчас во сне тоже больновато делает, когда сиська выскальзывает изо рта.
Старый 24-02-2009, 22:38
ответ для Sheburashkina на сообщение "МИше и тебе от гриппа..."
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
М

Я с ним сплю а если не хочу то читаю лв с телефона.

Ну три часа это для нас такая редкость, так даже в младенчестве не спал. В основном часа полтора-два. Сейчас во сне тоже больновато делает, когда сиська выскальзывает изо рта.
молодчинка,я не могу днем спать-дела дела,иначе хата зарастает хламом))) ага,я уже потом прочитала что 3 часа это редкость,Ксю в своей жизни всего 2 раза спала по 4 часа,а так максимум 2-2,5...
Старый 24-02-2009, 22:42     #4358
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
молодчинка,я не могу днем спать-дела дела,иначе хата зарастает хламом))) ага,я уже потом прочитала что 3 часа это редкость,Ксю в своей жизни всего 2 раза спала по 4 часа,а так максимум 2-2,5...
Ну меня бабушка очень спасает. Она с Шебом играет, а я дела делаю. А поспать я днем очень люблю Когда работала, думала ну какая же дурочка была в детстве, что в тихий час не спала.
Старый 24-02-2009, 22:50     #4359
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
я буду делать тройную Приорикс, так как нет паротитной импортной вакцины, да и Рувакс не всегда бывает, а российские вакцины против этих заболеваний, имхо, бОльшее зло чем тривакцина, это всё имхо)
+1
Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Уфф, вызвала с третей попытки. У Темки тепература поднимается с каждым часом, сейчас уже 39,6. Спасибовсем за кулачки. Напишу чуть позже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
+1
а когда сам наедается, он с чмоканьем сиську выплевывает, отворачивается в другую сторону, сам себе вставляет соску и засыпает
Мой также. А еще когда заснул хорошо, отваливается, потягивается и моську такую делает...как мужчина после этого самого , после этого начинает сопеть.
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девушки, у нас похоже грипп, приходила к маме доктор, поставила грипп, я от нее скорее всего заразилась, температура 38.
Как Мишутку обезопасить?
Грудь на ночь и ночью достаточно?
Еще дала оциллококцинум...
Насколько я понимаю я его заразить не должна, а мама может?
скорее всего у вас один и тот же вирус. Теоретически не должна. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
а вам какую вакцину делали - приорикс или ммр?
приорикс. Реакции не будет
Старый 24-02-2009, 22:50     #4360
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем спасибо за теплые слова!
Цитата:

А мы соску не сосем. Он во время дневного сна сосет не переставая. А на ночь как заснул, так отворачивается в другую сторону, типа я наелся, ты свободна

.
Вот и я не знаю, как отучить спать с сисей в зубах хотя бы днем..если я рядом лежу может 2-2,5 часа проспать, а иначе просыпается каждые 20 мин и в ор... вот так и бегаю от Димы к компу днем вот интересно когда ГВ закончится, что делать то?

Цитата:
Ну меня бабушка очень спасает. Она с Шебом играет, а я дела делаю. А поспать я днем очень люблю Когда работала, думала ну какая же дурочка была в детстве, что в тихий час не спала.
+1 про поспать!!